1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сбежал кот :(

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Эхо, 12 июн 2007.

1. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    долго рассказывать, ну, в общем, мне приснилось где и как его искать)))
    Сон оказался в руку.
    :cool: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот информация для кошатников:
    Наш кот не вернулся бы!!!Он был в состоянии близком к умолишению. Представте себе: он просидел в одном месте несколько дней. ОН ДАЖЕ НЕ МОГ ПРОЛЕЗТЬ ПОД ЗАБОРОМ в отверстие величиной в арбуз!!! Он, не сгибаясь, пытался пройти забор насквозь и бился головой об сетку!!! :shock: :help: :help:
    ДИКО БОЯЛСЯ заходить на наш участок. Поэтому был готов умереть, но не пересечь ВСЕГО ДВА забора. :shock:
    Более того, за неделю он ничего не съел и не пил.Похудел на 2 кг. Если бы я его не нашла бы он точно бы сдох от обезвоживания! :eek: :help: :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так что не знаю, может быть большинство котов и возвращаются... :shock:
    А некоторые, ... нет. :(

4. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь кот спит.Уже вторые сутки спит. Пока что он еще очень слаб.

А выглядит...как рахитный: У него худеньгие, кривые лапки, тощее тельце и большой живот.))) :rolleyes: :help: :D

5. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слава Богу!!

И ты - МО-ЛО-ДЕЦ!!! :)

6. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не перекорми! Как бы заворота кишок не случилось.

7. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock: :rock: выдыхаем! :D

8. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мой кот тоже как первый раз попал из дома на улицу испугался видимо шума окружающего , вырвался из рук и умчался ... искали искали .. нету :(
    через сутки еще пошли по окрестностям ... слушу орет кот, то что это мой я даже по голосу не узнал , потому как дюже хрипло мявкал. оказалось что мой , сидит подлец на дереве , на высоте примерно второго-третьего этажа и мявчет :eek: Звали, звали - фиг там , не спускается . пришлось за ним лезть .. я к нему а он не узнает что ли .. от меня еще выше . начал с ним разговоаривать . помаленьку вроде успокоился , мявчет радостно , навстречу спускается .. короче как дотянулся так и схватил его за шиворот, к себе прижал и помаленьку сползс дерева .. отнес домой.
    ну думаю, все нагулялся , теперь на улицу не пойдет . да и фиг я угадал :nod:
    через пару месяцев он уже для того что бы попереться на улицу с балкона прыгал на дерево и шел шляться к своим дворовым подружкам .. обратно аналогично или под дверью орал ...

p/s/ через некоторое время на улице большинство котов и кошек стали подозрительно полосато-серыми и пушистыми :thumbup:

9. Zagadka

Zagadka Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Сашка, ты настоящий спасатель! :rock: :rock:

Слава Богу, что все хорошо закончилось! :thumbup:

Сене- побыстрей прийти в норму и больше не огорчать хозяйку! :hi:

10. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а его никто на вашем участке не дубасил? можт соседи ? сперва удирал как умолишенный, потом возвращаться не хотел или не мог врубиться как протащить свою тушку в дыру бОльшую собственных размеров (это при том, что кашары весьма изворотливы и еще те пролазы)

11. Hort

Hort Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Блин и моя кажется такая глупая :(
    двери лапой открывает, а дом врядли найдет...
    может есть методы им ума прибавить? :)

12. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все у них с умом хорошо :thumbup:
    это же не собаки, которых всю жизнь учи а они все как были тупыми гавкалками так и остались ими :D

видимо первый "выход в другой мир" из уютной и привычной квартиры для них очень большой стресс. новые громкие звуки , запахи .. новая огромная территория .. а потом быстренько освоятся :nod:

13. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есесно. в квартире то все пахнет знакомо +все углы обтерты своими щеками, а на улице никаких ориентиров :nod:

14. Hort

Hort Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Хорошо коли так, но вот что касаемо собак, тут я точно уверен что найдут...
    и кста собаки очень умные животные... их просто учат как надо людям, а как им надо они с пеленок знают :)

Яндекс.Метрика