1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Самизнаетекто, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    пока только Путин нанёс удар по ЕС - выпал снег. в понедельник Медведев наносит - в прогнозе минус 21,

2. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ты попрыгай\поскачи, может отпустит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    кому ты это:facepalm:
    идиот и хохол, это в последнее время практически синонимами стало

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    А ты клоун, натуральный

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все. Стоп. Перебираете

6. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Я уже просил здесь всех обходиться без оскорблений, если чья то точка зрения не совпадает с вашей то попытайтесь оставаться вежливыми и обоснованно объяснить свою позицию. Кидаться словами типа хохол, идиот и тд, тем более не знакомому человеку могут только натуральные клоуны

7. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    А так и есть:nod: клоуны, тролли
    Несчасные люди, в жизни неудачники и вечно гонимые , коллегами, женой. Форум как отдушина, где они калифы хоть и на час.
    Оскорблять это вообще-то слабость. За обзывалками они самоутверждаются, и начинают себя чухать более менее, такая своего рода терапия обратного захвата серотонина.
    Трудно, бывает порой удержаться и не отвечать им тем же. Ромчик, прости их, больше снисхождения. Пусть веселяться, ведь может это одна единственная веселка в их жизни:cool:

8. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Сингапуре дают транзитную визу на 4 дня при наличии билета на вылет из Сингапура в третью страну (не из которой въезжаешь). Хотя при въезде на велосипеде через визовый гейт для малазийских скутеров мне шлепнули на месяц, как всем малайцам, у нее поди и штампа на 4 дня не было ))

Это когда уже возвращался из покатушки вокруг Тайского залива. А вначале, когда только вылетал из Сингапура во Вьетнам на местном лоукостере, не имея ессно визы, которая нашим ставится по приезду, меня не хотели регистрировать на рейс, в итоге подписал бумагу, что не буду иметь претензий к а/к, если мне вьетнамцы визу не поставят.

9. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    И главное стадом набрасываются типа по одному не могут, им обязательно нужно сбиться в стадо :D:hi:

10. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За что ты так правосеков?

11. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков":p

12. xuming

xuming Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Это нововведение, в лоукост терминале не возможности получить транзитную визу. Соответственно россиян, прилетающих без визы в надежде получить транзитную отправляют назад - уже прописано в тиматике :rolleyes:
    Касается всего нескольких бюджетных авиакомпаний

13. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты психолог по образованию, как я понял, не первый раз оценки контингенту раздаешь.
    А скажи тогда, как оценить инфантилизм большинства жителей Крыма, когда они за присоединение к России голосовали? :rolleyes:

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Послушайте, вы сами провоцируете и продолжаете заниматься этим, даже когда все уже остановились.
    Хватит.

15. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Ок, тогда можно попросить , чтобы модераторы быстрее реагировали на тех кто начинает гадить и переходить на личности, даже если они поддерживают официальную линию партии? Просто я не могу не ответить , понимаешь , когда мне хамят.

16. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Нужно постоянно работать над собой. Относись к этому как к "испытанию" :cool:
    Это же банальный интернет-форум. Не нравится что-то - просто игнорируй.

В онлайне легко позволить себе не сдерживаться. В офлайне же "ответ" может через долю секунды "прилететь" прямо в лицо. Интернет расслабляет.

17. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В общем, та коза, которая селфи выкладывала, судя по ее уровню английского, вряд ли способна это понять.

18. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    Психиатр:rolleyes:
    Не могу назвать инфантами выборцев. Это несколько из другой оперы. Инфантов много на госслужбе, у вояк и ментов. Их почти нет у комерсов. Это так к слову..
    Что касается меня, янв выборы не ходил, я вообще на выборы никогда не ходил:rolleyes: жена моя ходила, я ей сказал, что будет 96% :D так и нарисовали в итоге
    Я тебе одну вещь скажу:D на простом примере: если отзеркалить ситуацию, когда рф это укр , а укр это рф, итак укр содержит целый штат агентов влияния, которые пролезают в думу и дуркуют там на всю катушку, со временем гражданам это осточертеет , и они это цирк (думу) будут сначала тихо, потом громко ненавидеть. Дальше дело техники:D поставить перед выбором или с теми идиотами ли с новым соседом попытать счастье. Выбор без выбора мать его:hi:
    Незнаю правда дойдет ли до тебя

19. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шкраб, ты не ответил. Приеду в Крым, в гости пригласишь? Ну не домой, а в соседний кабачок?)

20. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    С чего ты взял, что ты мне интересен?
    И ты заиграл каверкать ник, ты болен что ли:facepalm:

21. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты сам-то с Крыма?) а про коверкать ник.. Это шутка?) так назваться и обижаться).

22. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чето вспомнил историю про пользователя Bantyc, который в душе был бантиком и обижался, что все считают его вантузом :D

23. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    А ты когда планируешь, тут один аналитик пузырь вискаря мне должен будет передать :D
    Можно с Денисом и тобой ,на троих и раздавить проклятый империалистический напиток

24. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, ближе к весне. Я с удовольствием.

25. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да не, я тупой.
    А скажи, про выбор без выбора я еще могу понять. Но ведь выбор, тот, который без выбора был сделан по детски, совершенно без оценки перспектив. Хотя бы среднесрочных.
    Что же за люди в Крыму живут?)

26. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    Что за люди? Да самые обычные, тупые в массе, но способные на выводы лежащие на поверхности. Как и в рф :)
    Понимаешь , коллективный реверанс в сторону рф , обусловлен в первую! очередь страхом, перед бойней, одной и второй. Первая это резня с татарами , вторая, тут вова пперестраховался ярышем:) - бойня с пс.
    Возможно володе надо пожать руки татарам, а не аксену и ко. Потому как народ , ежегодно наблюдал майские хаджи, от которых не татары получали только негативные эмоции, опять-таки джемилев и чуб всегда декларировали приверженность одному курсу, а именно дружбе с РУХом и прочими ультрас. Вове всего ничего надо было поддерживать нациков типа сашка белого и прочих маргиналов:) и коллективное бесознательное выдало бы единственно нужное для кремля решение:)
    Опять таки местные хизбы оказали медвежью услугу татарам, а именно позаклеивали сотни стекол своих тачанок пленкой с халифатской вязью и саблями. В пробках этот колаж на стекле впередистоящей машины, даже вате ватной дает пищу для размышления- а вот шиш вам тараканы, а не крым:D

27. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Зато второй раз татарам Крыма не видать, было бы мясо конечно, но на этом для них история бы кончилось.

28. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    Как знать:rolleyes:

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Внезапно
    http://top.rbc.ru/business/29/12/2014/549d81419a794786d446225f

30. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    хохлы самоуверенны такие :D как дети

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика