1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сборная России по футболу 2005-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 7 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Олеж, веришь - нет, но просмотр вчерашнего матча заставил меня подумать, а кого бы из них я взял играть за БМВклаб, и ответить себе - а никого. %-))))

Хотя поляна была гамно, транслировать у нас не умеют ВООБЩЕ, но эмоций по ходу встречи, кроме как "опять принял как дерево", и "отдай же ты скотина, ну сколько ты будешь его возить" у меня не было, да и то было беззлобно скорее, из серии "Москва не сразу строилась" %-)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    вообщем пишем Гусу письмо мол не оправдал надежд и нуегонахвониз сборной. Пусть Бородюк теперь рулит. Ну или Шалимов, он из молодых!

3. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я не о хорватии ... вопрос в общем ....
    что если хиддинк не сделает с нашей сборной
    не только чуда, а ваще толком ничего ?..
    на какой именно ризалт рассчитывал мутко
    и какой именно прорыв обещал по контракту
    гусь (выход в ЧЕ? выход в полуфинал? рвать
    бразилов в сан-паулу? we are the champions?)
    или взял мильёны типа "как попрёт" ?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Господи, вчера было вспахивание огорода. Не вижу вообще никаких поводов для обсуждений, выводов и прочее.

5. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

ты вопрос читать умеешь ? :cool:

6. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вижу, читаю, но в упор не понимаю. Че Гусь просрал? Сколько? Где? Он давно вообще работает то?

7. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    0:0

Дмитрий, спасибо за совет!
    Вообщем не обнаружил я сильных проблем с парковкой!)))
    Правда горячительного конечно не хватало.
    А так, несмотря даже на вялую игру в первый раз мне ОЧЕНЬ понравилось!

На что еще стоит сходиь?

И еще, задался вопросом, как билеты доставать по дешевле.
    А то на моем цена была 800 руб, а купил я его реально за 2000!

8. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Надо постоять в очереди, ну или охмурить кассиршу. :)

9. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

раз-жё-вы-ва-ю :

1. существуют ли определенные критерии,
    оценивающие эффективность привлеченного
    по многомиллионному контракту специалиста ?

2. каков пороговый уровень этой эффективности,
    ниже которого результат его работы считается
    неудовлетворительным, а контракт невыполненным ?

2. что конкретно считать таковыми критериями
    (попадание в ЧЕ, полуфинал, финал ЧМ, кубок СНГ) ?

??????????????????????????????????????????????

10. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Я же говорил будет 2:0, так и получилось - тут 0 и там 0. :D
    ЗЫ. А поле напоминало танкодром.

11. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    при заключении любого контракта в нем есть не только места для двух галочек, но и остальная его часть.
    При трудовом соглашении есть пункты, являющиеся обязательной программой, ну типа прилежно трудиться, соблюдать трудовую дисциплину, возможны дополнительные вознограждения в виде премий итд.
    Мне кажется, все это в его контракте предусмотрено.
    что конкретно является результатом труда в данном случае - это вопрос к Мутко, а не к конфе, но думаю, какие то пункты наверняка отражены и в контракте.

12. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

ну у нас же конфа всё знает .... хай колятся :D :D :D

13. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Да гусю всего-то лишь надо вбить в головы наших долболомов, что если вышел, то играй.

14. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    был на стадио, почему то не пускали в динамовской розе :shock: :shock: :shock: , зато никто не обратил внимания на флаг с древком 1.80 :D Энтузиазм болельшиков в первом тайме резко превосходил энтузиазм и умение игроков. Выход Погребняка реально обострил игру впереди. Не понимаю, почему мы опять не играем в два чистых форварда, аршавин - порлузащитник и никто меня в этом не разубедит. Во втором тайме жажда борьбы была поднята тренером на новый уровень, тактический же рисунок был тем же- низнаючтоделатьсмячом :( .
    Зы. не стоит забывать, что нам противостояла команда, находящаяся в рейтинге на пару десятков мест выше, чем наша :hi:

15. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И еще.... Ну это уже надоело. Был на разных стадионах мира, Ноу Камп (90 000 зрителей) освобождается весь за 10 минут и горячие каталонцы запросто расходятся по своим делам. У нас... Опять вчера вели через строй ничего не понимаюших юношей в форме, лошадей, какими то кругами, хотя вокруг места пруд пруди, было ощущение, что стал участником какой то сложной войсковой операции... Дебилизм :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

16. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва

сидели 9й сектор, согласен по всем пунктам.

17. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Я тоже в 9м сидел, на 4м ряду)))

18. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Нашу трибуну выпустили последней, в общей сложности мы просто стояли 25-30 минут.
    Хоть бы музыку включили, а то даже освещение начали выключать постепенно. Это не очень понравилось.

А Аршавин все-равно КрасавчЕГ, его бы не было, даже не знаю, как бы сборная смотрелась((((

19. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Хм, ну охмурить можно, ибо в очереди не хочу стоять. А они симпотичные вообще???

20. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    +1

Вспоминаются строки Крылова: "А вы друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь"

21. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    По какому варианту парковался? (а, б, в)
    Ну, а насчет билетов 800/2000 повезло.
    А по дешевле, покупай заблаговременно. :)

22. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    а мы прямо над хорватами, 29 ряд )))

23. Валерос

Валерос Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2002
    Регион:
    Латвия
    Водит:
  24. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Погли на Спартак-Локо 17 Сентября, там зрелище то еще будет :hi:

25. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас футбола нет !!!! Ок, а как же простите выйгрыш ЦСКА Кубка УЕФА, нет футбола???

Жирков с Быстровым дисквалифицированны, Березуцкий, Лоськов и Титов травмированны + неслабый соперник, так что 0-0 по делу, не надо паники :) з.ы. вообще ИМХО надо было во втором выпускать Сыча впару к Погребняку.

26. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ты еще Олимпиаду вспомни :)

ЦСКА - это пример хорошего Клубного футбола. не находишь что это несколько иные вещи? ;)

27. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иные, но игроки то теже почти, Половина ЦСКА в сборной из того же состава. Кароче их подучить надо и все будет :thumbup:

Ты лучше скажи че теперь с полем нашим убитым будет, этот му.... - Мудко разориться на новый газон? т.к. газон это - пи........... :help: :help: :help: а там еще играть ЦСКА в ЛЧ, Локо в чемпионате и УЕФА + сборная. :rolleyes:

28. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Брат мой! Вот как раз пример ЦЧКА - это и решение того вопроса для национального футбола. Если ты обратил внимание - то в ЦСКА пару "местных" футболистов. Команду делают командой легионеры, которые футбольно воспитывались в совершенно другом измерении и мотивации.
    Убери всех легионеров и ЦСКА станет сборной России... :D ( я в том плане - что будут играть как наши всегда...)

29. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ща Жедеру русский паспорт дадут и сразу ЧМ выйграем. :D :D

Отчасти ты прав Дядь Вов ;) но все же у нас есть нормальные молодые игроки, просто их надо сиграть, перевоспитать, настроить чтоли ...... вообщем посмотрим, я бы не стал закрывать крышку гроба на нешей сборной, вот если непопадем на ЧЕ, тогда и закроем. :hi:

30. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ты знаешь почему мы всегда говорим плохо о нашей сборной? Да чтоб не сглазить....!!!! :D Настоящий "чукча" никогда не скажет, что охота была хорошей... :D (чтоб не сглазить)
    А по сути - мы ведь не знаем замысла Хида. Времени, конечно мало, но я бы на его месте (ого как :eek: :D ) тайно, под покровом ночи. "строил бы параллельную команду из молодых талантов, которых у нас валяется в первой, второй лигах. А потом бы сыгранными парами их потихоньку вводил бы в строй....

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика