1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Самизнаетекто, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    это про Ротенберга?
    Интересно было бы послушать, конечно, интерпретацию итальянской стороны, а то наши СМИ как обычно нагородят.
    Если все по беспределу арестовали, ничто не мешает нанять адвокатов и идти в суд

2. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    И мы даже знаем имена этих граждан...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lesha soldat

lesha soldat Banned

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Псковская обл.
    могли и состряпать дело в суде и оформить в красивую обертку для пипла, что бы это изменило?

4. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БА-ЛА-БОЛ

5. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Чему нас учит История? История нас учит тому, что рабство в Пиндостане
    полностью дэ юрэ & дэ факто было устранено лишь в 2013-м
    . Возмущенные оппоненты
    станут доказывать с пеной у рта, что процесс, в результате которого было отменено
    рабство в Пиндостане, стартовал 1 февраля 1865 года, и что согласно тексту 13-й поправки
    рабство и принудительный труд в Соединенных Штатах и местах, которые находились
    непосредственно под их юрисдикцией, категорически и бесповоротно запрещались.
    Однако справедливости ради напомним, что сие не распространялось на преступников,
    которых в качестве наказания могли "превратить" в рабов. 13-я поправка была
    принята конгрессом
    Пиндостана во время Гражданской войны 31 января 1865 года,
    а уже далее прошла этапы ратификации и вступления в силу, и параллельно ей были
    внесены коррективы во второй раздел 4 статьи, где речь шла о содействии побегу
    невольников. В итоге юридически 13-я поправка вступила в силу лишь в декабре 1865 года.
    При всём при этом не стоит забывать важных аспектов, а именно, что в течение 1865
    года лишь 27 штатов приняли поправку к исполнению, данного числа штатов было
    достаточно для вступления 13-й поправки в её законную силу. А теперь БИНГО!
    Штат Кентукки ратифицировал документ только в 1976 году, а штат Миссисипи - в 2013!
    Отсюда вывод: фактически рабство во всех штатах Америки официально прекратило
    своё существование
    совсем недавно, а имнно в феврале 2013 года. ;) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    про закон о деле Магнитнского, специальный закон по которому можно у любого отбирать активы/недвижимость в США.

про Ротенберга в Италии не в курсе , знаю , что у него там были интересы по покупке рекреационных /природных территорий, но имхо умаются забирать, скорее всего на фонды оформлено. вообще , не уверен , что частные лица/нерезы могут покупать в Италии недвигу. так что может быт такая же санкция как запрет на поставку вооружений из Японии в РФ.

7. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    т.е. америкос или немец не могут купить недвигу в Италии?

8. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    честно - не знаю. немец , наверное , без проблем. американцам посл время сильно их правительство усложнило покупки , да и не было их там никогда много имхо.

9. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Так вы до сих пор не можете пережить, что сильно облажались в прошлой дискуссии о сути экономического роста? :shock: Так сильно переживаете?

Вообще это не страшно, со многими бывает, говорят даже полезно, хотя бы изредка...:) Так что успехов...:hi:

10. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    у любого кто в списке, наверное?
    К сожалению, когда плохо работает собственная правовая система, вмешивается иностранная

11. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Облажались вы, собственной демагогией и неспособностью ответить за свои слова. Если вы за них ответили и я где-то это умудрился проглядеть - не сочтите за труд, сделайте цитату или ссылку. Я - сделал, могу повторить. Засим, до подтверждения обратного, с вами разговор окончен.
    Учебник можете одолжить у ДМа. Буэнос ночос.

12. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    так в законе же и прописан механизм попадания в список. там сразу попали посторонние и добавлять могут кого угодно и за что угодно.

13. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кажись все было
    мужик молодой, около 30, откуда 8 детей успел?
    кстати, родители устроили митинг у полиции

случай не первый, одна четвероклассница упала в обморок, когда изучали коитус в разрезе, ей запретили ходить на занятия, училка стуканула- мать закрыли на день после штрафа

14. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    не знаю, в следствии санкций это или нет, но ресторанный рынок на 25-30% просел, и это в москве. Поток пассажиров в аэропортах тоже снизился в пик сезона по сравнению с прошлым годом прилично...

15. lesha soldat

lesha soldat Banned

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Псковская обл.
    многие экономисты и аналитики видят отрицательную динамику в РФ. российская экономика в рецессии и будет стагнировать

16. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    а у кого отобрали из тех кто по-твоему не имел отношения?

17. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    за почти 1 500 км. по Франции по маршруту Париж-Сен-Мало-Нант-Ла Рошель-Париж ни одной машины с российскими номерами, в парижском Галери Лафайетт русской речи почти и не слышно, то же самое и в Ла Валле. Зато теперь в Галлери отдельный tax free департамент для китайцев, их как тараканов в магазах:D

18. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    а где бы спросить, а почему нефть падает и падает?

уже плюс-минус понятно, предложение растет, спрос падает, может падать до 80-95, когда уже забеспокоится ОПЕК из-за своих бюджетов

19. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не смог мимо пройти )

Весной родная налоговая ровно по этой схеме сняла деньги со счета плюс пени-штрафы за уплаченный вовремя налог.
    Основную сумму вернули потом, пеней только половину: "В моих полномочиях только эта сумма, остальное через суд"
    Сейчас похожая ситуация по земельному налогу: "Мало ли, что у вас земля оформлена на физлицо и вы 10 лет платили одной суммой в конце года, сейчас мы считаем, что вы должны платить как предприниматель авансом, штраф 25% от суммы с заблокированного счета"

Радует, что мы тоже страна развитой демократии )))

20. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Три года назад тоже ни одной не встретил. Уже тогда знали о будущих санкциях, готовились, экономили.

Кстати в условиях спада машин с русскими номерами больше должно стать, будут экономить на перелет ах,прокате

21. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    потому что пендосы сволочи :)

22. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    твою версию происходящего мы все уже знаем:D

хотя конечно доля правды и в этой версии тоже есть, они же у себя повысили добычу, если я правильно понимаю, только я бы без оценок, сволочи - не сволочи, как-то это все...

23. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так подумал, и решил, что мне порядком поднадоело отвечать на комментарии людям, регулярно демонстрирующим свое презрение окружающему "быдлу" и разящим каким-то непонятным и неприятным снобизмом.
    Ничего личного.

24. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх, такие важные сведения да на пару лет бы пораньше - успели бы пару рабынь в Миссисипи прикупить? Или там только для своих пиндосикофф было?:D
    ПС: обычный курьез, там подобного много.
    По слухам, в мелкобритании после 21-00 можно стрелять в шотландцев из луков.:D

25. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все! Теперь все сходится!
    Это объясняет почему шотландцам дали провести референдум.
    В случае неудобного результата уже была законодательная база для борьбы с сепаратистами :D

26. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

27. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если серьезно, то слышал что большая часть нефтегазового шельфа и военных баз великобритании находятся на территории шотландии. это враки?

28. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Так и есть. И все терминалы тоже. Доля газа из Шотландии в ЕС такая же как у Газпрома

29. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Единственная база подводных лодок с ЯО - в Шотландии :nod:

30. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то есть сасинахам терять скоттов - весьма дорого обошлось бы

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика