1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Самизнаетекто, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    вовремя фин. подпитку убирать надо (законодательно от 20 лет и более), и тогда на гонорар с песни Новый поворот, можно будет снять на 1 час бортовой камаз оббитый красным и 1 плакат "хомяки просыпайтесь, весна пришла"....певец ёпт.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    появится еще такой шанс как с Крымом-заберем:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Так я об этом не раз писал на форуме. Это создание устойчивых политических клубов и двухпартийной системы, как в сша.

Ведь сейчас кроме ВВП вообще никого нет и никто полноценно заменить его не сможет.

4. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    к сожалению тут я вынужден с тобой согласиться:(

5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Молодца.На А 8 и с водителем.С таким счастьем ....
    А возможность учиться в другой стране вам наверно папа с мамой оплатили?
    Какую другую?
    С Немцовым во главе?С Каспаровым?Какую?

6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    да-это необходимо.Чтобы не бронзовел,а то уже скоро Рухнаму читать будем.

7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Прибалтика не наша и нашей никогда не была.И хотя там русских не мало и обижают их сильно,но страна чужая.
    Хотя за марши СС,газ бы им отключил.
    Или считаешь что право на марши имеют?

8. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    это не устойчиво как раз, любой полит клуб это люди, их купят за 1 день, надо законодательно, что сделать, чтобы не появился такой агент Британец как псевдоузник Фороса. Большой срок? Больше полномочий СФ? Две партии?

9. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Проживающие в прибалтике русские почему-то назад, в фатерлянд:), категорически не хотят ехать.

10. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А почему нет?
    Это их страна. И они живут в ней как им самим хочется.

11. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    все сами-с:( без папоньки и матушки

другую - это когда мы работаем больше и лучше, пытаемся жить в мире с остальным миром, меняем с какой то периодичностью власть, нетерпимо относимся к коррупции, имеем свободную прессу и тв, и самое главное ценим чужое мнение и не затыкаем его.

Россию кот пока еще нет но кот обязательно когда то будет:hi:

ПС я ничего против Каспарова не имею. не верю в сговоры с госдепом и тп

12. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    А почему они должны хотеть ехать? Если здесь, к примеру, никого из родных, или там у них, худо-бедно, все налажено? К тому же там они "неграждане". Хрен уедешь.

13. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    И тем не менее лучше американской политики партийного строительства ничего нет, имхо.
    Именно такая система и защитит от предателей.

14. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    считаю что все что связано с фашизмом в других странах должно быть осуждено и нашей страной и всем миром

ПС дедульки в 80 лет кот марширует в память о своем времени заслуживают только жалости

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    молодец конечно,но начально то образование всё же наверно хорошее получил.не верю в самородков.
    Я то же за такую Росиию,но мой жизненный опыт,а так же специфика работы и определённые знания говорят мне о том,что прекраснодушие в общение с Западом невозможно.Против нас идёт реальная война-посмотрите НКО.Кем они финансируются,чем здесь занимаются,их огромное количество.Для объективности картины скажу что немцы не принимают в этом участие.Видимо прививка ещё работает.А вот англичане по полной.И так во всём.С нами не хотят дружить,разговаривать на равных....Ответом и получают то что происходит.Развернувшись к Востоку Россия станет гораздо сильней и пойдёт по иному пути.

16. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я вот не согласен. Мое имхо, что двухполярная система не возможна в России. Просто по менталитету. Нельзя России сегодня на лево - завтра на право. Мне видиться как теневая монархия, т.е. клуб элиты, которой а) принадлежит большое кол-во благ в России ( в том числе и недра и ископаемые) б) продать их нельзя в) блага этот клуб может получать только в России и г) Заточеность мозга на благо России. Что-то по типу Британии. Когда вне зависимости он полит. коньюктуры ВБ всегда действовала только ради своих интересов. А кто будет ширмой не важно - лопоухий негр или Вольфыч
    1) Работать мы не очень любим (допустим это искореним)
    2) Жить в мире с остальным миром не получится - нас макс надо 30млн для обслуживания добывающего сектора, либо РФ сократиться до Центральной России
    3) Наша пресса ой какая свободная - посмотрите, у нас прозападные каналы (как и укр. прессу) не отключают и украинских журналистов не разыскивают по Москве с целью вытащить на лобное место, поставить на колени и заставить извиняться (друг в Киеве был оператором ВГТРК в феврале - так ныкались 3 дня в гостинице)
    4) А чье мнение мы не ценим? Вот как раз мы, в отличии от Европы и США (где по вашему мнения рай свобод и прав) не хотят прислушаться к мнению населения Крыма :hi:

Изначально от англосаксов пошло. Даже первые концентрационные лагеря ими в Бурскую войну были опробованы

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Думаю этих дедулек жалеть не стоит.У них ручки то в кровушке по локоть.И в основном в мирной.

18. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Миш злокачественные образования это мутация. Конечно можно предположить что "современная пища" накачана мутегенами, но в реальности все повторю сложнее. Раком болеют не просто "люди" раком болеют все позвоночные. Есть мнение что это природный механизм ограничения жизнедеятельности, мол пожил и хватит. С возрастом риск заболевания сильно возрастает. Раньше "этого" было мало т.к. средняя продолжительность жизни была сильно меньше по объективным причинам. И на самом деле как это не смешно наукой возбудитель так и не обнаружен.

19. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Нет, они заслуживаю только одного - дома с воротами, над которыми будет написано jedem das seine

20. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Спрашивал у Виталика зачем ему сотрудники задроты. Ответ опубликовать по этическим соображениям не могу, но отношусь теперь с пониманием :)

21. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    офф. а разве Джонни - задрот?????:D

22. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    офф- А что это за Виталик, на которого работает Джонни? :D

23. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
  24. Navi

Navi Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чета вы раньше времени стенать-то начали на эту тему :)
    Через 7 лет в самый раз будет. За это вермя могут как в Белоруссии законодательно закрепить - и стенать не придется ))

25. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Медленно,Миша,слишком медленно...)

26. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    я наверное четверть своего времени провожу с столице британии - против меня англичане не воюют и американцы тоже не воюют:shock: и мне верится что они считают меня равным.....они не готовы говорить с теми, что постоянно за оружие хватается, даже если оно сгнило, и не готовы равными считать тех, что при любом удобном случае приворовать чего нить хочет или кто работать не умеет

но это все лирика:(

а по поводу разворота на восток - не нравится это мне, китай мне не нравится тк там все голосуют по команде - не мое это:(

27. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем расстрелять? Пусть валят :nod: Никто же не держит.

28. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Эта статистика не совсем верная. У нас много чего китайского продается под торговыми марками ЕС. Плюс если идет от офшорных компаний со складов в Латвии,Литве,Европе, но это не важно по большому счету.

29. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Я говорил про двухпартийную, а не двухполярную систему.
    Да и не является секретом, что партии сша не так уж полярны по многим ключевым вопросам, чего нельзя сказать о российском оппозиционном зоопарке.

30. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Поправил, ИМХО, так вернее :nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика