1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Самизнаетекто, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    – сказал Платини.
    http://www.sports.ru/football/1023715534.html

2. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Как один из хозяев.

3. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А второй и основной кто, Финка? После Польши с Украйной решили ЧЕ делить на двоих регулярно? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ближайшие 4 квартала помимо вывода капитала российского происхождения и падения экспортной выручки наблюдается еще одна не очень (хотя как посмотреть) приятная вещь. Доступ к средне и долгосрочному финансированию (и рефинансированию) формально перекрыли нескольим банкам и компаниям, но в реальности по большому счету с учетом премии за риск - всем.
    Ближайшие 4 квартала придется погасить внешнюю задолженность гос и частных эмитентов на сумму в 116 ярдов. Поквартально 26, 47, 31 и 12.
    Вопрос как это будет осуществляться. Будет ли ЦБ расставаться с резервами, повысит ставку или же отпустит рубль еще дальше вниз?

5. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну раз на первый квартал 2015 приходится пик выплат-по идее тогда же придется и минимальный курс рубля ...
    А каков механизм двух других решений?
    Извините-я чайник в экономике

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    http://www.sports.ru/football/1023705739.html

7. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если кроме выплат денежный поток сбалансирован и ЦБ не защищает курс - замедление выплат только замедляет девальвацию, но никак не восстанавливает курс. Вопрос что будут делать в ЦБ? Варианты ответа - продавать резервы, повышать ставку, вводить контроль за движением капитала в различных формах или просто дать рублю девальвироваться по рынку.

8. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам как думается?
    Мне кажется третье и четвертое им ближе судя по текущим действиям...

10. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Контроль за движением капитала практически всегда малоэффективен. Я думаю чередование 1, 2 и 4 в разных комбинациях с упором на 1 и 4

11. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как вы оцениваете возможное отключение Swift? Мнения разнятся-от ерунды до полного хаоса

12. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможность или последствия?
    Я не специалист, но полагаю что это уже действия характера близкого к объявлению полноценной экономической войны.

13. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    А, как не специалист, на сколько вероятным оценишь переход от экономической войны к другим видам, вплоть до ядерной? За примерами причинно-следственной связи вроде далеко ходить не надо, можно на 2МВ посмотреть.

ЗЫ: Спор с Деном прикольный, тока спорить с человеком, у которого антироссийские взгляды затмевают голос разума - не очень умно... Хотя и весело иногда) Для меня инновации в сегодняшней форме - это следствие экономического пузыря, а возможно- даже основная цель его надутия. Но, быть может я просто переоцениваю заоокеанских сценаристов, а оно само так получается.

14. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, вопрос в целях и цене, которую готовы заплатить, я полагаю.
    Цель - думаю контроль за ресурсами РФ.
    Для меня инновации - побочный продукт ВПК :hi:

15. Осьминог Пауль

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дырку вам от бублика, а не шарапова. Контроль им подавай. Иш чего захотели.

16. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Там много дельного в тексте, вот например,
    есть любовь и есть настоящая дружба - это все рядом, а что еще нужно.
    это почти тоже самое, что "у кого правда, тот и сильнее".

Это настоящие гуманистические ценности, которые пытается утопить в своем фашистском говне европейская цивилизация.

17. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Клип хороший,можно сказать народный.

18. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ахтыж предмет с ручкой))) пользовался моим отсутствием значит))
    когда это у нас было хоть что-то хоть приблизительно похожее на спор? :cool:
    и давай без женских фокусов как-нить, а то опять присвоили "больше всего радует, что у тебя есть яйца")))

если непонятно как может сработать механизм - так и говорю :p

аналогично непонятны прикладные методы контроля концентрации капитала
    но отношу все это скорее свою неспособность ясно осмыслить, чем на изъяны твоих идей)) так что давай без инсинуаций))

зы: спорить с Дэном1 не каждый лишь сможет:D
    круче только с Лешечкой е431, особенно если не влезаешь в красное платье))

19. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А давайте поставим под сомнение необходимость постоянного роста )) Не с точки зрения мировых финансовых прыщей, а с точки зрения расстояния до Андромеды))

20. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    интересно будет посмотреть, какой курс будет заложен в бюджете страны на следующий год, какая цена на нефть будет:rolleyes: хотя они нам обещали поменять модель наполняемости бюджета, но что-то пока не очень, видимо, получается, хотя конечно посмотрим, каким будет процент роста ВВП, если он будет

Да, и самое интересное посмотреть, что будет с ВВП Европы в 3-ем квартале

Да, и Саркози возвращается, сильнее, чем Олланд, хотя конечно и своеобразный, посмотрим, как вернется, если вернется

Посмотрим, кто будет заменять Меркель, если конечно она не изменит свои позиции

21. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это была щютка :hi: Если во всем согласие то даже неинтересно становится

Я ж объяснил. Мотивация к накоплению сейчас 1) приумножение спредом между процентом и инфляцией 2) отложенное потребление 3) заначка на черный день

Убираем 1) запретом ссудного процента и тем самым устраняем мотивацию сбережения для накопления капитала сверх заначки и крупных покупок.
    Ну, и как я сказал ранее, рынок денег сохраняется, но в качестве регуляционного механизма распределения между желающими выступает не цена денег, а размер обеспечения. Если под 50% залога заемщиком я готов откладывать потребление на завтра, то при переизбытке предложения отложенного потребления "рынок" опускает величину залога до достаточно рискованной, чтобы часть предложения самоустранилось выровняв баланс спроса и предложения.

22. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если к переписанному добавить еще третью формулу, то же самое но разбитое не по источникам, а по направлениям расходов, выделив в частности, военные расходы, ситуация не будет выглядеть еще интереснее? Применительно к движущей силе инноваций само собой))

23. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так формула как раз по расходным статьям, нет?
    Без разницы в какую строчку писать расходы, ВПК, дороги или вообще вынести из G компоненты и передать потребителю С в виде сокращения налогов. Сумма не поменяется.
    Что важно, что каждая из статей расхода несет кредитную составляющую, наращивающую кредит опережающими экономический рост темпами.
    По моей оценке в сумме надо исторические 3-4 процента росна минусовать на 10.

24. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты расписал по источникам:
    G1 = сумма госрасходов за счет текущих налоговых и прочих поступлений
    G2 = сумма госрасходов за счет заимствований

В дополнение ту же цифру интересно расписать по направлениям расходов. Ну и как бы не без разницы, если в итоге получится, что за счет госзаимствований финансируются военные госрасходы, которые поддерживают систему отъема денег заимствований, то понятно, что Экономикс это не напишет)) Ты кстати можешь написать, если сошлют на Аляску мы тебе древними чукотскими тропами доставим неограниченное количество молока и хлеба, чтобы значит как Ленин - писал и ел:D

25. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты со своими идеями насчет ссудного процента похлеще Ленина будешь, хорошо быть мужчиной - любую ахинею плети на здоровье, никто слова не скажет насчет женских фокусов и маузера на подвязке)) надо было все-таки делать мужской ник))

Хотя конешно идею эту твою поддерживаю. Но чтобы это случилось возможно придется залить мир кровью, нужна ли людям такая цена? Вон коммунистов до сих пор чмырят и за выдворение бездельников из страны и за "репрессии". И пофиг на лампочки Ильича что в домах, что в головах колхозников и колхозниц.

Складно было на бумаге :)) Не наступай на грабли экономиксо-образованных экономистов)) Сразу думай где в этой схеме ДМ начнет заниматься своими спекуляциями, чтобы значит вовремя прихлопнуть :cool:

26. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем мне с аляски писать :) доставляйте уж в родное подмосковье :)

27. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :))) Тока что хотела написать что надоел ты в своих Штатах сидеть))
    айда до дому))

28. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

29. aнтрацит

aнтрацит Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2013
    Регион:
    Москва
    гнилого толераста издалека видать. родись этот Платини в Закукуевске, походив в детстве в заиндевевшее зауральское ведро с холодными зубами, не став никаким и нигде чемпионом, и, вырвавшись, наконец, в светлое московское будующее, быстро бы осознал, что есть те, кто ровнее среди равных. лох он, в общем, мог бы сейчас своим лотарнгским ведром хвастаться, а не за Россию подставляться.

30. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    за что ты его так ?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика