1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.8%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. The Healer

The Healer Старожил

В клубе с:
    27 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Не! теперь - по "пошехонскому".
    Вернее, по "сыроподобному" проукту. С дырками.

2. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сыр, он ваще, "тяжелый" и не самый полезный продукт.
    С этими санкциями, нация получила шанс жить здоровой жизнью)

3. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фотка позабавила ))

4. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Жанр стендап он такой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Это игра такая раньше была, где игрока сзади бьют по прижатой к уху руке, а он должен угадать кто его ударил.
    Походу Даля врезала Анжеле.:rolleyes:

bsh, Obladatel и Ddelfin нравится это.
  6. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня перестал существовать самый популярный в мире торрент-трекер. Его владелец – 30-летний харковчанин Артем Ваулин – имел неосторожность выехать в Польшу, где его арестовали по запросу ФБР.

На фоне противостояния с западом России логично было бы создать информационный оффшор – территорию, где не действовали бы авторские права и патенты американских и европейских компаний. Тихую гавань для таких, как Артем Ваулин.

Эта мера была бы более актуальной для 21 века, чем контрсанкции и военные учения. Для снижения рисков информационный оффшор может быть локализован в Крыму – территории, которая с точки зрения западного мира и так находится вне закона.

— Павел Дуров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Fan67, BVW319, bsh и 2 другим нравится это.
  7. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
  8. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Метро 29 июля счастливая пятница. -50% на вина Испании и Португалии.
    Вот список до акции
    https://msk.metro-cc.ru/category/pr...ния&attr[48][]=Португалия&sorting=1&limit=240

Если в винах особо не разбираетесь, а надо что-нибудь под шашлычок, лучшее соотношение цена/кач-во у пакетированного DON SIMON.
    https://msk.metro-cc.ru/category/produkty/alkogolnaya-produkciya/vino/don-simon-1l-93182

9. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не очень понял... на все вина Испании... или только по списку?

10. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а по ссылке уже отсортировано Испания+Португалия.

11. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там по ссылке не вся Испания, что есть в метро, я и спрашиваю, будет ли на всю или нет

12. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будет на всю, что в магазине в наличии. По опыту аналогичных акций, что-то прячут. Но -50% честная скидка, от реальной, а не от выдуманной цены.

13. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну тогда буду караулить Кампо Виехо :)

14. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    #10124 MOPO3, 22 июл 2016
    Последнее редактирование: 23 июл 2016
  15. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно и такое, я все три возлюбил, когда в Испании работал, но если честно, самое дешевое с желтой этикеткой - самое лучшее на мой вкус, там чистый темпранийо, очень приятное

https://msk.metro-cc.ru/category/pr...d[]=4145&in_stock=1&attrs=&sorting=0&limit=12

MOPO3 нравится это.
  16. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за наводку и ссылку. Видимо в свойствах товара у МСС "испания" не проставлена, не фильтруется.

17. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я по названию бренда нашел, страну не ставил если честно...

18. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю с годовщиной падения режима :party:

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не говори)))
    Повёл себя как неопытный торгаш, впервые попавший на рынок)))
    Если хозяева умные - уберут его, ибо лицо он на политарене, считай, потерял)))

20. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    пацаны в халатах не в курсе, что давно все есть...безграмотные, курение кальяна с утра до вечера бесследно не проходит...особенно трактовка, ...Эр риад сделает РФ супер державой) в обмен на ....
    кстаи, это хорошая почва для высмеивания, здорового , касательно таких перлов, да прям с трибуны, а что...

21. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    торен знаю, он же апрофен. политорен наверное круче.

bsh нравится это.
  22. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    :D:D:D

23. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дина Хнык
    21 июля в 18:37 ·
    Друзья, спасибо за поддержку в связи с ужасным отдыхом в Крыму, в отеле Эллада! Чувствую, нужно рассказать всю эту кошмарную историю как она есть. Я рассчитываю на вашу помощь и поддержку, потому что меня до сих пор трясет от ужаса((((

Этот беспредел все равно не укладывается в голове, но постараюсь.
    Мы забронировали на отдых отель Элладу в семидворье, под Алуштой. Забронировали 8 дней, причем 7 из них должны были прожить в одном номере, а один, последний, в другом. Почему, администрация не объяснила, а мы люди негордые, согласились.
    Оставим наши впечатления от отеля, отель так себе, за все берут деньги, до номера от моря 15 мин пешком в горы, с коляской - классное развлечение. В номере оторванное сиденье от унитаза, которое не могут починить, "винтиков нет". Ну да ладно, вся веселуха начинается в ночь с 17 на 18 июля, когда в нашем номере происходит пожар!!
    Что случилось: в ванне мы, каюсь, неаккуратно повесили полотенце, рядом с включенным светильником, и так и заснули. Просыпаемся в 3 часа ночи от дыма!! Я с детьми выскакиваю на балкон, муж гасит горящее полотенце и бежит за администрацией. Спустя 20 (Карл!) минут приходит заспанная тетка, проверяет, цел ли водонагреватель. Я с наглотавшимися дымом детьми сижу на балконе, на руках у меня пышущий жаром (ротовирус, дрянь) годовалый младенец, но никто не собирается нам помогать. Переселиться некуда, все занято. Ну ок, до утра выветриваем дым и спим на балконе.
    Утром приходит администрация, нет, не затем, чтобы поинтересоваться нашим здоровьем, а затем чтобы.. Правильно! Оценить ущерб. Треснуло зеркало и сгорело полотенце. Нам предъявляют счет, 2400 р. Ок, мы повесили полотенце, мы оплачиваем. Но попутно спрашиваем, а почему же не сработала пожарная сигнализация. Ответ приводит в ступор! Это не отель, Карл! Мы, млять, живем в нежилом помещении с предоставлением курортных услуг, коим является Эллада. А в этом случае нет и речи о пожарной сигнализации. Это вообще как возможно??? А если бы мы угорели?? То есть получается, гостиница вообще не отвечает за жильцов.
    Ну ок, у нас больные дети, мы растеряны и подавлены, поджигатели, блин... На следующий день в номер бесцеремонно вываливаются незнакомые люди во главе с администратором и требуют оплатить побелку потолка. Потолок в порядке! Мы говорим: Хорошо, но тогда составьте акт порчи имущества! Люди тушуются и уходят.
    Теперь кульминация! ААА, я не могу поверить в то, что я сейчас пишу. Это 21 век, любимый Крым, правовое государство Россия. Накануне выезда из отеля нас переводят в другой номер. При этом администратор проверяет наш прежний номер и ворчит, что грязные полотенца, спрашивает, откуда пятна на простыне. Мы шокированно отшучиваемся. Но стараемся не пачкать ничего в новом номере, ведь в правилах пользования номером прописано,что постояльцы несут ответственность за чистоту белья. Мы стараемся, несем ответственность. Но перепачканные пляжным песком ноги никуда не денешь (на пляже нет крана, ага). Ну ок, мы все равно стараемся.
    Утром в день отьездамы идем на пляж, чтобы окунуться до выселения. В 11 приходим в номер и... Папамммм! Застаем обыск!! 21 век, напоминаю, а в нашем номере, без нас, два администратора и горничная роются в наших вещах и, ура, находят кусок абрикоса на детской кровати.
    Дальше треш. От нас требуют 3500 за порчу полотенца (песок и отпечаток ноги!!!) и белья. Администратор Лариса Анатольевна кричит, цитирую: вы засрали номер!! Мне читают лекцию о моих дурно воспитанных детях, которые позволяют себе есть в постели!!
    Мы отказываемся платить, приходит директор, называет меня неадекватной. В книге жалоб нет ни подписей, ни печатей, это простой ежедневник. Когда я говорю, что это неправильно, надо мной смеются. Я пишу отзыв. Нашу машину на стоянке перекрывают ржавым жигулем. Нам говорят, что мы не уедем, пока не заплатим эти деньги. Директор угрожает полицией и судом. О Боже! Все это время наша старшая дочь катает в коляске нашего вопящего младшего, я просто не могу описать эмоций!! Дети слушают, как на меня орет директор ((( Мы думаем, ждать ли полицию, но до Алушты 15-20 мин, в Семидворье только отели, т е полицию ждать непонятно сколько. Дети, номер в другой гостинице - это склоняет чашу весов и мы платим деньги и уезжаем, оплеванные. Директор бросает на прощание: Что, Крым ваш?? А порядки наши!!
    Я прилагаю фото испачканного белья, которое нам предлагали отстирать прачечной, фото всего. Я постараюсь потом залить видео с директором, а теперь скажите мне, кто виноват и что с этим делать. Ибо это самый ужасный отдых в наших жизнях, и мне очень плохо..

Cesc нравится это.
  24. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Это надо на TripAdvisor ,Hotels и Booking.

alexnn и Лика нравится это.
  25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо, Ща придут правильные и докажут, что это хомячки Навального, и там все неправда и фото - фэйк

26. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    "Постояльцы несут ответственность за чистоту белья" Крым точно наш, теперь вижу...

27. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    кошмар какой.(((

А как это у них полотенце загорелось?

28. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Почитайте негативные отзывы об отелях в Сочи. Дело не в них, а в ответах администрации. Там всегда извинения за причиненные неудобства, отчет о принятых мерах, об устранении неполадок, благодарность за отзыв и опять извинения. А почитала как-то негативный отзыв по отелю в Крыму - там ответ администрации : если Вам так не нравится у нас, зачем тогда вообще приехали?
    Уровень культуры и уровень "сервиса" - :help:.

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Справедливости ради - шестилетний мальчуган заснул с семипластилиновой игрушкой, с красителем. Не заметили вовремя - на наволочке появилось офигенное пятно ( щекой придавил, не заметили). Персонал выступил твёрдо, но в рамках вежливости, такой холодной. Условие - не отстирается в прачечной - заплатите. Деньги смешные, но сам принцип. К всеобщему удовлетворению - отстиралось. Были принесены извинения за доставленное беспокойство в возможном превышении бюджета отдыха ( буквально). Шератон. Не в России, клубная карта, все дела и тп.

30. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Красавцы.
    :(

Лика нравится это.

Яндекс.Метрика