1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Самизнаетекто, 6 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не кичусь тем, что я делал или делаю. Я покупаю российские яблочки, фермерскую свинину, уральскую говядину, калмыцкую баранину и выращиваю свою картошечку. Да, и поддерживаю Крым. Мама была там 2 месяца, и приехала под впечатлением, хотя можно было ее за теже деньги отправить в Чешские санатории.

Это не претензии, Миша - это двойные стандарты.

Достаточно ли ты делаешь или нет не тебе решать, решат об этом твои потомки. По крайней мере меня так учили, а служить своей Родине надо беззаветно, а не переводить это в материальное русло - я ей столько то дал, значит могу столько-то получить. Когда я поступал в учебное заведение это считалось крамолой, а для поступающих высказывающих такие мысли - было приговором от отставного генерала всесильного ведомства.

зы Переход на угрозы забанить это покруче, чем проявление двойных стандартов. Я бы сказал это двойные стандарты в кубе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    1. Патамушта ты ни разу не политик.
    2. Потому, что жить надо не только сегодняшним днем, а смотреть в завтра. Желательно еще и в послезавтрашний год. И, если получится, на пару десятков лет вперед.
    3. Тупо в лоб работают американцы. Так у них даже президент негр и мусульманин.
    4. Ну и наконец, главное... все надо делать красиво и изящно. Как говорил мой начальник в Минфине СССР, ныне президент АО "ТД ГУМ" - "Бумага должна играть!" © :hi:

4. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: А у тебя какой телефончик?

5. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    в свете нынешнего обсуждения - санкции! :D

6. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    КПСС ничего не строила, кроме развитого социалистического , а в перспективе - коммунистического общества. :cool:
    Кстати газ был действительно российский. Взгляни, где находится Уренгой. :hi:

7. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И это отчасти верно в русле того, что равноценно ответить мы не можем. Нужно искать другие пути воздействия на оппонентов, развивая при этом свои ВС и свою самодостаточность.

Северной Кореей стать никогда не поздно.

Я про промышленное свиноводство уже ответил - уточню.

Про ЯО забудь. Какая война с применением ЯО? О нем даже на переговорах не надо упоминать.
    По моему санкции и все происходящее - вопрос переговоров, и никто ни о каком ЯО даже не упомянет.

Правда? Где ты в моих словах увидел, описанную реалию? Я привел, как пример. Или их надо все описать?

Война начинается тогда, когда заканчиваются аргументы. Ты мне угрожаешь баном, не желая аргументировать свою позицию, которая проигрышна, ну как Америка объявила санкции России. При том, что Россия не может равноценно ответить, т.к. Микрофон в руках у Америки. Вот такое и твое поведение в твоих словах - воспользоваться правом сильного. Дерзай :thumbup:
    Это достойно модератора!

зы Про свинокомплекс я тебе ответил, может это у чиновников принято пургу гнать, я транслировал то, что услышал.

Уточню :)

8. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Телефон у меня телефон. 2800мАч, 60 дней в режиме ожидания ))

Планшетотелефон и смарт конечно на андроиде, но они так, баловство.

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    О чем ты, Андрюша пил с чуваком, который еще при самом Гордееве работал. Поэтому он лучше знает.Теперь он " уточнит"! Типо это сфабрикованная информация.

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я тебя вежливо попросил- хватит флудить. Ты решил усилить нажим и рассказать мне о двойных стандартах. Зря.

11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В смысле не факт? Думаешь что все 3 с лишним тысчи зарядов просрочены?

12. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А кто строил? И что с того что он там находится? Там вообще исторические земли эвенков каких нибудь.

13. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Большая разница. Ныняшняя ер это приватизировавшие советский союз милиардеры. Строили комсомольцы по разнорядке, зеки по приказу и т.п. Газ добывался министерством газовой промышленности советского союза, на территори советского союза.

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Давай карту золотой орды взглянем? Насчет национального смосознаия, предлагаю сесть и подумать на тем что товарищи россияне все еще живут в стране стране чью экономику и обороноспособность построили советские люди под руководством ленина сталина хрущева и брежнева и много ли среди этих фамилий чисто русских.

15. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А хохлов куда, на западный берег реки Иордан?
    Пересмотр существующих границ, и тем более аннексия - путь в никуда
    Результатом будут только жертвы, маленькие, большие, или катастрофа типа 3 мировой
    А насчет отношения к украинцам... люди и народы разные, но это не в случае русских и украинцев, мы для запада вообще одно и тоже
    Разные это мы и корейцы к примеру, хоть южные хоть северные

16. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сейчас газ добывается частной компанией видимо:facepalm: трубопроводы далеко не зеки строили к вашему сведению, ровно как и сейчас строятся не зеками

во время распада ссср все поделили в соответствии с тогдашней принадлежностью - трубопроводы были в собственности "федеральных" министерств, соответственно, они были поделены в соответствии с их физическим месторасположением

17. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

почему пересмотр границ югославии или чехословакии это не путь в никуда, а с украиной все прям так серьезно?

18. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1913г. Российская империя на 1м месте по золотому запасу. Экспортирует продукты.
    1991г. Совок раззорен гонкой вооружений. Пустые магазины. Экспортирует зерно у вероятного противника.

Спасибо коммунякам, чо.

Нормальные страны живут на налоги, а СССР забирал себе все, отдавая гражданам 13% в виде нищенской ЗП. Нищие советские граждане за границей в посмешище превращались. Это те, кому удавалось пройти через фильтр райкомов и парткомов и правильно ответить на вопрос "кто первый секретарь компартии Албании".

Это ж как на 10 рублей погулять-то можно было!

19. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Сейчас газ добывается открытыми акционерными общестами в том числе и с государственным участием. Ну да были поделены верно, т.е получается лостались нахаляву, кому как повезло правильно?

20. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    газ продавать зарубеж разрешено только газпрому, в котором доля государства абсолютна понятна. роснефть продавливает для себя право делать тоже самое. доля государства в роснефти тоже понятна. помимо газпрома и роснефти есть еще новатек и некоторые нефтяные компании, но они какбы в стороне (см первое предложение)

трубы поделили и досталось как вы сказали нахаляву. строили за газ, который добывали в западной сибири, а досталось украине

21. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Газ принадлежал советскому союзу, а достался россии. Все остальное газпром точно такое же оао а не гуп да доля государства чуть более 50% что позволяет ему во многих вопросах определять стратегию компании но тем не менее это не государственная компания а государственным участием это большая разница.

22. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ровно также были поделены ресурсы (не обсуждаем же, что уголь и металлы в донбассе достались украине)

дело не в организационно-правовой форме, а в возможности принимать решения. в данном случае газпром сильно завязан на решения, принимаемые руководством страны

23. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так СССР - это эвфемизм для Российская Коммунистическая Империя. Коммуняки же поначалу хотели мировую революцию мутить, вот и устроили ребрендинг, исключающий слово Россия.

СССР - это Россия (в многовековом смысле) и есть. А то, что произошло в 1991, это был устраивающий ВСЕ региональные элиты вариант лишить власти коммунистическое руководство в Москве. Так разом все местечковые первые секретари становились №1 в отдельном самостийном государстве.

24. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А что, Албания, Словения или Черногория в результате превратились в 51 штат, или Бавария приросла новыми территориями?

25. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Естественно любая акционерная компания управляется акционерами, а те у кого больший пакет акций имеют большее влияние.

А кто тут трубы стал обсуждать? :) все это строили советские люди (русские, украинцы, таджики) на деньги ссср под руководством советских людей (русских, украинцев, молдован, грузин, евреев и т.п)

А уж то что это все досталось России так получилось. Если вспомнить приразделе Россия много на себя взяла и долги ссср и бремя ядерной державы не суть, а тереть терки в таком ключе это все равно что если к тебе москвичу приватизировашему свою скромную хатку на югозападе да хоть в марьино, приедет потомок строителя и будет кидать предьявы мол че ты тут москаль зажратый расселся этот дом его дед своим горбом строил тут посему все его.

26. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    это, я так понял, ответ на мой вопрос :shock:

27. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

А что ты Романовым то раззарившим страну своими мировыми войнами за 4 года и доведшими ее до революции предьявы то не кидаешь? :)

28. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Потому что "санкция" основана на появлении некой бациллы, которой вчера не было, и черниговский фермер знает, что ее и сейчас нет, следовательно это неправда
    Смысл даже такое серьезное дело как Санкции начинать со лжи, это уже не санкции тогда, а так, пакость просто
    Ну отключили бы газ Европе, вот это я понимаю Санкция

29. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Разверну )
    У бывших субьектов Югославии и Чехословакии есть территориальные претензии друг к другу, кроме осознания факта, что раньше они были большие, а сейчас просто прыщи на теле Европы?

30. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Только если вспомнить что в 91 именно москва фактически и была катализатором процессов все станет не столь очевидно. Ссср развалили фактически междусобойчиком руководство рсфср, усср и бсср причем беловежское соглашение было ратифицированно парламентом рсфср 12 декабря сразу за парламентом усср и бсср и намного раньше других республик. Так то.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика