1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Самизнаетекто, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

ты считаешь, что сейчас произвел на свет нечто оригинальное и умное?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Сейчас перегибаешь - есть риск налететь на бан, не говоря уж об УК. Предупреждение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Гитлер убил 6000 миллионов евреев, и 27 миллионов жителей твоей страны. Этим то же будешь восторгаться?

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы знаете, может быть, я ничего не понимаю, но все это нужно играть не так. Как?.. Я не знаю. Но не так. Может быть, я ничего не понимаю, но играть нужно совершенно иначе. Может быть, даже как-то наоборот. Там, где он заходит спереди, попробовать... Попробовать... Нет, не сзади. Попробовать совсем не заходить. Там, где все играют слева на право, попробовать сыграть по диагонали, что ли, и завернуть штопором вбок. Попробовать. Надо сделать. Это же все не так. Все. Как? Еще раз говорю, я не специалист. Я не знаю, что не так. Господи. Ну что тут сложного?.. Ну, может быть, появиться в зале на лошади, а может быть, в темных очках, с брандспойтом. Я сейчас фантазирую, вы заметили?.. Или в другом ключе. Более эмоционально.
    Может быть, актеры через трубу должны полезть на крышу. Допустим, мы все в зале, а они все на крыше. Может быть, так. А может быть, мы все на крыше, а они все... Дома. Я опять фантазирую, вы заметили?..
    Я не знаю, я не специалист, меня недавно оперировали. Я лежу и чувствую - не так. Не знаю как, но не так. Я не специалист, поэтому я молчал, иначе они бы меня зарезали. Но это в больнице, а здесь мы же можем фантазировать. Может быть, я не прав, но у меня такое ощущение... Это все нужно играть не так. Как?.. Отвечу. Иначе. Может быть, настолько иначе, что не играть вообще. Попробовать. Если получится хорошо, продолжать не играть. Может быть, так. А может быть, ничего не менять, все так играть, но без публики. Вы следите за ходом моей мысли?.. Следите вы, потому что мне трудно. А может быть, так играть, чтобы не играть? Ставить и в то же время не ставить. Обращать внимание и не обращать. Говорить о чем-нибудь и не говорить. Речка движется и не движется. Трудно высказать и не высказать. То, что это не так, я знаю твердо. А вот как? Еще вы не сыграете так, как я говорю, еще раз извините... Я могу изложить свои положения в письменном виде.

(с) Михаил Жванецкий

5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так это я ему и говорил наверное
    ))):facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

6. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    французская деревня ...:nod: старая правда ...

7. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Ну что ты, я в отличае от тебя не претендую, главное чтобы твоя лопата не согнулась, дерзай брателло :hi:

8. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Поправьте Ваш пост, он не соответствует действительности.

9. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В санкциях, в результатах голосования в совбезе ООН, в результатах продвижения Газпрома. Мало? Или роль МИДа на твой взгляд, чтобы красиво правду-матку пороть?

10. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Спасибо. Буду знать, что нельзя писать о дорожном строительстве в Германии.

11. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это когда ты менеджера наймешь, а он тебе вместо результатов будет красиво рассказывать как жить сложно и кругом враги, можно будет перечитать Жванецкого. Работа оценивается по результатам, а не по красивому трындежу:hi:

12. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ты почитай на чье бабло, как и кто вскормил гитлера чтобы больше не писать такой ... :facepalm:

13. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да ладно тебе.)
    В таком контексте, в многотомном эпосе про бывшую Укриану много писали.

14. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот чтобы иметь возможность трещать об этом на каждом шагу,
    вся либеральная общественность натурально бросается под бульдозеры, чтобы не дать ее построить, один раз даже остановили строительство, птом еще раз устроили истерику "экологи типа", все что угодно лишь бы не дать построить дорогу....
    И при этом всегда орут, что Путин не построил дорогу... либералы- они такие либералы....:D
    Что? нужно было бульдозерами давить?:hi:

15. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Можно уточнить, а у нас на чьё бабло дорог нет :shock: Может попробовать хотя бы Москва -Питер сделать на чужое ... Не я не настаиваю так просто для сравнения сколько обойдется ;)

16. CadillacoVotka

CadillacoVotka Старожил

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help::facepalm:
    что-то мне совсем страшно стало ...видимо кризис ...

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По результатам - наша внешняя политика независимая и последовательная. как бы международная как бы изоляция на фоне всех событий с БРИКС, ШОС, ЕВРАЗЭС и прочим это показывает:hi:
    А так-то "не знаю как, но не так" (с)

18. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Москва-Минск - тоже либералы не дают построить хотя бы аналог белорусского участка?

19. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да...

20. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Белорусский участок был посторен на деньги, которые были получены от России, в том числе и в виде субсидий на поставляемые им углеводороды.
    И кстати, сейчас он совсем неидеален. Как и другие дороги в Беларуссии. Наглядно видно это, последние два-три года. Вот лично мне, к примеру.
    Потому как денег из России выцыганить получается все меньше и меньше.
    Так что приводить пример этого типа "братского" России государства лучше не надо.
    Не надо!(С)

21. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Это очень подлый вопррос:facepalm:...Спроси еще на чьи деньги дороги в Белоруссии построены :shock::D

22. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нормальный вопрос. Пусть задает, бульдозеров в России на всех хватит.

23. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    В целом согласен.
    Кроме одного.
    У МИД - цель работы это и есть, красивый трындеж.:nod::D

24. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Независимая это потому что от нее не зависят а последовательная потому что следователи интересуются? :shock:
    Не, ну я конечно понимаю что Южный поток-4 трубы в Турцию-1 труба в Турцию-ни одной трубы в Турцию это очень последовательно, но...:rolleyes:

25. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    считаете Путину тоже надо заполнить концлагеря либералами и геями и отправить их строить автобаны ?

тынц

26. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Шел бы ты в тему про боинг, а? Эксперт доморощеный.:facepalm:

27. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Коммунизму рот не заткнёшь (с)
    Столбов у нас на всех хватит(с)

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да-да, Дмитрий. Разумеется, Дмитрий. Вы, главное, Дмитрий, не волнуйтесь - только с танками 73абвгд отлегло :nod:

ЗЫ Хотя трубы это не очень про МИД, спешу порадовать - началась разметка под морской участок Южного, и, кстати, активизировались под еще две ветки Северного :)

29. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    И правда давно, жива еще дорожка ? ..Интересно на кого у нас патент оформят, за изобретение дорог из бетона :D

30. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Москва-Питер отличная трасса, кроме вшивого участка в 20-30 км :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика