1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сбербанк - говнобанк всех говнобанков

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Bazilio, 7 июл 2011.

1. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Абалдеть:D:help:
    А чо - люди тусуются днями в инете, а про интернет банкинг не слышали?
    В сбере один из лучших, зачем куда-то ходить????
    и платить и переводить можно на любые счета...:hi:
    у меня со сбером нет проблем,, все по инету

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    так там и тырнет банкинг хауноу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    ты внимательнее прочитай, у нас как раз проблема с инетом-банкингом Сбера :)

Хвала небесам за Альфа-банк :rock:

4. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне вот лень ибо чтоб его подключить надо стоять в очереди к тупым свиноматкам (tm). Банкоматного сервиса мне вполне хватает, а налик вам интернет все равно не выдаст:hi:

5. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Табличка с графиком загруженности и реальная загрузка имеют мало общего, в чем убедился на своем опыте. :help:

6. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вообще уникальный случай! Сбербанк предлагает оценивать работу отдельного сотрудника, когда не работает система в целом. И на то, что она в плачевном состоянии, косвенно указывает и отсутствие на сайте раздела публичных жалоб и благодарностей, все жалобы отправляются тайно в службу разбора, типа, претензий.

Наглядный пример бизнеса по-советски, когда нам говорят, что они повернулись к потребителю, обнажив слабые стороны, при этом умалчивают, что повернулись жопой, сняв штаны, и ничуть этого не смущаются, а наоборот, безумно этим гордятся и любят себя за свою открытость. :help::D

7. Dr. Alex

Dr. Alex Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Москва
    У райффайзена другая фишка, кладешь деньги на счет, а доступны они будут только на следующий день)

8. Машенька

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда, сотрудники лицо компании. Вас в первый раз отправили, потому что эта мадам просто не умела делать данную операцию. Скорее всего так. А по поводу требований номеров, я думаю там уже по регламенту... типа должны спросить и всё тут.

9. Машенька

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут не поспоришь. Хотя благодаря инету, сейчас хоть не на их сайте, зато на другом можно читать отзывы.

10. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    не совсем так. Они доступны сразу на счете (то есть, можно делать перевод, например), а на карте (если дебитовая) появляются завтра. Если через банкомат класть - в этом случае появляются сначала на карте, а на следующий день на счете.

11. Машенька

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, кнопки правки нет((:):)help:

Хотела дописать - главное не молчать. А то развелись одни толерантные терпилы. Кто-то вообще считает, что так и должно быть и ничего с этим сделать нельзя. Пипец:help:

12. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    куда вы от сбера денетесь...

Греф настаивает на уменьшении наличного оборота и запрете выплаты зарплат наличными - видимо, чтобы все перешли на пластиковые карты сбербанка..
    стимулирование ржачное- минус 5% от ндс - особенно тем, кто без ндс работает эта стимуляция полезна

Что касается персонала - вы зайдите в росбанк он же бсжв - в центре города из 10 окон в 1 кассир есть только.
    И потом - персонал там не из совка. Люди наши из совка резко перешли в быдло.
    Думаю, не только у сбера проблема кого на работу брать - общая деградация населения со всей ясностью видна на страницах вконтакта какого-нибудь...
    И это не мы такие - мир 2011 такой:
    - глобальный пофигизм в ожидании метеорита
    - церковные педофилы окончательно отвернули от церкви последних верующих
    - больше нет частной жизни - все можно найти в интернете и о себе и о других
    - мир стал одноразовым - одноразовые машины, чайники, дружба, любовь - зачем дружить если можно бабла срубить, зачем любить если можно трахаться направо и налево?

что будет - одному богу известно. если он есть.

последняя интересная книга -Devolution - археолог о деградации хомо сапиенс за 250млн лет..

13. DSK

DSK Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да уж, сбербанк как был большой сберкассой так и остался

14. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да так и есть, только слепой не видит этого.

15. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Кроме этого тезиса, с остальными согласен. :)

16. Ice Baby

Ice Baby Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сбер - ужас а вот Альфа -банк очень даже)))))))

17. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    имел в виду молодые больше не воспринимают церковь - кто уже верит, те остались. попробуй молодым это объяснить сейчас.

а 45% годовых в ВАЛЮТЕ(!) по просрочке на пластиковой карте - очень даже? я такого договора даже у сбера не читал. почитайте свой, возможно у вас такой же.

ну вот и подтверждение одного из пунктов моего тезиса о земшар 2011:

"Мегафон" и "Яндекс" рассекретили чужие SMS
    Текстовые сообщения, отправляемые на номера "Мегафона" через сайт сотового оператора, отобразились в кэше поисковика "Яндекс" и доступны для всеобщего просмотра.

Если ввести в поисковую строку "Яндекса" запрос "url:www.sendsms.megafon.ru* | url:sendsms.megafon.ru*", можно обнаружить тексты SMS, отправленных через сайт sendsms.megafon.ru, и номера их получателей.

Пресс-секретарь "Яндекса" Очир Манджиков заявил, что компания "изучает ситуацию".

Источник "Ленты.ру", знакомый с ситуацией, заявил, что утечка SMS могла произойти из-за установки инструмента "Яндекс.Метрика" на сайт "Мегафона", в том числе и на страницу, через которую осуществляется отправка SMS.
    ---

:facepalm:

18. Ice Baby

Ice Baby Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если брать кредитку то почти как в сбере 60 дней без % и обслуживание лучше. Просто в сбербанке действительно одна сплошная нервотрепка. Хорошо еще пенсионеры банкоматами не все умеют пользоваться.

19. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    как бы друх участвовал в эл. ауционе по товарам/услугам для самого сбербанка.
    начало аука было в 11.00.
    заполнил анкету, отправил согласие, все дела.....
    сказали, что письмо с кодами доступа пришлют не ранее чем за час, и не позднее чем за 15 минут до начала аукциона.
    ..............
    После множества тревожных зконков в сбер и повторного заполнения анкеты коды прислали в ..... 12.50 :)
    естессно аук коту под зад

20. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Если не писать заявление - Сбербанк ОнЛайн работает в ограниченном режиме... нету такиой опции, как перевод денег с карты на карту и т.д.
    Основные функции, лишающие вас прелести общения в очереди - присутствуют.
    Недавно читал много "лестных" отзывов про Альфу...
    работать с ними перестал давно... заморочили они мне голову с моей дебетовой картой....

что касается сбера - то забыл про все очереди, после того как начал пользоваться Сбер-ОнЛайном.
    Ваще никаких проблем и сложностей. С карты, на карту, на сберкнижку, со сберкнижки, металлические счета и т.д. И налоги платишь, и квартплату и штрафы и за мобилу заплатить даже ночью - не проблема...
    а если припрет - куча банкоматов, где можно пополнить кошелек наликом, слив деньги с карты...

21. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Когда была ипотека в ВТБ24 - просиживал по часу, чтобы отдать долг банку....
    но это было единственное неудобство....

22. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страшно представить что будет, когда научатся :D

23. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Почему? Наоборот, операционисты разгрузятся. :)

Другое дело, что многие сберовские операционистки словно прямиком из застойных 70-х материализовались. :)

24. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Оч. важное уточнение. С этим трудно не согласиться.

25. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Я для этого завел там счет, кидаю туда столько денег, сколько нужно, а они сами списывают - лепота! :) Расходы на содержание счета - не в счет (сори за каламбур :) ). Еще вариант - завести себе платиновую карту ВТБ24, тогда обслуживание в любом офисе ВИП - без очереди (правда, тыщ 40 в год придется выложить за карту).

Еще нравится, что в банкоматах ВТБ24 можно разом снять 200 000 руб (40 купюр по 5 тыщ.) - терпеть ненавижу стоять у банкомата и клацать по клавишам, набирая пин.

Но вот клиент-банк у ВТБ24 - ужас, заточен под клиентов с многомиллиардными оборотами и целым бухгалтерским отделом! Мне лично для своих 3-х копеек такой мощной защиты с кучей паролей, привязками, смс-кодами просто не нужен.

26. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такого дерьма как альфа давно не видел. банкоматы - два из трех всегда не работают на принятие наличных, из 6 стоек , обычно работают 3. мне нужно было взять справку для пасольства- 30 минут ждал своей очереди, жена в другом отделении прождала минут 40, а потом сотрудники заявляют, что не могут подписать доки, тк начальник на переговорах, жена сильно возмущалась, сбегали - подписали. зато пришли с довольной мордой и сообщают, что ей одобрен кредит, были посланы моментально. единственное, что пока держит - это аэрофлот бонус, но в ближайшее время будем закрывать там все карты

27. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ну, по идее, у меня тоже автоматом заводился счет при ипотеке...
    в очередной раз упарившись в очереди - решил пообщаться с операционисткой, как можно это оптимизировать... ну, типа через банкомат или карту... она меня отговорила... дословно не помню, но что-то типа "Возможен вариант - вы денег закинете, переведете, а транзакция не пройдет или задержится... у вас будет просрочка платежа... оно вам надо?".
    Ну а заплатить 40 тыщ, за право без очереди вернуть долг - ну фиг знает... :shock:
    Клиент-банк их - не пробовал. :)

28. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Смешно такое слышать от банковского работника (мол, банк наш хз как работает). :)

Особенно в курсе новых перспектив отмены Грефом всех наличных. :D

29. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Нууу... эт дело такое... человеческий фактор :D
    в стародавние времена была история, звонок в абонентскую мегафона.. ну и примерно следующий диалог:
    -Здравствуйте, номер такой-то, абонент такой-то, проблема - не отправляются СМСки :(
    -А у нас профилактика на сервере :p
    -Да? а как на долго? :confused:
    - А кто его знает??? :hi:

Сейчас, уже более-менее вышколена абонентская.. но все равно забавные казусы бывают....

а что касается темы, да, меня тоже напрягают очереди.. причем не только в банках... но в случаях с банком - я эту проблему - минимизировал, как я уже писал выше...

30. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Столкнулась с опытом банка в Риме)))) Сбербанк по сравнению с ним высший сервис обслуживания предлагает. Ленивые, медлительные, каждые полчаса устают и пьют кофе (ты в это время тупо его сидишь и ждешь), в норме сказать, что ты последний клиент и больше никого не примет, тк устал и переработал. Удивило отношение с картами, в России их раз дают направо и налево и счастливы , если ты возьмешь именно в их банке и в попу поцелуют. Тут же дали только в четвертом по счету и то классическую, за золотой сказали приходить через год, когда я докажу свою кристалльность и платежеспособность :D:facepalm:

Яндекс.Метрика