1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Самизнаетекто, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    А что в вашем понимании рентабельный? Это когда жопа на бмв а в ней сейк из Австралии? И память коротка у вас, а еще меньше знания истории и геополитики. Россия была, есть и будет. Как ни пытались - никуда не делась, а с каждым веком только сильней становиться.

По зомбо-патритизм - почмотрите СНН и ББС - вот кто гебельсовские рефераты нашел, нашим еще далеко до них.
    Тут в прошлом году приезжал к другу погостить парнишка реднек из Оклахомщины. На любой вопрос ответ - США рулит ,вы - говно!:facepalm: И это не пацан 20 летний, а дядя 40 лет с норм бизнесом там и немного тут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    политика родитель 1 и родитель 2 ведет только к светлому будущему:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bruin

Bruin Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Представляешь а в Китае не рухнул, просто на площади раздавили прозападную гниль и дела как по маслу пошли.

4. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    ну так же легче живется.... легче вспоминать какие мы крутые были в совке (что имхо полная чушь) чем учиться работать и жить по-человечески :(

вообще конечно у нас крепко так засел это комплекс граждан супердержавы.... хочется быть значимыми хотя сами еще наполовину в пещере.... все имхо:cry:

5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Так же 50+% безработицы среди молодежи,например в Испании-это наверно элемент проццветания.

6. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    а вы сами то снн и ббс смотрели? или только из выпуска вестей?:shock:

и снн и ббс дети в сравнении с Киселевым, грудные дети

7. Bruin

Bruin Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да откуда ему знать, в их прокламации об этом ни слова.

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Странно.Ты живёшь в стране,у которой самая большая в мире территория,видимо твои предки не думали так как ты...

9. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    ну мне кажется странным гордиться территорией:facepalm:

10. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удивляют люди с настолько заниженной самооценкой, что они себя живущими в пещере чувствуют :facepalm:..

11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну это тебе кажется.
    И потом,если ты считаешь что нашей стране нечем гордиться,то мне жаль тебя.

12. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Я как раз в этой области и работаю, и не считаю, что мы должны отказываться от того, что нам могут продать для перспективных разработок.

В период ссср мы всегда отставали, если говорить об авионике. Паритет был достигнут к концу 80-х, но благодаря ельцину более десяти лет вообще ничего не делали, многое утратили и потеряли пару поколений разрабов. Так что быстро восстановить всё не получится, это, ещё раз сорри, не плюшки печь.

13. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod:

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    По профилю на ГЛ ездит,видимо хорошо всё,страна накормила,выучила,дала возможность хорошо зарабатывать,а всё туда же-"в пещере"...Никакой благодарности.

15. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    а историей, а достижением, а культурой?Почему 300 летней америкосией гордятся, а нам свой страной нет повода гордиться?

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тебе же сказали-мы ещё из пещеры не вылезли.Только видимо жители Крыма не в курсе.

17. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока, судя по риторике Бананы, реальные санкции введут "если последуют новые действия РФ". Т.е., как я предполагаю, подразумевается проведение Крымского сценария в Новоросии. Но, нынешнее поколение уже не считает Донбасс и Харьков несправедливо украденными у России территориями, в отличие от Крыма. И нам особо туда нет резона лезть.

18. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    оставим восток Украины на десерт, ща бананы узбакоются :D

19. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    ну вот не считаю я так. надо гордится выходом в космом, победой над фашизмом, писателями, учеными, художниками да много еще чем..... а вот гордиться тем, что мы постоянно себе врагов ищем (а сейчас у нас все враги) считаю странным....гордиться 70летней историей когда миллионы людей не имели возможность высказать свое мнение вообще неприлично:cry:

и сейчас все отсылы к некому былому величаю уж очень не нравится мне.... еще раз имхо

20. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    как обустроить власть, чтоб с приходом нового перца, страна не смогла нырнуть в дерьмо, не было возможности начинать одностороннее разоружение, играть с нато в жмурки, чтоб новый меченый не смог тупа вырубить виноградники, рубить крылья ту 22 итд

21. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    )))) еще и на А8))) еще и с водителем:rock:

я сам себя кормлю если что.... и платят мне потому что я учился не только в этой стране кстати. а за возможность хорошо зарабатывать я плачу налоги

и Россию я люблю не меньше вас, только другую:hi:

22. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вот умный еврей дальше видит:

При экономическом замесе мы на картоху перейдём, а что будет во Франции и Германии, страшно представить

23. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не "нам". И это исключительно проблемы самооценки. Откровенно, искренне, мне жаль таких людей.

Встретились тут с одним, приехал на 222, с телками со стволами, номерами красивыми. Поговорили, затронули политику, рассказал он как его "путин достал" и какие все болотные молодцы и какая мол РФ херовая страна и мол "денег еще подниму и сваливать надо", ну и т.д. в таком же темпе.

Я плюнул, реально противно стало. Мерзко.
    Чем меньше таких уродов, тем лучше будет :nod:

24. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    расстрелять:rock: вообще конечно надо всех кто думает иначе расстрелять:rock::rock::rock::rock:

:facepalm:

25. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ты крут :facepalm: Хрена нам тут, нищебродам)

26. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    Знаю этих презов не по газетам, по факту , фашизм был экспортирован в Германию из США.

27. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Не надо обс..ть свою историю, я повторяю там не только плохое было....а насчет мнения людей я тебе так скажу если бы после войны имели бы возможность высказать свое мнение и повлиять как то такия личности как Макаревич, Немцов, Пусси Райт и еже с ним, нам сейчас нечего было бы обсуждать, нам не то что Крым не видать, нам свой Северный Кавказ не вернуть уже было бы

28. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    вот опять вы не то читаете что я имел в иду:facepalm:

удачи:hi:

29. dimitrius

dimitrius Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    вот думаю когда нам захочется забрать "нашу" прибалтику :facepalm:

30. Monolitis

Monolitis Абориген

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва
    а что там хорошего кроме кильки?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика