1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.8%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Я думал, что мы уже проехали. Тогда повторю -- я не писал о 99% лекарств. Я говорил о 99% упаковок, выставленных на доступных обозрению витринах. И говорил не о подделках/контрафакте, а о недоказанной клинической эффективности.

Я более чем уверен, что Арбидола контрафактного не бывает, Голикова и Ко за это быстро к ногтю прижмут. А вот доказанной клинической эффективности у препарата нет... И так далее.

2. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Про кахетинское, которое закупали в СССР американцы для своих подводников- очень позабавило и конечно, добавило правдоподобности всей статье :) байки все это северные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    https://medi.ru/info/3122/
    Здесь врут?
    То что нет подтверждения эффективности американцами вполне понятно и не будет никогда- зачем им это? там есть свои дорогие лекарства, поэтому для них ни валидол, ни пустырник с зеленкой и тд и тп - никогда не будут иметь доказанную клиническую эффективность, они ее и проверять не собираются....
    А какие основания у вас доверять американцам и не доверять нашим?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Лика нравится это.
  4. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    главный иммунолог области тоже хвалила этот препарат

З.ы. не понял я что то с этим "боярышником" ...по телеку сказали,что более внимательно отнесутся к этой теме и введут крупный штраф,а на второй раз уголовка.
    это лобби ,что ли "боярышниковское" какое,а че сразу не уголовка с хорошим сроком?

#11974 Брагинский, 21 дек 2016
    Последнее редактирование: 21 дек 2016
  5. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Конечно, врут, потому что у мадам Арбидол была прямая материальная заинтересованность в продвижении препарата, с которого она получала (-ет?) копеечку.

6. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    у меня друг ,тоже кстати кмн, участвовал в исследованиях Арбидола,не прошел он испытания.

7. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Пиндоссам больше можно верить, потому что у них медицина полностью страховая, и источники бюджетов разные. Страховым неинтересно платить за пустышки

amikhailov нравится это.
  8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я должен был быть стократно слепым...
    Не путай этиловый с метиловым

9. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот ссылка на белорусского врача, специалисту по гриппу
    https://www.gazeta.ru/science/2012/03/05_a_4026261.shtml
    Его вывод по анализу исследований препаратов- арбидол обладает определенным эффектом, но по сравнению с тамифлю намного слабее, то есть лучше использовать тамифлю ( при этом арбидол намного дешевле, вот и все....денег нет- арбидол , на безрыбье и рак рыба)
    ПС
    я принимаю обычно тамифлю

Брагинский нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Оставьте американцев в покое -- они о вас не думают ваще.
    Мне, как врачу, не известно ни одного исследования по Арбидолу, проведенного в соответствии с современными требованиями по РКИ. Ну и этические нарушения, когда исследование проводится аффилированной структурой, вместо привлечения CRO.

Я всего лишь высказываю собственную профессиональную точку зрения. Любой человек имеет право принимать решение касательно своего здоровья на основании любых критериев, вплоть до чисто патриотических.

Den1 нравится это.
  11. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Обычно? А как понимаешь, грипп это или нет? Анализ крови делаешь?

12. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Ну я вижу, вы большой специалист по Америке. Зеленка там, пустырник...

13. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А вы по поставкам Кахетинского американским подводникам :)

14. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для профилактики :) и есть еще грипозные признаки ( для меня) резко и неожиданно повышается температура до 39, глаза краснеют, сильная ломота в костях и головная боль.... имхо грипп, а так конечно никто не скажет без анализа, что и как ....
    Но как сказал в период эпидемии принимаю для профилактики

15. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Упаси бог от врачей специалистов в ракетной технике и сверлильных станках, проводящих время в блогах на политические темы :)

Причем, не могущих себе позволить купить семгу в АВ.... и имеющих весьма поверхностные знания о доходах нормальных врачей в Москве
    ( про Питер даже не говорю) Достаточные доходы не сверхдоходы, но и на Ривьеру слетать и на кусок хлеба с маслом и рыбкой хватит....

ИМХО
    я не думаю, что вы врач, может как Розенбаум, чуть по-работали и ушли, судя по станкам- продавали и технику, и лекарства, и тд....
    Ну а по не очень характерной для врачей свободе владения пером- вы , скорее уже профессиональный как сейчас говорят "блоггер",
    то есть журналист....
    И наконец-то прислали к нам в КС профессионального качественного тролля, а то засылали все каких-то недомерков :)
    Как вы меня сразу американцами срезали :)
    Мне , кстати, США как страна, очень нравится и взгляды у меня всегда были самые республиканские ( в Штатах был и друзья живут)

16. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ему неприятен такой тон сообщений. Не в них суть его пребывания на форуме.

17. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Опять не о том, Марта. Я всего лишь сделал ремарку про Арбидол. Что вы думаете обо мне, характеризует исключительно вас.

Den1 нравится это.
  18. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Красииво!!!! вот настоящий вкусный профи-тролль :)

мякин нравится это.
  19. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Шепотом подсказываю. У нашего блоггера талантов море. Тыща часов налета на планере чего стоит. Только когда я ему предложил в нашем аэроклубе !!!за мой счет!!! показать класс владения планером оно технично слилось.

20. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Алексей, еще неделю назад я предсказал, что вы будете уныло таскаться за мной по всем темам, -- и как брошенная жена, будете громко жаловаться на испытанные обиды. Так и оказалось -- более 50% ваших постов оказалось посвящено моей скромной личности. Хотя я предпочитаю умных & женщин. Если не знаете булевой алгебры, оба критерия объединены знаком конъюнкции.

Полет на планере -- это во многом и философия. Портить себе карму ради общения с полудурком, пусть даже и за его счет... Хотя понимаю, что вы за бесплатные блины с лопаты готовы и полдня в очереди отстоять.

Den1 и IWK нравится это.
  21. IWK

IWK Абориген

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Наконец-то появился "пятиколонный белоленточник", которого интересно читать! :)

igks и amikhailov нравится это.
  22. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Один минус - в лобстерах не разбирается, а это жирный минус к демократической карме

igks нравится это.
  23. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Вас обидело мое замечание, что ценятся только омары, выловленные в холодных морях? Ну так что с этим делать, если таковы предпочтения знатоков. Будете в Лас-Вегасе, найдите на Стрипе специализированный ресторан Rosewood и строго спросите -- почему они возят омаров самолетом из штата Мэн.

24. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    есть версия , что только в штате Мэн они есть и никаким транспортом кроме самолёта их оттуда не доставить.

25. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вот счас было больно

26. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    почти 100проц добычи там.

27. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ваще аццкая боль...

28. 545irbis

545irbis Старожил

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    А я вот в этом годе решил поболеть, но жена не позволила - накормила кагоцелом. Работает, хоть и стОит копейки. 2 дня и здоров. Был грипп. Был грипп, дети тоже заболели, первоисточник жена.

29. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Та ну, я что, лобстер, чтобы обижаться?
    За демократов обидно
    Знатоки лобстеров в Лас Вегасе! В Лас Вегасе, Карл!:D

Хотя город прикольный, да. Недорогой.

30. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Ну навалились всей деревней. Водится лобстер и в Мексиканском заливе, и даже в заливе Санта-Моника, откуда от ЛА до Вегаса на машине часов пять.

Яндекс.Метрика