1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Самизнаетекто, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Уважительное отношение начинается тогда, когда мы тоже пользуемся правом силы :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я был в Лондоне несчётное количество раз и мне Паддингтон снится,так я люблю этот город,но......
    Форен Офис-это совсем другое.Я просто знаю кто работает в НКО,их задачи и источники финансирования.Зачем воевать с тобой?Кто ты?
    А вот с Россией,то да...Думаешь появление вахабитов на Кавказе,где их сроду никто не видел и не знал-случайность?Медресе эти,откуда выходят зомбированные люди-случайность?Ты знаешь.что в России больше 1000 НКО работает,которые через прекладки и фонды финансируется МИ6 для ведения подрывной деятельности?Не все и не только для этого,но много,очень много.
    Посмотри на пример Украины,или ты считаешь,что это стихийный народный гнев выплеснулся на Майдан?
    Что г.Ярош с правым сектором-это народные мсители?
    Ты хочешь такой судьбы для Родины?
    И потом...про Крым.Объясни мне,почему 90+ % населения республики не могут пойти по пути самоопределения?Или ты считаешь что результаты референдума фальсифицированны?Может это под дулами автоматов происходило?Почему объясни мне Косово можно,а Крыму нельзя?
    Потом посмотри,кто развязывал все войны в последнее время.Давай вспомним.Ирак разбомбили,убили больше МИЛЛИОНА человек,искали мифическое оружие,ничего не нашли,повесили президента-настоящие демократы.Конечно,они же с тобой не воюют.
    А Ливия?Мой кент там строил и рассказывал как жила Ливийская Джамахерия при Каддаффи.Как у Христа за пазухой.
    Каддафи грохнули,страну разорили,гражданская война полным ходом-молодцы,миротворцы.Сирия....А Сербия-это вообще за гранью.Бомбить страну в центре Европы,убить законно избранного президента,отгрызть кусок территории и всему этому придать вид законности через ублюдочную Дель Понте,которая и маму свою на виселицу отправила бы по навету.
    Вот такие твои друзья у которых ты проводишь четверть времени.
    Россия и Путин то же не ангелы,но в сравнении с этими людоедами-агнцы.и эти мелкие грешки с коррупцией и дворцами с шубохранилищами детские шалости в сравнении с горами трупов от обожаемых тобой англосаксов.
    Просто открой глаза и проанализируй то что я написал непредвзято.

3. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    косово реально другая ситуация была. нам людей тысячами вырезали. в украине все опасности только на первом и втором канале. у меня много друзей в киеве - когда я им говорю о фашистах - они сначала смеялись, сейчас плачут от того, как мы с вами ведемся на пропаганду тв.
    но косово это тоже зло и бомбить было преступлением.

еще раз - я считаю что найдется много мнений за и против ситуации в Украине, найдется много мнений по ситуации в ливии, ираке и югославии. захватывать чужую территорию - мне сдается немного неправильно. особенно после того, как сами гарантировали в 90-е целостность Украины. И вот тут возможны только 2 мнения - можно или нельзя. И меня страшно пугает консолидированность всего мира по этому вопросу. мы одни такие на коне:rock:а остальные кретины.. очень КНДР напоминает

по референдуму - не думаю что были значительные фальсификации. думаю что референдум отразил ситуацию. Однако результат мог бы быть другим если бы у жителей был доступ к информации а не к пропаганде. :hi:

как то так:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты бы вообще какую политику вел будь президентом России. Дела бы все то, что тебе запад скажет?:cool:

5. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    и еще я считаю любую войну большим злом:( и наверное все эти войны можно и нужно было избежать, только следует заменить что демократический мир не воюет с демократическими странами а воюет с диктатурами. и мне эти вояки из Пентагона и Ми6 не симпатичны очень, только Каддафи и Хусейны мне еще больше противны

6. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ладно у нас тут одна кнопка на пульте, а кто мешал крымчанам смотреть неполживые CNN, BBC, Эспресо.тв и прочие каналы Правды?

7. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    я бы не искал врагов внешних там где их нет или угроза незначительна а занимался бы внутренними делами - строил бы свободное общество с настоящими правами и свободами, свободным тв и тп и тд, воевал бы с коррупцией и некомпетентностью ну и так далее. Уверен что на этой почве бы нашел много союзников и за пределами РФ:hi:

мне 90-е нравились больше чем сейчас (ну если только исключить бандитов - но это был переходный момент) - как то легче дышалось....

может потому что моложе был:D

8. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Миш во всех вышеприведенных тобой примерах будь то Ливия или Сербия были национально-освободительные движения которым на помощь приходили многонациональные войска. Аналогию не замечаешь? :) революций из вне не бывает, революцию делает сам народ. Всегда. Вот как в Крыму кстати. И в Чечне к примеру. Ее сначало разорили и сделали очагом напряженности. Мы сами. А потом уж так стал появляться радикализм.

Ты же олдскульный неужто труды Ленина не читал? Если че перечитай там много интересного.

9. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    ну конечно СНН и ББС и особенно фокс так и вещает на русском:D

даже если бы вещал, как же заставить русского человека не смотреть то первый - там же малахов:rock:

10. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Полно русско/украинскоязычных оппозиционных источников. Каналы Интер, 1+1, Эспресо.тв. Ютуб в конце концов.

Вы-таки определитесь - "пропаганда мешает людям" или снова "народец не тот"?

11. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    пропаганда мешает людям:nod: по народцу я до конца не определился:shock: вот помню в 90-е на улицах за свободу это один народ, на митингах в красно-черном и с маршем это другой, на болотной с белыми ленточками третий, все кого я знаю и люблю четвертый:shock:

но пропаганда всеж зло:hi:

12. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как к США относитесь? Наверное ненавидите... там пропаганды мама не горюй

13. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Так це не наша пропаганда и там только правду говорят :rolleyes: так думает большинство про западных личностей.

14. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    тот кто думает, а не только слушает, так не считает ...
    а кто не думает, тот просто становится в строй ...

15. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Мне нравятся их ценности, не всегда нравятся методы навязывания этих ценностей. Нравится как работают у них полиция и медицина, нравится как они говорят своим гражданам по прилету - добро пожаловать домой, не нравится как шмонают неграждан при том же прилете. Нравится как люди помогают тем кто просто упал на улице и не нравится как лживо иногда улыбаются. Не нравится смывная система в унитазах и выключатели:D

В общем и целом это очень богатая, сильная и развитая страна. :nod: иногда их из-за этого наверное заносит. Но это пожалуй самая богатая, самая сильная и самая развитая страна на шарике. Имхо

Вот такое мое отношение. Вы наверное другого мнения?

16. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Сами амеры кстати по основным каналам себя на тему пропаганды стебут:hi: у нас тока на квн можно наверное рассчитывать:D

17. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    как выглядела бы РФ с госдолгом, как в США, не задумывались?

уверен, они рады, когда соотечественники возвращаются. как теперь говорят про Украину - кто останется последним с Киевом, того и долги ))

18. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    для России есть в перспективе серьезные последствия исключения из G8 ?

19. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Вопрос из серии сколько стоил бы газпром если использовать мультипликатор фесйбука:hi:

Даже с госдолгом это лидер западной цивилизации как не крути.

20. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Мое имхо нет. Серьезным последствием мне каж-ся будут решения по энерго вопросам. 5-10 лет - энергорынок европы изменится. Мне почему то кажется что тема с крымом станет катализатором изменения текущей ситуации. Америка сделала эти решения, их надо воплотить но это дело времени

Еще я вчера говорил с чехами - у них были планы по росатому, росатом давал лучшие условия, сейчас брюссель завернет такие проекты. Вот таких неприятных моментов будет масса имхо.

21. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    а её по сути в 7-ке и не было ...

22. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    логично , 7кой она была до появления в ней России.

23. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну да.

но вот только лидером его сделали не те, кто подсасывает из медиа-источников, а тот, кто мыслит трезво и действует быстро и решительно. в этом смысле мы редко им ровня, но сегодня как раз тот случай.

оттого там и истерика :)

24. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    прямо противоположная точка зрения.

экономически обоснованные действия не потеряли своей экономической обоснованности после событий в Крыму. наоборот, что-то даже станет дешевле из того, что будет произведено на экспорт за рубли.

за деревьями леса не видим. Крым перестанет быть новостью через месяц, а экономические принципы работают на периодах в десятилетия, и не настолько непредсказуемы, как содержание адреналина. пара вздохов, подсчет альтернатив, объяснение с получателями и инвесторами, почему стало (гораздо) дороже - и возврат, пусть через губу и надменно, но неотвратимо.

:)

25. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Подскажите, люди разбирающиеся в экономике, а США вообще будут погашать и смогут ли вообще расплатиться по внешнему долгу? Теоретически это возможно? Он действительно существует в реальности и достиг таких колоссальных размеров? А то, как мне кажется, его вообще не нужно оплачивать, потому как взыскивать некому и инструментов взыскания по сути и нет. Поправьте.

26. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну и про рынки ЕС. приобретение слабого со всех сторон рынка Украины не стОит потери одного из самых быстрорастущих и потенциально прибыльных рынков в мире.

то есть переписывать в ЕС придется много бизнес-планов, а ведь новые ипотеки уже почти взяты и новые авто почти куплены... тяжело на бытовом уровне воспринимать факт того, что из-за неясного многолетнего территориального конфликта из-за какого-то там полуострова придется отложить СВОЮ жизнь.

:)

27. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тема для диссертации, но суть в семи флотах и возможности допечатать то, чем потом обслужить. всегда. :)

а всего-то и надо, что разгромить и/или отжать Fitch, Moody's и S&P, так то много можно переделать в мире в целом)) Греки не дадут соврать))

28. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    да пока все отвергают, что то РФ исключили

29. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    удивительнО, как изменилась риторика, пока по крайней мере:rolleyes:

30. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Примерно так и полагал, спасибо. Отдавать не нужно.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика