1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Самизнаетекто, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    я не спорю и 100 млн.тонн это действительно ниочем, особенно при тех затратах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    я для себя давно понял что держать только до экспирации, ибо если нет полноценного доступа то точно натянут если попытаешься продать...ликвидность низкая да еще вслепую все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Седня с одной конторы на BVI пытались продать акции одной крупной штатовской конторы на пару ярдов зелени, брокер сказал - продавать будут год, рынок перенасыщен. А всего пару лет назад уходили за минуту ведь. Похоже, баксу хана)

ЗЫ: Оналитеге с Эха, псевдоевреи-псевдомиллионеры с фейсбука(наверное в реале Микола Кащенко из Харькова с цельным ЗАЗ-Ланос во владении) - ждем в качестве будущих аргументов о геоплитике бомжей из привокзальной пивной. Они то точно знают все о голубых фишках, а так же о военном балансе, принципах построения мировой экономики и прочих мелочах.

ЗЫЫ: Хоть бы цифры погуглили - http://mfd.ru/marketdata/?id=5 ( и это только ММВБ), но для провинциального хохла наверное лям баксов - потолок богатства, больше денег просто не бывает.

4. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    то есть к тому что Вас греют на аске Вы нормально относитесь:)

5. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ему с 91 года хана.
    Сколько себя помню, каждый раз хана приходила, меняли квартиры в Москве на жигули, жигули на рубли.

6. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    согласен. русский экономический анализ хромает вообще на обе ноги, что либеральный, что урапатротический. экономистов нормальных нет:nod:

зы. имхо. русский фондовый рынок вообще, а газпром в частности переоценен. не может газпром стоить 120-130 рублей. потолочная цена 30-40. так что ему еще падать и падать, а кто-то его держит:mad:

7. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Прямо сегодня? На какой площадке?

8. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    У Вас какие критерии оценки и относительной стоимости?

9. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    у меня критерий оценки один- туманное будущее денежных потоков газпрома. что такое относительная стоимость? в моем понимании есть только абсолютная стоимость. актив в конкретный момент времени стоит имеет конкретную цену, выраженную в конкретных единицах. все остальное химеры:nod::)

10. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    а почему будущие денежные потоки газпрома для вас туманны?

ну Вы же с чем то сравниваете стоимость Газпрома говоря, что он переоценен сейчас - поэтому я и спросил про относительную, то есть в сравнении с чем или может быть по каким мультипликаторам он дорог?

11. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    США отменят санкции, когда Россия освободит оккупированный Крым.

Об этом заявил посол США в Украине Джефри Пайэтт в интервью газете "День".

По мнению дипломата, пока Россия не уйдет из Крыма, США не будут отменять свои санкции против России. Для того, чтобы Москва согласилась на "мирный план Порошенко" необходимо на нее давить, чем Америка и занимается.

Дипломат уверен, что сейчас Западу не стоит отменять санкции, позволив России понять, что она не соблюдает договоренности по урегулированию украинского кризиса. Сама же "Украина может изменить многое, но не может изменить свою географию", - подчеркнул дипломат.

http://www.kreschatic.kiev.ua/ua/4540/news/1411736127.html

12. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    думаю мало кто питал иллюзии по поводу отмены санкций, возможно текущий статус кво надолго и я думаю введут новые несмотря на перемирие и независимо от череды событий на Украине

13. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    отношусь негативно :mad: но пытаюсь контролировать через добрых людей с терминалами, а кроме того когда покупаешь с целью держать до мачурити лет 5-7, то даже если нагреют на пару сотен $ на цене покупки, то не очень это существенно сказывается на доходности.

14. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    для меня пока не ясно насколько будет падать выручка/доходность газпрома на западном направлении, не понятна экономика китайской сделки, слишком сильное влияние государства и как следствие наличие политических, непрозрачных и нерыночных факторов в деятельности компании.

15. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    в америке вроде не так дорого установить свой :)

16. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня увидел, как работают благие начинания нашего государства.

Заказала компания из санкционного списка товар dual use.

Товар сделан в Китае. Поставка в Россию осуществляется из Европы вендором на условии DDP. Перевод импорта на полностью белые рельсы привел к практически полному контролю вендорами отгрузок серьезного товара.

Вендор отказал в продаже. Обычная частная американская компания.

Т.е. если и ввозить, то только контрабасом, без последующей гарантийной, и какой бы то ни было поддержки вендора.

17. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Хау мач ? Я не часто покупаю евробонды, поэтому мне казалось что не имеет смысла, но $20 в мес платить был бы готов :)

18. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Эти денежные потоки могут не попасть в карман инвесторов... Может произойти "это наша бензоколонка(с)", и все :) так что все расчеты не имеют смысла никакого.

19. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    а были какие-то иллюзии? все шутки закончились, начался риал шит:nod::)

20. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    мне тут некоторое время назад доказывали что раз сделано в Китае, то можно будет без проблем купить :D:D:facepalm:

21. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    не, дороже и если вряд ли оно того стоит в Вашем случае

22. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    торопитесь стать вендором занимайте пустую нишу

23. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вот тоже думаю для создания конкурента компашкам типа Циско, Ривербед, Брокейд, Поликом, ХП достаточно пары сотен кЕвро, продав свою хату.

Джобс вон в гараже начинал собирать компы, у меня норм гараж, только неотапливаемый - зимой в теплушку придется перебраться ;)

24. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    зы Еще интересно, что представители вендора - граждане РФ, работали не над тем почему вендор должен поставить товар, дабы дистик не попал на штраф - 30% от стоимости за непоставку, а над тем что заказчик не только не имеет права на получение товара, но и не должен рассчитывать на штраф :D

25. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    все вам бы на блюдечки с голубой каемочкой.

26. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Ничего, Рогозин ща зарядит порцией оптимизьма. Ну и Катя Андреева с Димой Киселёвым не подкачают :thumbup: .

27. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Инженер? Готов участвовать в создании рабочей станции с чистого листа?

28. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А то. Были в почете 3D- спецы, а станут художники. Будут 3D модели рисовать на бумаге.

29. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    вы там пионеры все? за спасибо работаете?
    Если деньги зарабатываете то не нойте ищите решения.

30. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще-то они и так есть
    И были
    Другой вопрос что таким компаниям сложно было расти при Сиско и теперь быстро вырасти и закрыть рынок они не смогут-маленькие пока слишком.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика