1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Самизнаетекто, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    ответ то будет? троль? какой у Вас регион? какие регионы, страны Вы посетили? какие билеты (уровень, бизнес, не бизнес), сколько звезд у гостиниц? Вы сами начали этот разговор

да, я могу это до бесконечности задавать Вам этот вопрос?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Я, конечно, так плотно не слежу за всеми его постами.
    Как видим, это в границах допустимого правилами форума. Более того, это активно провоцируется поощряемыми/не пресекаемыми обратными высказываниями, типа гейропа и прочее из лексикона сами понимаете кого.

3. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Ааааааааааахаха:D:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    кто здесь кого спровоцировал?:

http://www.bmwclub.ru/vb/newreply.php?do=newreply&p=23640994

женщина при исполнению своих служебных обязанностей, сказала, что они находятся в рамках законодательства, все вопросы к законодателю, она тут при чем

теперь Вы понимаете, почему ему желают уехать и почему хотят, чтобы люди, которые ведут себя подобным образом, уехали нафиг из страны:rolleyes: и к чему призывают. к нормальному конструктивному вежливому разговору о плюсах и минусах страны:rolleyes:

5. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    вуалька, я говорил об общей тональности языка КС, допустимости и приемлемости выпадов оскорбительного характера с двух сторон.
    То, что Вы показываете, уже последствие.
    ЗЫ. не одобряю

6. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    эх не любит меня вуалька, за что - не пойму :help:

ну ничего, надеюсь что скоро возрождающаяся отечественная промышленность каждой предоставит по рабочему месту, как говорится, от каждой - по способности, каждой - по труду ...

ну вот, к примеру, намотчица трансформаторов - полезная для страны профессия, как раз размятые в клавиатурных баталиях пальцы очень придутся кстати, ну и некоторый интеллект опять же требуется:

7. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да наверняка уже ушлые коммерсы приготовили набор наклеек для поездок в нЭзалэжную: "Слава Украине-Героям слава-Хутин пуй" - наклеить и быть спокойным.:(:D И никто нигде не забодает.

8. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вуалька, зачем так горячиться?
    Июль, поездка в Турляндию, Кемер, на двоих 16 дней, 4* олл инклю... в общем понятно - 95труб. От нумера до лежанки на пляжу 2 минуты лениво и не торопясь, до лежанки у бассейна 1 минута.
    Уверен, что у нашего соклубника из Самары условия были не хуже. ;)

9. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    есть такая "модная тема" (недавно в Киеве обсуждали), среди россиян, из самых добрых и искренних побуждений все рванули советовать и спасать русских в Украине :D:D:D:D ...при этом ужасный парадокс в том, что особой терпимости к беженцам из Украины, тут в России проявлять не готовы. А вроде бы с этого и надо начинать - принимать людей, дать им возможности помощи, адаптации.....правовой поддержки....:hi:

п.с. думаю....а как можно было бы перевести на английский слово "отсвечивать" ????? show off ? еще какие варианты, ну как подскажите?:D:shock:

10. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    любовь - нелюбовь, на форуме - это как минимум странно, ничего личного:rolleyes: я нигде тебя не обозвала, не нахамила, конструктивная критика, кстати, я, между прочим, говорю не только о минусах, но и о плюсах:rolleyes: производство плюс, минус форма общения, отсутствие конструктивного вежливого подхода к людям, ко всему, что относится к РФ:rolleyes: почему только на тебя такая реакция у многих, на Евгения нет реакции, например, да, еще на других людей, которые живут не в РФ:rolleyes:

да, и по поводу промышленности:rolleyes: вот, я тоже думаю, что производство - это неплохая идея, как минимум, актуальная:rolleyes:

11. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Вы вообще в курсе того, что беженцам предоставляется в сутки по 800 рублей на человека или даже больше, 30 дней умножаем на 800 рублей получается 24000 рублей, у нас пенсия у очень большого количества людей ниже этой суммы:hi: я уже не говорю о средних зарплатах в Киеве, я уже не говорю о том, что трудоустраивают, дают им приют, квартиры и т.д, местным такого не дают

это какой-то кошмар повальный:facepalm: что ни высказывание, то мимо:facepalm:

12. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    :shock::help:
    это по настоящему Интересная идея! Производство! и Актуальная! :rock:

13. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    я разве горячусь? я попросила сначала вежливо рассказать, как и куда человек летал 2 раза заграницу...
    Человек мне ничего не ответил, ни из какого региона он сам (что в этом плохого, что он живет в Самаре, Михаил Ф живет в Ростове, и что? ему это не мешает), ни в какой регион он ездил 2 раза, пусть в Турцию, он ничего не ответил! Где я не права? При этом все остальное он посчитал:rolleyes: Я не понимаю, как так можно? Это можно только в том случае, если человек никуда не ездил:hi: а тогда зачем говорить, что ездил 2 раза?

если Вы говорите про то, что Вам в Турцию дешевле и привели все цифры, я верю, почему я должна Вам не доверять, только, вот заглядываю в booking.com и смотрю отели на 16 ночей... там за 4 звезды только за отель от 95 тыс... как это можно объяснить? Я просто по Турции не в курсе... но все-таки...

http://www.booking.com/searchresult...;sshis=0;or_radius=0;;nflt=class=4;;unchecked

14. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    немного в курсе ) и с этой и с той стороны )

15. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вы уже счас проявляете то, о чем я написал, нетерпимость к тем людям, которые покинули свои дома в зоне военных действий, уже подсчитывая им выплаты и делая нуместные сравнения, а то что люди на сегодня остались без всего и неясно как в будущем будут жить это за кадром.

16. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    я вижу, одно сплошное бла-бла-бла:rolleyes: как говорят французы:rolleyes:

17. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    я проявляю нетерпимость к Вашим высказываниям, которые имеют к реальности странноватое отношение... в Киеве Вы обсуждали... сколько можно говорить про что-то... немного забавно читать, из Киева оно виднее, и в Киеве много, что говорят, Вы даже в это не въезжаете

18. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    А Вы против производства? Оставайтесь, пжл, в Киеве:) плиз:)

19. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    есть несколько направлений в международном туризме, где покупка через туроператора намного выгоднее, в их числе и Турция. Туроператоры выкупают блоки в начале года по совершенно другим ценам и даже продавая потом в розницу туристам их цена значительно ниже того же букинга. Познавать как устроен мир и учиться никогда не поздно.

20. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ну это все равно что сказать "Солнце - это хорошо!!! ))))))))))))) ...я вот о чем :D:D:D:D:D Ну что же тут плохого - солнце это хорошо!!!!!:D

Поднять автопром, возродить сельское хозяйство, повысить качество сервиса, вернуть интелектуальный капитал в страну, восстановить науку! - это все неплохие идеи кстати! ))))))))))))))))))))))))))

21. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    По 800 рублей в день беженцам не платят. Но может единицы выбили себе, какие нибудь жены видных ополченцев. У меня беженцы за 800-900 рублей в день работают на стройке сейчас, ну мужики. Никто им ничего не платит, живут у родственников

22. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    конкретные ссылки на предложения, для проверки:) (только ведь опять будут одни слова слова слова, мне становится дико неинтересно с Вами) а так я предпочитаю заказать отель самостоятельно, проблем с языком нет, французский свободно, английский:hi:

23. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    прекрасно, Вы же им даете работу, им есть где жить, а этот человек говорит, что никто ничего для них не делает в России:hi:

24. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вам трудно признаваться в своей незнании , не пишу более жесткое слово, поэтому зачем Вам ссылки, будут ссылки, будут другая суета в поиске оправданий. Книжку читал недавно. говорят, мы про себя все все хорошо знаем, а вот интерпретируем на публику все иначе )))))
    я вам так и написал, что в большинстве направлений самостоятельный заказ тура получается дешевле, но если претендовать на какое-то знание ландшафта, то вывод что это везде так - неверный. Турция, Египет - дешевле через тур.оператора. Не стоит перепроверять таблицу умножения. :D:D:D:D

25. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Люди разные все - волонтеры собирают продукты и одежду беженцам, а кто то чуть не с плакатами выходит мол назад валите :D
    На Украине тоже не все рады беженцам с Донбасса . Да блин, в цивилизованной и гостеприимной Италии беженцев из Африки в лагеря сажают )

26. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    я же сказала, одни слова, одно слова, неподтвержденные ни чем, это ужасно неинтересно

27. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, все очень просто объясняется- тур оплачивался в мае, отъезд был 1июля. А сейчас самый пик-сезон, смотрите сентябрь, гораздо приятнее будут предложения.
    С Крымом же на мой взгляд проблема более глобального порядка - туров алл инклю... либо вообще нет, либо за "невменько-прайс", и сравнивать в общем-то нечего. :p
    А спланировать неструктурированные затраты далеко не всегда возможно.

28. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    но он же не говорит про что-то хорошее, он сразу говорит, что в России только с отрицательной точки зрения

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=23690621&postcount=5199

меня это возмущает до глубины души, почему Вы говорите, что есть и так, и так, в Ростовской области, а он говорит, что обсуждали в Киеве, что все плохо и еще дает советы нам из Киева, как надо что-то делать, пусть лучше в Киеве свои советы раздает:hi:

29. Forever

Forever Старожил

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не так, у меня есть примеры людей из Приднестровье которые приезжали в Одессу на выходные регулярно до последнего времени. В этот раз "вежливо" попросили спеть гимн на украинском языке, потом забрали все ценное и пообещали прийти утром проверить успехи в изучение языка.

30. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    в популярные туристические направления 90% летает через чиптрип и т.п. варианты.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика