1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.8%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    a_gladkikh нравится это.
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оба Михаила живы-здоровы, дай им бог)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    т.е., если бы там был в составе этанол, и еще цианид калия (это абстрактный пример, если что), то его можно было бы пить без летальных последствий? Ну понятно, чо.

4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И? Помню в детстве глубоком мне рот синькой мазали, тож вроде на спирте была. Но зеленку, каюсь, не пробовал)))

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ромк, не утрируй)))
    Чем плох одеколон? -сказочной отрыжкой.

6. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    клиническая симптоматика
    Цианоз (посинение) лица, ушей, конечностей. Резкая слабость, состояние эйфории, рвота, головокружение, затруднённость дыхания (одышка). Печень увеличена. Отмечается её болезненность. В тяжёлых случаях сужение зрачков, паралич дыхательного центра, шок. Возможно повторение симптомов в течение четырёх суток. При повторении, наблюдаются судороги и острая ППН (печёночно-почечная недостаточность).

И куда только смотрит государство, столько людей в опасности

7. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Красота в глазах смотрящего (с) Вы задираетесь на мои посты исходя из отношения ко мне, а не к написанному.

Перечитайте мой пост:

На витринах 99% упаковок того, что называется фуфломицинами. Красивые упаковки, высокие цены -- и никакой информации ни в PubMed, ни в Cochrane.

То есть я всего лишь имел в виду, что в любой типовой аптеке взору публики предстают стеклянные витрины с красивыми упаковками противовирусных препаратов, имуномодуляторов, дисбактериотиков и т.д. и т.п -- всего того, что не имеет подтвержденной клинической эффективности.

И это беда этическая, примерно как использовать человека в белом халате для рекламы пищевых добавок по ТВ. Люди, в массе своей, ленивы и доверчивы. Или кто-то думает, что только бомжи являются легкой мишенью?

a_gladkikh, MOPO3 и алекс-73 нравится это.
  8. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не знаю.
    Из этилосодержащих, я пью только водку. Обычную. Но которую покупаю в более менее приличных магазинах, в которых торгуют алкогольной продукцией.

9. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Справедливости ради про лекарства ты Саш прав. Но самое смешное что эффект плацебо часто срабатывает и в этом есть плюс=)) Ну жрут лохи мел на радость фармкомпаний и пусть жрут... Ты то что так за них радеешь?

10. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    За крайние лет 7-8 я однажды нарвался на паленку. И где??? В любимой всеми креаклами Азбуке Вкуса. /Простите я иногда по дороге заежаю в АВ на Новой Риге хлеба купить когда разворачиваться лень в Глобус напротив/...

11. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а с чего ты взял, что это паленка? головка бо бо?

12. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Рад за тебя.
    А я вот не нарывался.

13. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Воот, это правильно было (в АВ тариться), с этим глобусом, теперь на Ильинку без очереди и не попадёшь

14. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа фармацевты, я тут на минутку по санкциям )
    Сдается, об отмене порешат только когда пессимисты перевалят за 50% (.

...Альфа-банк также опросил респондентов о влиянии санкций на их бизнес. Только 5% компаний увидели в ограничениях положительную сторону, об отрицательном же влиянии заявили 38% (еще для 52% этого влияния нет, а 5% ответить затруднились). Таким образом, бизнес стал воспринимать санкции хуже, чем полгода назад (.pdf). Тогда об их плюсах говорили 6% респондентов, а о минусах — 32%.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/economics/20/12/2016/58581e8c9a7947b8f1108a5d

Thunder и amikhailov нравится это.
  15. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Могу рассказать историю. После института проходил интернатуру, год жил в общаге. Общага не студенческая, но народ разный и веселый.

Ночью стук в дверь. Стоит морячок, неделю как вернулся из рейса. Доктор, спасай, трубы горят... Я посмотрел -- ну правда мучается морячок. Но и спирта у меня нет, я же не судовой врач в начале рейса. Стоял, думал, спать хотелось. Вспомнил, что есть у меня спортивная растирка, вроде спиртовая. Пошел почитал: спирт этиловый, новокаин, анестезин. И ментол. Короче, выдал пузырек. Так потом ко мне всю ночь стучались и морячки и прочие курвы за добавкой.

Потом однажды странно получилось, что как-то раз на Чегете мы выпили всё. Поначалу пригорюнились, но тут я вспомнил свой эксперимент над морячком. И выпили мы вместе с чегетским врачом и московскими барышнями евонный запас обезболивающей растирки на весь горнолыжный сезон. При этом пилась она волшебно, анестезин и новокаин отключали рецепторы слизистой и дальше спирт пился, как ключевая вода.

Меновазин, не знаю, выпускается ли сейчас этот артефакт моей юности...

a_gladkikh, MOPO3, алекс-73 и ещё 1-му нравится это.
  16. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Нет. Не головка. Запах. Налил и пить не стал. Заехал на следующий день и мне с извинениями вернули деньги.

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Старик ща кандидат аптечных наук тя вылечит!))
    Встань и иди!!(с))))

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну во-первых, я не задираюсь). Ваши ( раз уж Вы предпочитаете "ясвамиводкунепил") посты кажутся мне в чём-то интересными, хотя и спорными, поэтому я на них пишу реплики. Ни в коей мере не задираюсь на Вашу личность, ибо она для меня - загадка. По личностным мотивам на форуме есть собеседники, на которых я могу реагировать, но в основном - отправляя их в список игнора)))
    Так вот, во-вторых, тогда и надо было писать лиш об определённой группе препаратов, коих я тоже отношу к разряду фуфломицинов, а не огульно отправлять туда все подряд. Хотя, может быть я не застал и не удосужился прочитать начало треда.

19. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Миш... Ну Миш... Ну имеет право человек лениться иногда?=)) А Глобусу реально незачет. Могли б на другой стороне открыться.

20. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да, не порядок, зато АВ, каждые 200 метров по правую руку

Рыы нравится это.
  21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже. Но в юности пробовал все что горит и шевелится

Рыы нравится это.
  22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В крематорий

23. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, теперь проще... приложение официальное на телефоне, просканировал акциз, тут же увидел палево или нет... или чек, по нему можно посмотреть магазин левачит или официально продает

24. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Я пробовал по молодости боярышник
    В 0,5 бутылках он еще был

25. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Знаешь чего больше всего я боюсь в этой жизни? Что я начну смотреть на срок годности продуктов.

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я два года назад зимой потерялся и чуть не замерз - тож хлебнул вискаря из азбуки))

Рыы нравится это.
  27. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну сравнил срок годности йогурта с паленым алкоголем... от первого в худшем случае дно потеряешь, а во втором можно и ласты склеить

28. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я все время смотрю. И на цену, тоже. Видимо, это уже конец.

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Немного не об этом, имхо. Я читаю этикетку и отбраковываю разные адоптировать со смягчителями, ароматизаторами и прочей мутней. Оставляю только спирт +вода.

30. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Вот и хорошо. Но ведь и я не говорил, что аптеки торгуют исключительно фуфломицинами. Я говорил исключительно про витрины, которые являются инструментом продвижения лекарств в массы -- витрины аптек на 99% заставлены препаратами с недоказанной клинической эффективностью. А это такой же грех, как и продавать настойку боярышника на метиловом спирте -- многие люди являются легкой мишенью. Ибо привыкли, что в АПТЕКЕ продают лекарства, а кореша пьют НАСТОЙКУ БОЯРЫШНИКА заместо акцизной водки. Надеюсь, вы понимаете использованную мной гиперболу. И вы можете обращаться ко мне на "ты", меня это не задевает.

Яндекс.Метрика