1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Самизнаетекто, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Вопросом на вопрос отвечаете? Это в эховском стиле:hi:
    Я согласен со многим, что говорит Шевченко. Он критикует власть, но при этом не в стиле либерастов и дерьмократов, а по делу, подчеркивая не только плохое, но и хорошее. А уж как его идентифицировать точно, мне сказать сложно, но на коллаборациониста точно не похож.

2. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Кто-то на Эхе классно хомячков троллит.

asdfgh04:
    "Бог видно не Микитка, всё видит! У нас в этом году на юге Карелии не было ни одного заморозка, поэтому яблок и сливы уродилось немеряно, я уж тут сестру умоляла, а она живёт за 200 километров от меня, чтобы приезжала за сливой, набрали ей два десятилетровых ведра, знаете какие вкусные компоты и варенья делаем из сливы по нашему семейному рецепту, в лесу в этом году черники было столько, что всё чернело в глазах, кабачки лежат на грядках как свиноматки, сейчас морковь и свёклу снимем, чуть попозже капусту и начнём катать борщи, понятно, что лечо, кабачковой икры, маринованных огурцов....штабеля банок стоят! Тут прочитала пост Гришковца, что он закупает впрок горошек бондюэль, специально сегодня посмотрела в Дикси, как стоял этот горошек, так и стоит! Кстати, я сама всегда консервирую горошек, благо он у меня понатыкан по всему дачному участку, бондюэль по сравнению с моим горошком даже рядом не стоял! Сейчас сижу в Инете, потому что дождь идёт, поскольку кормёжка свиней у меня всегда за мужем, он их так умеет кормить, что мясо типа мраморного получается! В зависимости от морозов будем закалывать либо в начале ноября, либо к концу месяца!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    похож
    Только он под Кавказ лег и за них тут слово мает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    ты сам то читал ?
    Я почти не ем консервы и мясо покупаю лет 20 с лишним или свежак или охлажденное

5. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    там и Проханов регулярно вещал

6. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это точно, лёг, и давненько уже, как и под остальных муслимов. Нашёл себя человечище.:nod:

7. kalabak

kalabak Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    И?:confused:

8. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    КОРРЕСПОНДЕНТ: Ваше отношение к тому, что вы попали в санкционный список ЕС?

ЖУРОВА С.: Ну я, как говорят.. узнала пять минут и, как всегда, из СМИ (смеется). Вот, на то, видимо, они всегда узнают информацию раньше, чем кто-либо другой.

Воспринимаю это в данный момент с улыбкой, потому что... Помню, как очень сильно удивлялась Елена Мизулина и еще ряд людей. Потому что... Я не очень понимаю. У меня нет счетов в банках за границей, у меня нет бизнеса, в принципе, ни в России, ни тем более за границей. Значит, видимо, я много делаю для этой страны, для России, и даже может быть сама недооценивала то, что я делаю.
    И с этого момента, наверно, даже у меня какие-то появляются новые амбиции, потому что я правда была уверена, что я не могу вызывать такой большой интерес на мировой арене и в принципе быть человеком, который может попасть под санкции. Но теперь я меняю и о себе мнение, и о об этой ситуации. Спасибо санкциям!

КОРРЕСПОНДЕНТ: Но наверняка вы все-таки посещаете... за границей бываете. Не боитесь трудностей при пересечении границы?

ЖУРОВА С.: Ну теперь я просто туда не буду ездить. А была я в этом году только в Черногории, это братская страна. Хотя я так понимаю, что и в Черногорию я не смогу теперь поехать. Это единственный раз, что я была в последнее время за границей. Ну что? Значит, так. Ничего тут не поделаешь. У нас есть Крым, и будем там отдыхать. Я и так каждый год до этого там отдыхала - будем отдыхать и дальше. Просто теперь не один месяц, а больше.

Комментарии хомяков о нашей спортсменке жесть:
    http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1398548-echo/

9. LOLA Audi-club

LOLA Audi-club Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да чего их вообще обсуждать, толку

10. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    комментарии хохлов посмотрите, ужас просто.

http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=2808

"Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят..."

11. Осьминог Пауль

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага. И прут батрачить.

12. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    не учи отца ипаца :)

"Крупнейшей операцией, успешно проведенной ОГПУ на направлении «белая эмиграция», явилось создание фиктивной организации под условным наименованием «Трест». Ей была поставлена задача объединения вокруг себя всех белоэмигрантских политически активных сил, массового внедрения провокаторов в их состав и таким образом получения возможности направлять деятельность таких организаций согласно директивам ОГПУ."

13. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    Известный французский политик Доминик Стросс-Кан заявил, что население и, в особенности, деловые круги Европы не готовы оказать официальному Киеву ту поддержку, о которой сами украинские чиновники говорят в своих выступлениях.
    – Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать. Вы в этой битве сами за себя, – заявил Доминик Стросс-Кан на экономическом форуме "YES", проходящем в эти дни 12.09.2014 в Киеве.

Кроме того, бывший директор-распорядитель МФВ высказал предположение, что европейские санкции вряд ли существенно повлияют на политику Кремля в отношении Украины.

– Вы, наверное, знаете лучше российскую психологию, но я думаю, что Москва все равно не изменит свои действия, – заявил известный экономист.

14. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос только чего ей это будет стоить.

15. Осьминог Пауль

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Присутствие Лолы в темах санкций и курсов доллара означает только одно. В стране неспокойно.

16. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в принципе все верно сказано:nod: ситуация там вообще аховая девочки школьницы (14-16) лет себя продают за 1т.р. чтобы к школе собраться:facepalm: многие родители в деревнях сами предлагают своих дочек в секс услуги.

17. Осьминог Пауль

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О. Значит там есть зажиточные педофилы?

18. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не там приезжают из самого пскова , великих лук и девок просто пачками скупают:facepalm: при чем приезжают в основном менты да прокуроры, на дачу так сказать отдохнуть и душой и телом:facepalm:

видел такую картину лично несколько раз. :help:

19. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Еще неплохо отмотать достаточный отрезок времени назад и
    пройтись по всему хохломуслиму, чтобы понять его не поверхностно.

20. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    нихера не делают вообще , там у каждого земли вагон , в 90 ых я гектар картофана рыл будучи школьником , плюс ещё столько же всяких других посадок обрабатывал .

и ничего , не подох, и задницу свою не продал ,

а сейчас у молодняка только один путь , который они придумали сами , либо ноги раздвинуть либо в задницу долбиться :thumbdown: типа мы такие бедные . тьфу уроды

21. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    +10000000000

22. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не то слово :)

23. LOLA Audi-club

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

+1000000000000000

24. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    все верно.
    применительно ни только к деревне, но и к мегаполису, где у симпатичных девок в голове мысли простые- найти себе состоятельного путем позы бобра))))

25. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да ладно еслиб только батрачить...

26. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Рискну предположить,что не только...)
    Скучает она по нам...Или даже по нас...)

27. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Расширение санкций на восток.Запад опубликовал новые списки пораженных в правах российских компаний и граждан.Объявленные вчера новые санкции Евросоюза и США против России оказались нацелены на различные сферы: если Брюссель в первую очередь расширил санкционный список за счет оборонных предприятий и официальных лиц, то Вашингтон ударил по экономике. В списке США теперь все российские госбанки, которым опять урезали возможности привлекать кредиты на Западе, и почти вся нефтегазовая отрасль РФ, в том числе "Газпром, ЛУКОЙЛ и ”Сургутнефтегаз”. Кроме того, под американские санкции попали предприятия российской оборонки, задействованные в производстве зенитных ракетных комплексов ”Бук”. В России к санкциям отнеслись демонстративно сдержанно, но ущерб экономике нанесен и предыдущими запретами.http://news.mail.ru/politics/19509677/?frommail=1

28. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    А ведь это пишут наверное люди с образованием :D
    Ни один ватник до такого бреда не напьется.

29. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    баран ты, крым был о ветом американцам на их активность в отношении затаскивания украины в нато , если бы не ввп в севастополе с 20 годаодиниз а ериканских флотов базировался, а мы , Россия, слова бы на международном поле не имели и а потом растащи ли бы страну на куски..... с точки геопилитики все правильно

сорри за опечатке

30. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Вы псковчанка? Дочь крестьянина?
    Верим, конечно, что не все там у вам однозначно.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика