1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.8%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ездить можно по разному

2. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну не настолько, не преувеличивай.
    И деле исключительно в организационной стороне процесса, на самом деле.
    системный подход пока еще на эмбрионном уровне. Но я верю, что подтянут. Если конечно спрос будет нормальный на услугу. И тут все от цен зависит (применительно к нашим реалиям)
    Вот у финнов, особенно в зимний период, он есть, спрос этот. Даже несмотря на довольно недешевые расценки на перевозки транспорта. Да и пассажирские билеты тоже, не из дешевых, на самом деле.
    Но вот лично я, к примеру, чем тошнить по низкоскоростным финским дорогам больше тыщу км от границы по Рованиеми или того же Колари (особенно зимой), лучше проеду 160 км до Хельсинки или 360 км до Турку, закину авто в вагон, сяду в купе, приму там душ, и спокойно ночь буду спать, пока меня (одного или с семьей, неважно) и машину мою, везут куда-то там к Полярному кругу)

3. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    соврал и соврал , делов то. в первый раз чтоли )

АлександерМ3 и bsh нравится это.
  4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хз. Я когда попытку делал, спросил о фиксации авто. Сказали колодками и тросами. Почему-то вспомнил скобы и бревна, которыми мы гусеницы фиксировали на платформах. Но я то согласился))) Напарника не было )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Есть рыба :)
    просто летом знакомый привез с Каспия выловленных им карасей, нажарили мы их + сазана на гриле на даче вечерком во дворе,
    а потом под водочку их,...прожарили карасей почти до хруста.... вкусно было..... ( от косточек - насечки делаются и прожарить посильнее). Эх, тогда еще и борщ он наварил из глухаря, в общем выходные удались :)

Вот потом захожу в магазин, а там эти караси.... взял, не удержался десяток ( рублей по 40 за кг) когда стал чистить, блин......
    Ну и вкус не тот...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Это ты на пакете прочитал? Сильно не факт, если не приличный итальянский производитель. Помимо качества муки и ее состава, наши местные еще и технологию не соблюдают производства. Так что блюдо советское, рожки с сыром называется, а скорее всего с сырным продуктом)
    Какие Вы нежные). Катались на прицепном вагоне Комсомольск на Амуре - Москва студентами. Ничего прям ужасного не помню, скорее было очень не скучно). Перед Челябинском все проснулись черные, в угольной пыли. Еду не покупали, с собой было и выпить и закусить с запасом

#12966 vladi1, 5 янв 2017
    Последнее редактирование: 5 янв 2017
  7. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    По сравнению с рейсом на Севастополь, на котором бабули с ведрами жратвы были на каждой остановке
    После Урала бабушки кончались, а в станционных буфетах было кое где реально папиросы и все
    Я ж не 1 раз так ездил

Дальнобоен кто ездил, почему юг начиная с Ростова Краснодара везде что то жарят, парят, движуха, шашлыки
    А чуть севернее пошёл и голяк
    То же самое

8. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну так не ври больше

9. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да макароны как макароны. Обычный производитель. Сегодня барила первая была вроде, самая тонкая и быстроваримая. Я их в офисе когда ем, вообще в микроволновке варю. Залил кипятком, и на три минуты на максимальную мощность.
    А сыр, ну сыр как сыр обычный олтермани. 17%)))

Cesc нравится это.
  10. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    на всякий случай спросил у родственника, с середины 80ых ездил несколько раз в год в Сибирь. везде торговали едой. я ездил в Мурманск, много раз. тоже везде торговали.
    клоун

11. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Клоун это ты
    Споришь о вещах, в которых слабо шаришь, как с аэродинамическим качеством, бычишь зачем то, потом оказываешься в луже

89, 90, 91 гг
    Этим проводником был я

И то, что была Еда на южных направлениях, на северных и восточных было жалким подобием

12. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    уже лучше , ты признал , что еда всё же была, а ты солгал.

13. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Еду с рук, что тогда было страшно покупать, что сейчас. Лотерея, не понятные бабки из непонятных продуктов, хз что готовят, чтобы впарить тем, кто с претензиями не вернется.

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ничо, все живы. И анализы неплохие)))

Cesc нравится это.
  15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как и сейчас собсно. Климат - великая вещь)

16. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Так это вы видимо закуску покупали, а не еду). С 40 градусами можно и в Индии на полустанке затариваться без последствий)

17. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну если мы проводники на некоторых станциях без еды возвращались, а брали на всю бригаду, то прикинь, какой чупа чупс сосали пассажиры типа тебя

amikhailov нравится это.
  18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Транспорт на сухую - отпуск на ветер)

vladi1 нравится это.
  19. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да
    И менталитет
    На юге более предприимчивый и активный народ

20. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Меня в институте на сангигиене учили, что маргарин относится к здоровой пище -- если не делать его из технического сырья. Зная приверженность щвейцарцев к ЗОЖ, в тамошнем маргарине нет технического пальмового масла и прочих неполезных вещей.

Bobkiller и vladi1 нравится это.
  21. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Пассажиры со своим запасом ехали. То же сливочное масло в банке с соленой водой хранили и не парились.

22. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    А потом, когда мы перезжаем в Москву и продолжаем поддерживать спортивную форму -- на нас начинают подозрительно коситься. Потому что в представлении многих (не всех, но многих) настоящий мужчина должен быть грузен и небрит.

23. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не вижу проблемы в дать людям дешевую альтернативу купейным вагонам. тебя не возмущает наличие галерок в театрах, откуда нихрена не видно? или появление мини купера в свое время?

24. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Так это норвежский подход -- Норвегия для норвежцев. Высокие цены и высокие зарплаты, поэтому иностранцы ни на секунду не забывают, что в гостях. Сравните с СССР и интуристами.

25. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какую же ты хрень пишешь :facepalm: остановись...

26. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Есть простая кнопка, называется ignore. Нажал -- и свободен.

27. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    А что с миникупером не так? Вполне себе стильная машинка для городского жителя. Я прокатился, меня не оскорбило.

P.S. И да, я в театр нередко беру билеты даже не на галерку, а на приставные места. Потому что ходим часто, и это существенная статья расходов в семейном бюджете.

28. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    О ПЛАЦКАРТАХ

«Рано или поздно плацкартные вагоны должны кануть в Лету. Не я это придумал. Еще в 70-е годы министерство путей сообщения предполагало прекратить эксплуатацию плацкартных вагонов. Потому что коллективный стриптиз на 70 человек едва ли соответствует нашим представлениям о праве личности на безопасность и интимность. Но тогда против выступило министерство обороны. Я же считаю, что сегодня развитие нашего общества уже таково, что раздеваться-одеваться прилюдно только потому, что плацкарта несколько дешевле, чем купе, не совсем правильно»

Можно по разному относиться к бывшему президенту РЖД Владимиру Якунину
    Но тут я с ним солидарен
    Скотовоз он и есть скотовоз, просто он мягко выразился

29. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так это, надо было на правильных направлениях работать)
    Жена моя, в 90-92 тоже проводницей работа. На "Смене". И знаешь,все у нее чудесно было)))
    У меня полгруппы на этом составе работала, и никто не жаловался)

#12989 makroman, 5 янв 2017
    Последнее редактирование: 5 янв 2017
  30. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты реально чудак. Я и так свободен, но игнором не пользуюсь. И вынужден читать, как ты строчишь откровенную чушь во все темы просто ради писанины. Какие грузные и небритые? какое большинство так считает? И теперь ты латыш, переехавший в Москву? Неслабо ты многообразен.

Яндекс.Метрика