1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.8%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. 545irbis

545irbis Старожил

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Нет у него стержня. "Душка нету".

2. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Лихо ты по картинке в телике это определяешь))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ежегодно российские вузы выпускают тысячи специалистов, есть конечно люди, наверное они не на слуху, может быть не политики, но не сомневаюсь что найдутся.
    Президент Исландии например историк, переводчик и преподаватель, живут отлично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    MOPO3 и umnik3 нравится это.
  4. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    В чем бред и истерия? То есть Путин не был полковником КГБ и тогда у вас не было кайфовых реформ, демократии и либерализма?
    Я ж ведь чего уточняю, так как кажется Кирыч тут утверждает, что как раз до прихода Путина РФ что вареник в масле кайфовала...

А че мне самому лично жить обязательно? Можно по цифрам прикинуть как здоровье у страны, ютуб, родня моя катала к вам на зароботки, благо жирку подкопили на вас и биз открыли в Киеве, один остался у вас, женился на москальке, гражданство ваше, погоны носит даже, завидует нашим ментам, ведь наши зарплаты ему и не снились. Но зато домик свой в подмосковье, катерок, служба, бедно но чесно. Однокласники тоже у вас были работали, не смотря на зп больше в разы чем у нас вас не любят, вернулись обратно, обвиняют что у вас нужно работать, если шароебишься то выгоняют сразу и берут другого более трудолюбивого хохла. Кент с универа мой к вам свалил сразу в 2006 разочаровавшись в оранжевой движухе, менеджером по продажам был, потом свой биз открыл, стал активным поклонником Навального, шлялся по болотной и тд, жаловался что не честная конкуренция у вас, его Лукоил считает главным врагом и не дает ему зарабатывать честные 5 тыс долларов месяц, потом где-то головой ударился, повзрослел, Путина не любит, но лучше он чем непонятно кто, в биз вник, реорганизовал, купил хату в замкадье около 150кв, трое детей, в 2017 году себе уже GL63 оформил, катает в Крым, в фб активно постил новый мост и тд, общие одногруппники с Украины пытались его заклевать, он сказал удачи, денег нет, но вы держитесь. Есть еще и жены родственники кто у вас 3 года трудились, сейчас вернулись так как первенец, дома легче, бабушки рядом, за три года накопили на авто и квартирку, мелочь, но люди даже за такими крохами к вам едут, значит лучше чем у нас.

5. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Местные либералы хотят, чтобы Путину был дан абсолютно четкий посыл, что его работой недовольны. Крым и тд - это все прекрасно. Но народу хочется хорошо жить и об этом он уже 10 лет забывает. А у нас в стране еще с совка привыкли все молчать и жить в стиле "лишь бы не было войны". Потому 70% рейтинг на выборах. А надо бы 30% и чтобы нигде едро в мэри не выбирали. Вот тогда бы он призадумался правильно ли он что делает.

MOPO3 и umnik3 нравится это.
  6. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    мочить в сортире - это важнее, это и есть стержень

Радислав нравится это.
  7. 545irbis

545irbis Старожил

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Ещё один гражданин сулящий по себе. Футакимбыть.

8. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ты с таким надрывом пишешь, что просто пипец. я не хочу сравнивать благостояние своей страны с Украиной или Сомали. по сравнению с вами у нас - почти что рай. но укарина - очень херовый пример для сравнения. возьми ту же Польшу, где она сейчас без нефти и газа?

9. 545irbis

545irbis Старожил

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Ну так и назови кандидата. "имя, сестра, назови имя!")

#51489 545irbis, 21 окт 2018
    Последнее редактирование: 22 окт 2018
  10. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юра, зачем ты так много пишешь? Мы тебе все равно не верим. Приезжай к нам на год, иначе нам тебя слушать западло.

мякин нравится это.
  11. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "сдохнут" "рай" "мученики"
    вообще конечно аут, базар уровня охранника в пятерке, как так можно

MOPO3, antspb и umnik3 нравится это.
  12. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    фу таким быть, наверно поллитра в тебе плещется, и ты заговорил общими фразами ни о чем.

13. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Вот соглашусь, но те же меры депы мажоритарщики они же не слуны падают и не по 100% фальсификации идут? Вот нафиг за них голосуют? Вы же слышал. О нашем сказочном персонаже с влиятельной партией как Ляшко, так у меня два знакомых не тупых людей голосовало и это не считая сельских голосовальщиков...!!! Это я к тому что ты еще не представляешь насколько электорат у вас по стране шизонутый и тебе никогда не понять почему он может голосовать за едроса отброса...))

14. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня нет имён )) кто мог назвать имя Путина в 97 году? да никто, кто мог сказать что ельцин будет президентом страны в 85 ? да никто
    про семинариста Джугашвили вообще молчу, его всерьез никто и не воспринимал по началу

15. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Так я не голосовал за него. Достаточно простого анализа, что бы понять, ху из мистер Putin.

16. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странная фигня. Все вы говорите, что есть масса альтернатив, но имён нет. Дилемма.

545irbis нравится это.
  17. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давай покажи класс, кто будет следующим президентом России? ))
    на ящик пива можем поспорить что ошибешься

18. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    погодь... когда голосовали за путина он уже работал премьером полгода и мочил боевиков в сортире. То есть его знали и голосовали не сердцем. Ельцин всеж пару лет занимался поиском преемника и менял премьеров два раза в год. Все это видели и видели, что не на кого менять ельцина - он незаменим. А когда он нашел путина, то все увидели - вот он - единственный в мире и безальтернативный. Как только и ельцин это понял - он тут же ушел.

Радислав и umnik3 нравится это.
  19. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вы все - это кто?

20. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Медведев :D но при чем тут я? Ты же говоришь, что есть альтернативы, а не я, но назвать их не можешь. А все потому, что все альтернативы - звиздюки плюшевые, ссыкотно их ставить на такую страну. Так что, вальсируем дальше.

21. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на кого бы ты хотел поменять ельцина в 1995, на кого поменять горби в 1988? оба они были незаменимы и безальтернативны в те годы. А потом стали говном.

22. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так это, как я уже говорил, основная претензия к путину - что нет ему альтернативы. А он уже давноотработал свое и давно пора уходить, чем дальше, тем брежневее.

23. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Да я сам не хотел бы так сравнивать, но у вас же пытаются разыграть аналогичный спектакль, а вы сами рады по наивности в нем участвовать.
    Я ж к вас с конкретными вопросами, а вы все петляете.
    Смотри когда у нас стартовал Евромайдан, через неделю 80% моих знакомых с кем я активно общался были в него вовлечены. Через две недели, я уже был нерукопожатным и сторонником Яныка а так же селюком, который не хочет покидать свое болото для жизни как в сказочной Европе(при том что я никогда не был стороником овоща и на тот момент у меня возник финансовый конфликт со структурой приблеженной к телу где по сути я потерял весь свой накопленный капитал). Я свое непринятие этой протестной акции очень легко мотивировал, что Яценюк, Тягныбок и Кличко просто не вызывают у меня доверия и я не вижу себя рядом с ними и декларируемые ими публично идеалы не соответствуют действительности, а так же они уже были активными участниками, хедлайнерами Оранжевой пати 2004 и по итогу оказались дешевыми холуями Ющенко-Янукович, которые воспользовавшись доверием народных мас прилично пополнили свое состояние, а вот народ не очень, что убегая от решительных реформ Ющенко выбрал так ненавистного ему Януковича.
    Поэтому я говорил что категорически глупо вестись на чес трех этих богатырей, которые еще в 2004 году не оправдали надежд электората! На что мне все мои евромайдановские участники заявили- да мы прекрасно отдаем себе отчет, что эта тройка мерзавцев обычные проходимцы и коньюктурщики и что их попытка возглавить и не дай Бог узурпировать сцену и сам Майдан потерпят сокрушительное фиаско уже через неделю!
    Прошло 5 лет где Яценюк, Тягныбок и Кличко можно и как их жизнь преобразилась можно легко узнать из интернета, а мои знакомые к сожалению не смогли так же успешно конвертировать заслуги Евромадана...)))

Я вам вот об этом говорю, но вы как маленькие, все ваши отговорки, я слушал и слышал еще 4 года назад, но пока мои прогнозы и ожидания сбылись, а их нет...

Maroon Bells и Astra-1 нравится это.
  24. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты можешь не писать кучу постов, а просто назвать фамилию? :) я не голосовал за Путина, дайте мне разумного кандидата и я проголосую. Но только не мудака с 3 классами церковно-приходской и стержнем всей программы - отнять и поделить, и не американского жополиза, такого я уже видел. Я много прошу?

25. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А почему не голосовал, он же нравится тебе?

26. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Вот, правильно мыслишь, вывод какой делаем из этого?)

27. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Смена говорящей головы ничего не решит без смены строя в стране.

28. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Может и приеду, если новый проект пойдет на УА то и к вам буду расширять, хоть конечно вы не то масштабам и бомжуете, но пусть пару копеек и с вас сниму...)))

мякин нравится это.
  29. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    А на какой менять надо и как?

30. 545irbis

545irbis Старожил

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Дядь, я ваще не пью, опять же по себе судишь.

Shuravi нравится это.

Яндекс.Метрика