1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.8%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас то можно говорить про укр.трубу что угодно.
    Когда появится поток2 хохлам в любом случае потяжелеет.

2. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Самое интересное, что на «существование народа на этой земле» никто не будет посягать.
    Даж наоборот, после того как они взрывают томагавками мосты, электростанции, телебашни, они запускают «Геркулесы», с которых на парашутиках сбрасывают гуманитарную жрачку.
    Для многих это станет тяжелым испытанием, генетическая память будет извлекать образы французов, орудующих в курятнике, немцев с их «мамка, млеко, яйки, шнель, шнель», а глаза будут подавать в мозг, еще отягощённый знаниями о Дерипасках всех мастей, инфу о коробках, сброшенных оккупантами, со звезднополосатой ветчиной.
    Для многих это станет проблемой. Особенно для комиссаров, решающих задачу как организовать ожесточенное сопротивление и заставить умирать за дерипаскины интересы.

И так и будет, если продолжать сопли жевать, пытаясь сохранить дерипаскины интересы, вместо того что бы сейчас ударить первыми, только уже действительно за интересы России и народа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Bobkiller, БАВ и Джонни нравится это.
  3. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Шутки шутками но барыга Трамп открыл шкатулку Пандоры как мне кажется... поеду я на майские выбирать себе участочек земельки в каком нибудь глухом уголке Кубани=)) да и патронов прикупить надо а то что то дофига расстрелял на тренировках=))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А слабо доску опрокинуть? Не надо люминя, тогда хрен вам и титан! И программу по обязаловке для закупки в парки отечествннных компаний Сухих. На них и люминь пустить. Но рубаху то рвать ник о не будет. Проще в желетку поныть и народу предложить скинуться и затянуться.

Чичиков, s051173 и Слепой снайпер нравится это.
  5. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    приезжай, я тебе дачу продам на берегу Волги(300м до воды)
    там где то и патроны закопаны)

Scorp61 нравится это.
  6. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    угу. по 5000р. Если пенсионерам это помогло, то им точно хватит.

olgita, Vikinger, Spike-4upa и 3 другим нравится это.
  7. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Горячие головы)
    Вот Трампа сейчас так же разрывают противоречия, кмк) в плане - жахнуть и ударить первыми.

Scorp61 нравится это.
  8. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и 3 предыдущих покупателя....

щютка)

Профессор(РПД), bsh, Yogybear и 9 другим нравится это.
  9. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Волга конечно хорошо но хочется потеплее климат=)) старый я стал... кости тепла просят=))

10. Grigo

Grigo Абориген

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Летать скорее тогда будем на фанерных кукурузниках. Сухой не локализован что бы взлететь. И при дальности полета в 3т.км лететь до владивостока придется с дозаправками

11. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Физ лица под санкциями все рядом со списком форбс, и если и что-то теряют, то только в свободе передвижения и то не факт. Ничего правильного не вижу в помощи тем, кто в ней не нуждается и тем более за счет налогоплательщиков. Моей компании лично никто уже полгода не торопится возвращать украденные государством деньги, правда прислали извинения. Почему перед санкционниками не достаточно тоже просто извиниться? Если одним жертвам политики государства достаточно извинений, то и другим это тоже подойдет.

olgita, Bobkiller, s051173 и 3 другим нравится это.
  12. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Потеплее, только берег сирийский)

13. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На Байкал надо, там будущее

14. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Чётким

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скорее в налоговом плане освободить имеет смысл

16. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Удивительно, но думаю, если дать любому народу высказаться по поводу войн, которые вели их предки, окажется, что их предки воевали исключительно за само свое существование на той земле, на которой сейчас живут.
    Кстати изучая историю нашей страны удивляешься, как часто, затеяв войну, когда фортуна поворачивалась, скажем так, спиной, высшее руководство, как-то неожиданно оказывалось в гораздо более безопасных местах, чем тот народ, ради которого собственно, война и затевалась (Дмитрий Донской в 1382, Грозный в 1571, Петр 1 в 1700, Александр 1 в 1812).

БАВ и umnik3 нравится это.
  17. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    символически это как ? как пенсионерам по 5000 дали? ну ок, можно по 5000 долларов, на коньяк, дабы утешились
    мне кажется, что в стране где 1/6 часть населения живет за чертой бедности говорить о даже символической помощи олигархам, способы какими они стали олигархами еще кстати вызывает массу вопросов, это моветон

olgita, s051173, smagluk и 2 другим нравится это.
  18. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну никакая не ррракета, конечно... :) было и под 80... и сопутствующие выкрики откуда-то сзади толпы, что обменники уже меняют электронные табло курсов-на трехзначные.... все это уже проходили, пережили и даже подзабыли....
    Но, что лично до меня, то сейчас ваще не вовремя как-то вышло... :) только собирался посмотреть Дюссельдорф и Амстердам, а гипотетическая поездка -уже стала на 10% дороже. И, наверное, еще подрастет... А это уже конкурирует с более приоритетными для меня задачами/расходами...

Брагинский нравится это.
  19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    физлица там из госорганов, МО РФ, Генштаб, СВР, политики и бизнес, в том числе, скажем, крымские. Ну у нас расходятся позиции по поводу правильности - это не страшно

Лика нравится это.
  20. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот именно. Сидят и сопли жуют. Ждут как нас еще накажут. Вместо того, чтоб самим чтото отчибучить на грани. Чтоб вместо придирок и страшилок для России у них голова болела чего еще ждать и как реагировать на этих русских. Я еще весной 14 говорил, что Украину надо шатать всю, вливать бабки в сепаратизм, не признавать правительство и выборы. Когда военный конфликт и беденцы былиб на границах ЕС им бы не до Крыма было.... Хорошая тема была с Сирией, но уже не катит... Тоже по полной не отжали...

Bobkiller нравится это.
  21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не спеши покупать - думаю, пару дней и подуспокоится.
    Визу уже выдали? :)

22. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати, в 1992 году все очень хорошо кушали американскую гуманитарку, не бузили

Bobkiller нравится это.
  23. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    да,сейчас товарищ писал путевка подорожала на 25000

З.ы. все таки есть плюсы, когда нема "золотого запаса"...голова не болит)

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера я подробно свою позицию излагал. почитай, пожалуйста.
    речь не о помощи олигархам, а о помощи предприятиям под санкциями. и физлицам - котороые пострадали за действия в поддержку позиции государства.

25. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вряд ли. Территории несопоставимы.
    Самосознание англосаксов рассмотрим, к примеру.

26. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я летал на Ил в НьюЙорк и на Кубу.... Отличий от боинга и жйр баса не увидел... Пусть свое делают, благо есть с чего.

27. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Про юриков я ничего не говорил - тут ВОЗМОЖНО и есть смысл облегчить налоговое бремя, кредитнуть льготно (как я понимаю на межд рынки кредитов доступ закрыли) ну и тд. в тч повышенным спросом.
    А вот по физикам вопрос - если это гос чиновники, офицеры МО то им по роду деятельности вменена обязанность поддерживать позицию государства в тч и на международной арене - они за это деньги и так уже получают. Если это топы госкорпораций - то имхо опять же моветон
    В чем должна заключаться поддержка? Я что то не слышал от знакомого, что ему государство оказало какую либо поддержку (хотя бы моральную) после того как разорило его бизнес по импорту продуктов питания из ЕС

s051173, Hazard, Vikinger и 3 другим нравится это.
  28. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну вы меня тут успокоили, что за три дня всего выдают - я и не спешил))))
    Завтра собирался супругу командировать в визовый центр Германии) пальцы мои у них уже есть, мне и детенышу лично присутствовать не нужно )

Alexey093 нравится это.
  29. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я летал в Майами в 1993-м на Ил-62 с посадкой в Шенноне (Ирландия), и на Канары года 4 назад на Ил-96

30. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    96 не видел за евро?

Яндекс.Метрика