1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны США и ЕС, последствия. Контрсанкции. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 20 авг 2015.

?

Какой из сценариев реакции на санкции представляется предпочтительным и более правильным для России

1. Россия должна сделать все, чтобы снять санкции (ЛДНР, Крым, Сирия,Скрипали, СП2, смена режима)

19.2%
  2. Россия должна выдвинуть ультиматум, что рассматривает санкции как войну, и при неотмене применит ВС

14.7%
  3. Россия должна отстаивать интересы, реагируя на санкции точечно где и как выгодно, либо не реагируя

58.8%
  4. Иной вариант (опишите)

7.3%
  1. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    я не против, на разных языках дискутируем, ты эмоциями, я это все понимаю о чем пишешь, это банально, не совсем дурачок, не думай.

2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Нормальный эспандер под пиво.
    Ну и сам дурак, конечно,не без этого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Зачем мне говорить словами про лекарства из поправок,которые ты сам уже страниц 5+ обсуждаешь?
    Ты пробовал их читать,ну честно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Где это про лекарства, можешь тупо показать ?, гугля не ищет то что ты заявил о несертифицированном назначении. Это не биодобавки случаем, именно несертифицированные фармакологические препараты, которые выписывают наши врачи и снабжают по «программе лечения заграницей» , пациентов, правильно понял ? Ты же сам писал про это, просто поясни ссылкой, тебе же не трудно ?

5. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я вот не читал ,кстати, только новости.
    Если кратко,то лечение и раньше было возможно,но суть в отсутствии т.н. тендера как по ФЗ+
    возможность приобретать современные лекарства, не зарегистрированные в России, для больных со сложными диагнозами.
    Далее уже смотри формулировки и определения,что значит сложный диагноз и тд.

6. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Что такое сложный диагноз я понимаю, ты уверен что это не деза ?, то что ввозить самому можно было в курсе, но по программе несертификат, как то имхо, сомнительно, найти этого не могу по крайней мере

7. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Чувак,ну реально утомил,будь человеком,погугли и хоть во что-то разговор двух дилетантов по теме,(меня и тебя) может вылиться.
    Мне 5 минут хватило,чтоб узнать про группы и их количество,подбюджетность и тд, механизм (консилиумы всякие и тд)
    Не идеально и ограничено,но оно есть.

8. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я не уверен,но Димофей отписался о своем знакоиом.
    Чтоб быть уверенным,надо перелопатить кучу инфы.
    Спрашивать и требовать "доказательств" намного проще.

9. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    по фз мед уч ввозить можно. Признаю, во всяком случае то что прочитал. Как это коррелируется с программой о лечении зарубежом, фиг знает правда.
    Вероятно при таком подходе 180 млн может и хватить большему количеству пациентов.

#31539 Lendov, 22 апр 2018
    Последнее редактирование: 22 апр 2018
  10. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Но выводы на счет умственных способностей сделать поспешил.

11. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Приведи пример очередного наброса касательно данного диалога. Какую предъяву ты тут увидел?
    Ты любишь предъявлять оппонентам за ложь, будь добр в таком случае, объяснись сам.

12. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    щас, если Кэп поведется, за семечками побегу

13. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Публика разделилась на две категории выкупили/не выкупили, выкупившие тоже поделились игнорят/тыкают палкой))

bsh нравится это.
  14. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    и ни слова о санкциях)
    уыкенд (тм)

15. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    кстати, возвращаясь к недавней беседе - смотрю шлюмы настойчивы, в желании полазить по кактусу евразиии дриллинг

16. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Я давненько не слежу.. Купить хотят штоль? Так там мет-лом в основном. Будет как с тнк и везерами кмк

17. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    да, хотят, аж кюшать не могут) тоже спецом не слежу, но на глаза попадается регулярно
    им лом-то пофиг, насколько понимаю, с железом проблем нет

18. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Так евразия это парк станков, пром.базы по его обслуживанию и персонал. Срок службы вышки 25лет со всеми продлениями, потом м-лом. Видимо подошёл срок обновления парка. Обновят. Потом их зажмут с расценками. Потом РН-бурение))))
    Схема рабочая

19. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Не поспешил.Ты опять всё не так понял.

20. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    :D

21. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    да я больше в контексте темы) санкции-санкциями, а работа работается
    кто-то выходит из совместных проектов, кто-то приходит
    караван идет (с) )

22. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Судя по тексту,он не будет этого делать))))

23. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Было тут? Как европарламентеры не лгут и т.д...)

24. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    судя по последующему тексту, абонент смысл ниасилил)

25. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Жись не останавливается, а объемы бурения и дОбычи только растут

Its.Me нравится это.
  26. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я постил давеча,но Анатолий не рукопожатен,поэтому его "не заметили" и продолжили обсуждать разжигание Киселевым и Соловьевым ненависти к западу.

Kaschej нравится это.
  27. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты душеприказчиком у Немо?

28. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне непонятно, как ты строишь свои умозаключения к тексту.)
    Попробую разжевать. Ты ежедневно тащашь сюда некие свои умозаключения. Некоторые пытаются тебе кидать ссылки на документы, ты требуешь дополнительных данных, которыми оппонент не может обладать). Но если оппонент бросит все свои дела, проштудирует соответствующие ресурсы, потратит на тебя кучу времени и выложит сюда, ты просто этого не заметишь, а найдешь следующий повод. Касательно данного случая. Алексей привел тебе выдержку из документа. Ты, толком не прочитав его, потребовал точного количества излеченных). На каком основании? Тут отдел статистики минздрава? Если тебе есть что возражать, по делу, сам ищи цифры). Я закончил с тобой долгие дискуссии, после твоей дичи с прогрессивкой. Там тебе и статистику выложили и объемы показали. Но ты просто перешел к другим набросам). И пост мой был именно о том, что спорить с тобой смысла нет, ибо невозможно в принципе переварить все, что ты сюда тащишь.
    Зы. Программу эту не защищаю и не критикую, ибо, как и ты, не спец). Даже допускаю, что она вредная).
    Каким должно быть здравоохранение в идеале, наверняка у нас с тобой понимание одинаковое. Все больные на 100% излечиватся по месту проживания, в шаговой доступности от дома, полностью бесплатно, на 100% российскими лекарствами, российскими врачами(у которых огромная зарплата), которые все свои знания получили бесплатно в (лучших в мире) медицинских вузах России). Любое отступление от идеала - провал.)
    Уфф))
    Это был крайний раз, извините,друзья)

Vik79, Valenok, Карибчанин и 7 другим нравится это.
  29. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Зря их в 1945-м прогнали?

30. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Попался ты )))

Не одинаковые у вас с Серым понимания.
    Излечиваться должен народ. Заграницей и бесплатно.
    А чинуши и дружки должны ходить и стоять в очередях за анальгином в местные поликлиники!

Jones Dow, Потифар и Андрик нравится это.

Яндекс.Метрика