1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.8%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    О, подвох. А зимой тренируетесь?

2. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я тебе не про это... Нет здесь у нас таких паразитов как в Лене, Енисее и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #11582 БАВ, 19 дек 2016
    Последнее редактирование: 19 дек 2016
  3. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Я вспоминаю институтский учебник по биохимии, Нобелевского лауреата Лайнуса Полинга, кстати. "Этиловый спирт прозрачная жидкость с приятным запахом".

4. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Это ты щас полстраны записал в "заразных"?
    Не, если тебе дорада на комбикорме нравится больше, я разубеждать не буду.
    А я пирог из хариуса до сих пор забыть не могу. Опять полечу ( если москаля позовут )

5. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Евросоюз в понедельник официально продлил до 31 июля 2017 года экономические санкции против России, истекающие в конце января, говорится в сообщении Совета ЕС.

https://news.mail.ru/politics/28183511/?frommail=1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    спешат ))

7. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    текущая администрация старается, пока трамп не вступил в права)

8. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Опять неверный вывод. Зерновые есть необходимый элемент рациона. Но если они составляют основу вашего питания, у вас проблема. Мне лично хватает миски овсянки поутру, чтобы пойти в спортзал и не сдохнуть. А потом к вечеру уже хочется полноценного белка. Как-то так. Хотя не лезу учить жизни, имеет право питаться так, как принято в вашей семье.

9. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    1. Если факты противоречат вашим убеждениям, то тем хуже для фактов. Не? Про Монголию говорили коллеги, работавшие там ради чеков Внешпосылторга. Врали, наверное.

2. Я исхожу из реалий. Пирог из хариуса на регулярной основе мне недоступен. Поэтому приходится есть сибас. Семга тоже не всегда по карману.

10. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Что мешает есть минтай?

11. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Я уже отвечал чуть выше. Беда не в крупах, беда если крупы составляют основу рациона, да еще и картохой. А так да, при желании и из круп можно получать полноценный белок, только кто про это слышал, не заглядывая в Гугл?

12. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Я перевозчик

13. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    и что из этого - овсянка и свинина с курицей - подорожали запредельно? Или крупы? Или макароны? Или овощи? Нет же, надо выбрать для аргументов экзотику. :facepalm::D

14. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Ну нельзя же так, полностью игнорировать сказанное оппонентом. В рационе необходима жирная морская рыба, к которой минтай не относится. И я спросил жену, у нее память лучше -- подорожал и минтай, и треска.

15. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Российские тоже есть. Вопрос в количестве.

16. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Перевозчик чего именно?) прям весь весь мираторг с моря на прилавки тащишь?

17. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно ли отнести бобовые к крупам, но по цене и сути, да. Чемпион по % белка. 20+, больше, чем в мясе. И витаминов много. Хотя в растительный продуктах с ВСАА не очень.
    А вот про избыток мяса:

http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/torments/
    Пытка вареным мясом продолжалась около месяца, и почти все это время преступник испытывал сильнейшие страдания. Его запирали в узкой и низкой клетке, в которой он мог только лежать или сидеть скорчившись, поили чистой водой, а кормили тщательно вываренным мясом без жил, жира и костей. Через месяц из клетки доставали свежий труп. Кстати, в китайских судебных справочниках, где упоминается данная пытка, есть примечание, гласящее, что эта пытка неэффективна для представителей некоторых народов, например хунну, так как они могут жить в этих условиях очень долго. Действительно, китайцы, питавшиеся в основном растительной пищей, были куда чувствительнее к таким изменениям рациона, чем монголы или гунны, испокон веков евшие чистое мясо на завтрак, обед и ужин.

Слово врачу В данном случае причин для смерти у пытаемого может быть не одна, а несколько. Первая причина: человек может скончаться вследствие недостаточной выработки пищеварительных ферментов — пепсина и трипсина, необходимых для полноценного процесса переваривания. Для выработки этих ферментов будут использоваться внутренние белки, которых нет в поступающем в организм мясе, а это приведет к сбою в функционировании всего организма. Вторая причина: при поступлении в организм тяжелой пищи человеку необходимо двигаться. Гиподинамия в данном случае чревата парезом кишечника, а там и до всасывания бактерий в кровь недалеко. И наконец, такой «сидячий в клетке» образ жизни вместе с поеданием мяса может привести к превышению нормы содержания в крови азотистых продуктов, то есть к азотемии. Ее последствия многочисленны: от тахикардии до отечности и уремии.

18. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Когда будет запредельно, тогда холодильник окончательно победит телевизор. А пока я говорю об объективной реальности, которую наблюдаю. Потребители чипсов заметят подорожание последними...

19. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Продукции. Не весь, конечно, пока не дорос. Но кое-что перепадает.

20. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Об этом и речь. Многие ли россияне имеют в рационе бобы, или, не постесняюсь перечислить -- сою, чечевицу и нут? Ну да ладно, чего спорить, каждый ест, что хочет и как хочет. Понятно, что макароны из фуражного зерна подорожают еще нескоро :D

21. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    а как ты связываешь подорожание импорта с запретом на продукты?

22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    свинину вроде таскают еще немного
    а племенных бычков и семя вроде собирались уже закрыть импорт с этого года
    или ты и говядину таскаешь?

23. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Что грузят, то и везу. В основном полутуши говяжьи, но и расфасовка тоже попадается. Всё приходит в Питер из Калининграда, оттуда уже перевозчики по регионам растаскивают.

24. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недоперечислил. Горох забыл, 30р за кг. 150р за 1 кг 100% протеина.
    Элементарно включить в рацион вместо доширака.

25. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    А еще можно асфальтовый каток на темной дороге бросить. Типа, водитель обязан выбирать скорость в соответствии с предполагаемой опасностью.

P.S. Хотя да, Царь хороший, боярышник -- плохой.

#11605 amikhailov, 19 дек 2016
    Последнее редактирование: 19 дек 2016
  26. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Это пусть у Катара голова пухнет, который купил 20% Роснефти. А я не являюсь бенефициаром ни Газпромнефти, ни Внешэкономбанка.

27. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Если мы искусственно закрываем рынок для производителей качественного и недорогого, то на рынок приходит менее качественное, которое становится и еще более дорогим.

28. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    ))))

Черкизон тоже зря, наверное, закрыли.
    Негде стало людям качественное и недорогое покупать.

29. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От диссонанса не разрывает? Наш царь гораздо лучше злобных демократических европейских руководителей, травящих народ метанолом в незамерзайке

alexnn нравится это.
  30. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слава Богу, но я обязан был написать, вдруг являешься? Я бы не пережил, если бы не предупредил и ты бы встрял

Яндекс.Метрика