1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Самизнаетекто, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну про обкуренных умников и постоянное гонево- это к вам , либералам:hi:
    Фильм был конкретно про приговоренных к смерти- годы практики не помню,
    может и в конце 40х, лучше помогите найти фильм....
    Додумались- демократия ведь:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а чем пример про фильм опровергает мою мысль?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А вот здесь ты врешь, дай ссылку на фильм и кого и куда сажали,
    может просто вспоминать не хочется , вот и убрали навсегда,
    в контексте моего высказывания, мне нести "гонево" по этому вопросу вообще смысла нет, да и вроде за 12 лет в клубе , в отличии от многих не был ни разу забанен, да и во вранье не замечен....
    В этом случае я просто независимый свидетель, которому пофиг на немцев и практику, только удивление.... Но вы любого свидетеля какого-либо события обвиняете во лжи, если вам не нравится факт?

4. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я и не опровергал...:shock: скорее хотел добавить иллюстрацию:)
    хотя может не удачно, работал с доками с 9 утра и только закончил, соображеметр на 0, но какова реакция отдельных людей- я не спорил, привел пример стирания информационного поля, когда оно становится неудобным и .... конкретно тут же был обвинен во лжи, но это к Дискавери

5. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В конце 40-х некому было покупать немецкие машины в массовых количествах, и никакого смысла губить в прототипах садистским образом людей. Или может это клятые пиндосы на выезде Шевролеты с Фордами испытывали? :confused:

6. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел на нескольких форумах упоминания об этом фильме, но ни названия, ни ссылки увы.

Вот одно из http://forums.vwvortex.com/showthread.php?3007129-Human-Crash-Test-Dummy

7. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Еще раз, я прекрасно запомнил кадры и как сажали человека и как доставали потом....
    То есть я обычный человек , который видел событие, ничем не отличающийся от любого свидетеля, которые заявляют, что, что-то видели,
    у меня нет никакой заинтересованности в пиаре события и я честно сказал, что пытался найти кадры, но не смог, более того, возможно здесь есть люди, которые лучше пользуются поиском и смогут найти фильм, я реально хотел бы найти ссылку и отчасти поэтому упомянул об эпизоде...

8. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Похоже тот же, хотя мне казалось, что был мерс

9. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может имеет смысл покопаться в архиве Авторевю? Они достаточно много писали об истории испытаний пассивной безопасности, может и о таких эпизодах упоминали.:shock:

10. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Интересно, а как юридически выглядит арест имущества Ротенберга на астрономическую сумму? На основании какого судебного акта, в чью пользу уйдет имущество или операции просто заморозят, кто будет отвечать за упущенную выгоду потом? Кем и как доказана его причастность к событиям на Украине? Вообще не понимаю этого механизма...

11. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а спроси у алекса645 и дм

12. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Я почитал немного - на основе внутреннего законодательства Италии о противодействии коррупции и угрожающих миру режимам. На основании списков разведслужб США и списков ЕС.
    Нужно здесь у них забирать, на основании такой же грамоты. Какое позорище... :facepalm:

13. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что забирать-то - виллы на сочинской лазурке, счета в Сбере, да ячейки в ВТБ??:D:(

14. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Имущество и активы частных лиц и организаций, 30-ка легко наберется. За террористическую атаку на свободную страну Ливию, например.

15. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    банк интеза

16. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Дикость какая-то, даже не верится. Вот вам и демократия, и правосудие, и разделение ветвей власти. Тут даже судебная вряд ли понадобилась: приказиком внутренним оформили на 30 лямов... :facepalm:

17. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я уже рассказывал, как расследовали одно дело уголовное, касалось Европы тоже, и отчасти в интересах тамошних компаний. Стали готовить командировки, с той стороны во встречающей стране выделили бригаду сразу в виде копа, прокурора и судьи местных, которые с нашими бойцами передвигались и прямо на коленке могли состряпать и засилить любое решение, любую жалобу не отходя от кассы рассмотреть. Как раз в Италии, если память не изменяет. Очень удивились тогда такой демократии ))

18. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Решение единолично оформлять бум, или через БРИКС-ШОС-ЕАЭС провернём? Ко-а-ли-ции трэба.:nod:

19. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    На самом деле их участия и капитала тут больше чем кажется на первый взгляд, так что более чем есть что забирать, если возникнет такая потребность

20. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Выглядит крайне глупо, когда остальные уже говорят о том чтобы отменить ранее введённые эти только решили ввести....
    По ходу просто модно..вот они и на волне чтобы не отстать, но вспышка прошла

21. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Япы? Так и норги туда же, тоже с запозданием.
    Остальные - это ЕС, а эти подчиняются пиндосам напрямую. Возможно, дорожки пиндосии и гейропы начинают расходиться в разные стороны.

22. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Не упоминали. Читаю её регулярно где-то с середины 90-х, только в последние лет 5 стал пропускать некоторые номера.

23. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Территории. И выход к Средиземному морю.

24. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Возможно в октябре ЕС частично снимет санкции: В ЕС 26 сентября обсудят смягчение санкций против России.В пятницу комитет постоянных представителей ЕС даст оценку реализации мирного плана и перемирия на Украине для предстоящего в октябре обсуждения возможной отмены санкций против РФ. Об этом сообщила пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич."Как было заявлено президентом Ван Ромпеем, страны-члены к концу месяца, то есть на следующей неделе, проведут оценку реализации плана по урегулированию конфликта на Украине. В свете этой оценки Еврокомиссии и внешнеполитической службе ЕС может быть поручено выдвинуть предложения по внесению возможных поправок в санкции", - пояснила Косьянчич.

Сама же дискуссия о модификации режима санкций начнется только в октябре. При этом еврочиновник уточнила, что для принятия любых решений относительно смягчения режима ограничений потребуется единогласная поддержка всех стран ЕС: "Все решения относительно запретительных мер принимаются на основании консенсуса между всеми 28 странами ЕС". А среди членов ЕС немало сторонников ужесточения санкционного давления на Россию.

Ранее сегодня российские СМИ сообщили, что в ЕС могут запустить процесс сворачивания санкций против России. А решение (на уровне комитета постпредов стран ЕС) о снятии ограничений будет принято уже через неделю. То есть 30 сентября.

25. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    пока нет никаких доказательств твоего бреда про испытания с живыми людьми - это твой бред. заинтересованность твоя есть, показать какой Запад на самом деле:hi::hi::hi: а в РФ - духовность и скрепы.

короче, гони доказательства.:hi:

26. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :):cool:

27. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я то уже подумал, сами начнём что-то производить.:facepalm::)

28. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ну все расклады в ближайшие годы будут показаны однозначно
    просто в их исполнении это выглядит неадекватно.

29. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Треба коалиция .когда люди повязать хотят,ты не знал?
    А когда ты прав,то тебе никто не нужен.Ты- самодостаточен.
    Иожо ещё против Италии санкции ввести и запретить их говнище закупать на 100%.Я посмотрю как они завопят.там около 20% мы выгребаем.Да и туристов можно перенаправить,порадовать туриндустрию.

30. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну прям таки тройки НКВД ))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика