1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сборная России по футболу 2005-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 7 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    :shock: Я канешна люблю футбол :rock: особенно болеть размахивая большим флагом или гудеть в дуделку.. :rock: НО! Меня мучает вопрос...Мужчины, расскажите мне уже вот про чО:

В городе Монтре состоялась жеребьевка квалификационного турнира к чемпионату Европы по футболу 2008 года.

Сборная России попала в одну группу с Англией, Андоррой, Израилем, Македонией, Хорватией и Эстонией. Две команды, занявшие первое и второе места в группах, получат право сыграть на Евро-2008.

Как вы оцениваете шансы НАШЕЙ РОДНОЙ сборной вырваться на чемпионат Европы?

И почему у вас такое мнение...мнеб понять, несведУюсчей :( :cool: :cool: :rolleyes:

2. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    - Что делает болельщие сборной России когда его команда выигрывает ЧМ по футболу?

- Выключает плейстейшн и ложится спать

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гудеть в гуделку или дудеть в дуделку?

зы. по субжу, шансов нет :rock:

4. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    2-ое место минимум. Андору, Македонию, Израиль, Эстонию отметаем сразу. Англия 50/50 - джентельмены могут как выйграть так и проиграть, какие-то они такие. Остается Хорватия, про нее ничего сказать не могу :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    прошу обосновать Ваш Атвет :cool: :rolleyes:

6. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва

нет, мне всеж не ясно...почему мы всегда хаем своеродное!!!???? :mad: ХачУ первое, а если нет, то хачу знать почему нет :mad:

:D

7. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    безумная НУН повсюду :)))))))))))))))

8. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    :nod: :nod: :nod: Скоро и до Основной доберется.... :help: :help: :help: :D:D:D

9. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стопудов подделала ключи от ДК :D

10. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва

Уважаемые мужчины! Прошу по теме :rolleyes: Нет, туда я не пойду...мало про внутренности авто знаю :help: :D :D :D

11. Andrew Vidnoe

Andrew Vidnoe Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Вопрос адресован букмекерам:)
    Я бы определил коэффициент как 1:10:)

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    группа попалась хорошая, но и это может не помочь сборной...
    если уж из такой группы не выйдет, то и не надо уже ;)

13. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    мне не нр аваш писимиссицкий настрой :mad: :mad: :mad:

14. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нифих тебе это надо?
    У тебя появился новый молодой человек, и ты решила блестнуть сегодня вечером своими знаниями ??? :rolleyes: :rolleyes: :D :D

15. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    т.к. в группе нет Португалии, Исландиии и Украины, а в сборной нет Ковтуна, Филимонова и главного тренера, то указанный оптимистический прогноз, конечно, вполне реален :)

16. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва

я раскрыта :help: мама :help: :eek: :eek: :eek:

17. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    А может, лучше на Англию вместе съездим? ... в Англию в смысле :rolleyes: :idea:

Мы серьёзно с парнями собираемся

18. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    идея подкупает своей новизной! %-)))
    будем поглядеть. Мне проще было бы за наших в Пекине болеть на Олимпиаде. У меня восток более изученный регион. %_)))

19. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    ИМХО, достойнейший выезд будет :rock: :rock: :rock:

20. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О5 25 :D

21. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Ну соб-сно сабж.
    Голландский специалист Гус Хиддинк стал новым главным тренером сборной России по футболу. Официально о том, что нынешний наставник австралийской команды возглавит российскую сборную, будет объявлено до конца февраля.

В то время как большинство российских любителей спорта едва успело окунуться в атмосферу Олимпийских игр в Турине, свою развязку похоже получила история с именем нового главного тренера сборной России по футболу.

Как известно, после ухода Юрия Семина со своего поста, место рулевого российской команды оставалось вакантным. В свою очередь, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко поспешил заверить общественность, что поиски нового главного тренера не займут много времени, и к концу года ситуация разрешится.

Однако Новый год миновал, а национальная команда так и оставалась беспризорной. Правда, с одной формальной оговоркой.

В декабре РФС в лице Мутко официально объявил о том, что со сборной временнно будет работать Александр Бородюк. Аргументы в пользу 43-летнего российского специалиста были вполне объяснимы. Бородюк давно находился внутри команды, а потому как никто другой знает о всех нуждах и трудностях команды. На том и порешили. Бородюк формально стал старшим тренером сборной, параллельно получив в свое владение и «молодежку».

Тем временем из кулуаров поступала довольно противоречивая и вместе с тем интригующая информация. Новым главным тренером российской команды будет иностранец. Решение давно витавшее в футбольной России, однако на этот раз вполне реально претендующее стать действительностью. Несколько позже стали называться и первые фамилии. Наиболее живо обсуждались имена двух специалистов – Гуса Хиддинка и Дика Адвоката. Нетрудно заметить, что оба представляют грозные в современном футболе Нидерланды, и имеют за своими плечами довольно серьезные результаты.

Вместе с тем, верилось в то, что кто-то из этой двойки в итоге окажется во главе российской команды, с трудом. Во-первых, впереди у обоих чемпионат мира в Германии, от выступления на котором в значительной степени зависит их будущее. А, во-вторых, и Адвокат, и Хиддинк довольно раскручены на рынке футбольных кризисных менеджеров и в выборе работы к ним выстраиваются в очередь.

И вот в субботу, словно в подтверждение этих слов, стало известно о том, что главный тренер футбольной сборной Южной Кореи Дик Адвокат опроверг информацию о том, что он в ближайшей перспективе согласится возглавить команду России. «Это - слух, - сказал тренер голландским журналистам. - Конечно, все знают, что мой контракт заканчивается после ЧМ в Германии. Поэтому этот факт рождает все эти небылицы».

Однако, буквально следом пришла другая новость, которая то и стала настоящей сенсацией.

Как сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» источник в РФС, пожелавший остаться неизвестным, голландский специалист Гус Хиддинк стал новым главным тренером национальной сборной России.

Правда, официально об этом будет объявлено позднее. Как планируется, достоянием общественности сей факт станет лишь в середине или конце февраля. Вот только если это в итоге окажется правдой, как тогда разрешится ситуация с Бородюком и приглашением Хиддинка на работу в Англию остается пока загадкой.
    http://sport.gazeta.ru/sport/2006/02/a_538697.shtml

22. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НиАсилИл... Наш футбол безнадежен... :rock:

23. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Ну может лет через 20, мы сможем войти в финальную часть ЧЕ. :D

24. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Далеко не худший вариант :thumbup:

Игра ПСВ и вывод Австралии на ЧМ - это вполне серьёзные достижения

В декабре, когда активно ходили слухи об оставке сэра Алекса из МЮ и туда сватали новых тренеров, канидатура Хиддинка тоже звучала - я честно говоря, я бы приветствовал его даже во главе такого великого клуба как МЮ.

Что уж тут говорить про нашу сборную. Если информация полностью подтвердится и конракт точно будет подписан - я первый признаю это большим успехом Мутко :rock:

25. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в период олимпиады данная новость слегка замылилась... :)

26. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    "А вы друзья как ни садитесь ..." (с) Крылов
    Не поможет думаю ... Невио Скала, Старков, - яркие тому подтверждения... НУ НЕ футбольная мы страна... Даже климатически не то ... Максимум- редкие звездочки а-ля "Шевченко"...

27. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Австралия, Япония, Корея - тоже мягко говоря не футбольные державы :)

28. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Не улавливаю вашей мысли Mr. Matt :shock: Разве перечисленные вами страны добились сколь-нибудь значимых побед кроме прохождений (в последнее время регулярных) сквозь сито отборочных игр?
    PS Штаты в свое время приглашали прививать футбол и Беккнбауэра, и Эдсона Арантеса де Насименто, - не прижилось, не судьба...
    PS2 CCCР в 50-х 60-х в пример не приводите, уже не катит ...

29. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D :D :D
    Ага и никогда ничего не выигрывали

В футболе не обязательно нужны звезды, главное чтобы команда-звезда была

30. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1 Для азиатов это гораздо больше чем победа
    2 Америкосы изначально умеют играть только в "свои" виды спорта
    3 Наступлю себе на горло :D , а мы разве не добивались в последнее время результатов?

Вообще разговор для бедных, все кто кричит, что мы не футбольная страна, нах это все нужно, хотят показать только себя, причем ничего не делают для созидания.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика