1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сборная России по футболу 2005-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 7 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Латвия проигрывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Словакия - Латвия - 1:0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    ШТРАФНОЙ!!!!!

4. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Ну и что мы смотрели? :D

5. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Выдохнули? :D

6. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    0:0 Что дальше? 12 октября Словакия : Россия...
    Смертина лишить последнего висящего!!!

7. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игра на самом деле, никакая была, ИМХО. И не тока потому, что 0 : 0 ...

8. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Фу-у-у! Пойду в душ. Вспотел весьна.. :D

9. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ну уже хоть не 7:1 и то дело!

10. Flanker

Flanker Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Да ладно Вам, нормально погамали ребята :rock: ! Мне даже было не стыдно за нашу команду :rolleyes: .

11. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра все СМИ будут горланить- вот, мол, вдесятером вничью сыграли... Да если быне удаление... Да то, да сё... А если бы у бабушки были яйца- она бы дедушкой была...

ЗЫ. Удивительно:)
    Матч кончился, а народ всё ещё голосует...:D

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Видишь ли, Сэмушка, не так часто нас балуют подобной игрой наша сборная. Поэтому чертовски приятно "прикоснуться", ну хоть локтем, к европейским "стандартам"... Значит ведь не все так запущено... :nod: Значит ведь могеи, если надо... :nod: Значит мы еще повоюем... :rock:

13. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стабильности нет, Володь...
    Вдесятером вничью с Португалией, лидером... И вничью(а чего доброго, и продуть )- с

явно не самыми ведущими футбольными странами... Это у нас в порядке вещей...

Словакия- что, супер, што-ли? А Люксембург? А Латвия? При всём уважении!.. С

Лихтенштейном- 2 : 0- тоже не фонтан... Нужно на таких командах учиться играть,

забивать... Бить по воротам , и попадать в них... Состав наигрывать, молодёжь пробовать...

А у нас- всё до верного пытаются разыграть... Правда, последнее время они начали более или

менее бить по воротам...

14. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :D :D :D :D

--------------------------------------------------------------------------------

Это меня сейчас все не волнует. Меня это сейчас все не волнует, меня сейчас волнует совсем другое: как у наших пойдут дела в будущем сезоне. Я всю жизнь болею за футбол. У меня от семечек язва желудка. Вот ты молодой, ты еще не знаешь, что это такое, да? Тебе весело живется: мальчики, девочки, танцульки. Подожди, будет и язва. Но это меня сейчас не волнует, меня сейчас волнует совсем другое, меня сейчас... Давно ли я болею?.. Тебе сколько лет? Двадцать два? Чудный возраст. Мальчики, девочки, танцульки... Так вот, когда твой папа страдал детскими болезнями и лежал, пересыпанный тальком, я уже играл за сборную Одессы хавбеком. А в воротах стоял мой брат Леня, и мы играли с турками. Или это были не турки, но очень похожие. Они нас били по ногам, чтобы мы не играли, а мы что делали? Мы прыгали, чтобы они нас не били. Я, помню, взял мяч на голову и побежал вперед. А куда бежать — сзади свои. Тут мой брат как крикнет: “Прыгай, Сема, сзади!”. Он так крикнул, что я так прыгнул, что я увидел море, пароход “Крым”, Дерибасовскую и сломал ногу. Нет, не эту... и не эту... Ниже возьми, возьми ниже... Бери. Ниже... А-а-а, да-да, здесь! Вот он спрашивает, давно ли я болею. Я тебе скажу, когда гол, кто забил, в какие ворота. Когда Одесса впервые выиграла у Киева, у меня родился ребенок. Сколько ему сейчас? Сейчас я тебе скажу. Значит, стадион “Водник”. Он бил правой ногой в левый угол. Я сидел в пятнадцатом ряду. Да, ему сейчас сорок лет, моему сыну. А что? Одесса — это Одесса, а я всю жизнь на стадионе. Всю жизнь! Моя жена — несчастная женщина. Она не может смотреть на меня без слез. Она мне прочитала, что в Бразилии кто-то умер на стадионе. Так я ей сказал, что я бы тоже умер спокойно, если бы увидел такую игру. Чтоб они так играли, как они пьют нашу кровь.
    Когда они почему-то выиграли, у моего брата не выдержали нервы. Он схватил с лотка бублики и начал разбрасывать в народ. Он не помнит, сколько он бросил. Разве сосчитаешь, когда сдают нервы?
    А что, Одесса — это Одесса, и футбол — это главное. Те, кто когда-то говорил о политике, теперь говорят о футболе: тоже защита, тоже нападение, тоже разные системы.
    Я всю жизнь на улице. Всю жизнь. Дома у каждого свои неприятности: жена, квартира, зарплата. Выходишь на улицу — все хорошо. Я понял, что мы внутри не умеем жить. Кто нам виноват, что на улице все хорошо, а дома неприятности, — сами себе. Я, помню, взял у жены зарплату. Начал сам распределять. Провалился с треском. Отдал ей все обратно до копейки. Она сейчас сама распределяет. Ей тоже не хватает.
    Ну что, скоро сезон, побежим на стадион. Мы, как древние греки, черпаем силу с поля. Но это меня сейчас не волнует. Меня сейчас волнует совсем другое...
    Чтобы они горели, как они пьют нашу кровь!

15. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Швондер рулит:)
    Карцев-Карцевым, а согласись... Стабильность- признак мастерства. А тут- команда настроения... Плюс к тому, "детские болезни" прежнего РФС унаследовал в полной мере и Мутковский... И просвета пока что-то не видно:(

16. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да ладна, Латвия уровняла шансы. ;)

17. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    Я доволен результатом. Молодцы.

Правда, *расы, что не оправдали моего прогноза, ну да в следраз...

18. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все хорошо, большинство прогнозов не оправдалось ))

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Чтоб они горели, как они пьют нашу кровь... :nod: :D

20. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Леонидыч и Зяма, в который раз удивляюсь, ну зачем вы "болеете" за наших, за футбол, если они у вас "собаки и бораны"??? :cool: :help: ЗАЧЕМ? Выпейте пива и все. Простите, но наболело, ейбо. УВАЖАТЬ надо их, а не с г*ном мешать, имхо. Смертин, что, робот? Или он о вас должен думать? Это как в Монако кто-то из*бнул "Лав, вставай п*дор!" А когда его корректно спросили помнит ли он, сколько сделал и забил этот гомосексуалист, чтобы кони кубок выиграли и он водочки попил чел заткнулся, слава богу

так мы все-таки не облажались? Вы ж так были в ээтом уверены...ааа... стабильности нет.

Смешно и грустно. Футбол это.

21. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, друзья, вижу некоторые сгоряча писАли ;)
    По-моему очень даже нормально играли, во всяком случае если сравнивать с предыдущими "шедеврами". И на Смертина не надо гнать ;) , профи конечно должен себя контролировать, но лучше пусть "красную" получает с горящими глазами, чем 90 минут отбывать номер.
    Первые 25 минут матча - вообще сказка! Еще бы реализовывать... :rolleyes: Билилятдинов вообще красавец, так накручивать португезов :eek: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Спасибо Латвии не забудьте сказать ;) куда же вы без нас ;) :rock:

22. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    А мне понравилось, то что наконец-то избавились от многочисленных пенсионеров. Последний из них (Смертин) имхо был не прав, не ожидал от него, так вести себя в таком важном матче, судья и так его пожалел до этого.

И мне радостно было слышать от Мутко, что типа вчера родилась наша новая молодая сборная!

Братцы, ГИП-ГИП УРАААА!!!!! :rock: :rock: :rock: :rock:
    ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! :rock: :rock: :rock: :rock:

23. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Матч не видал! А то бы отписал бы :)))) Росвсия вперёд полюбе! Я всегда только за атакующий футбол, а енто только когда молодняк!!!! :)))

24. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Счёт вполне устраивает :rock:
    Наши молодцы :rock: :thumbup: :nod:

25. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Латвия - рулит! :D

26. classik

classik Абориген

В клубе с:
    14 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще-то матч не имел значения, т.к. все решится в личной встрече со Словаками ;)

27. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Матч не имел, игра - имела ;)

28. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    был на матче. очень понравилось, атмосфера просто супер :rock: :rock: :rock:
    Барабанщики от Локо заводили весь стадион. :thumbup: При такой поддержке нужно было и вдесятером выигрывать. Хотя, все равно игра получилась хорошей.
    Акинфеев, Аршавин, Белялетдинов просто молодца!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

PS
    Все на футбол, по ящику совсем не то.... :nod: :nod:

29. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Я вот только не понимаю, таскать мяч до тех пор пока не потеряешь - это один из основных причин восторга? И еще, по ходу, у Палыча, акромя надежды на их связку с Кержем да на братские стандарты, увы, в арсенале нападения больше нини:(

30. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Данил
    А хто может-должен сыграть в нападении??? твоё мнение

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика