1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны РФ

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SergSat, 6 авг 2014.

?

Поддерживаете ли санкции введенные со стороны РФ

Голосование закрыто 21 ноя 2014.
  1. Да

255 голосов
    53.5%
  2. Нет

109 голосов
    22.9%
  3. Поддержу ВВП во всех санкционных начинаниях, хоть запрет на выезд в США и страны ЕС

113 голосов
    23.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D
    Это же эталонный пост. Как раз этот манифест разместил Навальный, ему заметили, что это фейк, на что Навальный ответил "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте. Пусть отбиваются".

И вот - распространяют, не рефлексируя, уж какой год :facepalm::facepalm:

Вложения:

• refleks.jpg
      refleks.jpg
      Размер файла:
      57.2 КБ
      Просмотров:
      2
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я реально открыл прочитать что вы по делу..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо за доверие. я по делу.

4. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D Да не, я тоже готов посмеяться. А что в этом фейке не так?
    Ведь правда, нам все обещают, обещают. Все, не только ЕР. Хотелось бы результат. Ну, кроме кредитных Фокусов и ипотеки.

5. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Почему мне никто ничего не обещает?
    Вроде в одной стране живем)

Приведу одну цитату из книги Сурка.

6. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    «Ненавижу власть,*— революционным шёпотом зашипела Никита.*— Все эти губернаторы, депутаты, министры, чекисты, менты, жадною толпой стоящие у трона. Свободы, гения и славы… Палачи. Придушить их всех. Ненавижу.
    —*Да не власть вы ненавидите, а жизнь. В целом. Не такая она, как вы бы хотели.
    —*А вы бы хотели такую, как есть? Несправедливость, насилие, косность..
    —*Качества вообще жизни, а не одной только власти. Мне тоже жизнь другой представляется, но я не хочу её уничтожить, как вы, за то, что не такая она. Я жизнь жалею. И желаю с ней добрососедствовать или даже сожительствовать. И совместно совершенствоваться. А вы ломать её хотите. А за что? Жизнь же хоть и задиристая, но ведь при том и маленькая совсем, и хлипкая, и в сущности, такая смешная. Возомнила о себе, дерзит, а ведь забилась в температурный зазор градусов в десять, в какую-то прореху в физике и грозит оттуда тьме, и зовёт бога тощим голосом, и отвоёвывает какие-то микроскопические высотки у беспредельной смерти. Глупая, неказистая, отважная жизнь. Мне жизнь жалко и свою, и вашу, нашу всю. Топорщится, подпрыгивает, чтоб выше казаться. А потом раз — и нет её. Глупо и красиво. Я за жизнь. А вы против. Так что власть — это так, что первое под[…]»

Отрывок из книги: Дубовицкий, Натан. «Околоноля [gangsta fiction].»

7. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup::nod::nod::nod::nod:

8. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не туда

9. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ура! Показался свет в конце тоннеля!))

10. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Походу Госдеп не отдупляет что тут теперь и как. Отсюда и бредовый курс взяли,

11. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О чем договорились? Был в ашане, что то чек уже под 8 тр стал. Я обрадовался, вспомнил вас добрым словом. Вы же научили меня быть оптимистом.

12. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    А если это было год назад, до санкций, молча схавал бы

13. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ашане вообще тяжело быть оптимистом, вне зависимости от суммы чека, с такой давкой то...

14. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Жрать, батенька, Вы горазды. То фруктов у азербайджанцев на 800 рублей, то в Ашане на 8000 р.:shock: Что будет завтра? 80 000 рублей на фуа-гру не хватит.

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, конечно, заменив на "всеафигенчиков".
    Один раз я пытался прошерстить темы кс в поисках тысяч своих сообщений с фекальной лексикой, вызывающих столь праведный гнев модератора. Удивился. Даже выложил ссылки. Но, к великому счастью ( или несчастью:D? ) они оказались нечитабельны никому кроме меня.:)

Поэтому устраивать подобный поиск в сравнении количества и качества употребления клонов мата мною и другими участниками даж не буду. Ибо для тебя это опять будет божьей росой. Увы. Черта характера:D

Интересно, если бы вместо "всепропальщиков" было употреблено столь часто здесь употребляемое более хлесткое слово, шевельнулась бы струна столь ранимой души? Впрочем про предвзятость тебе уже объяснили. И прошу не считать это обсуждением твоих действий:D. Пошел исправлять свой пост:hi:

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На эталон одна из ссылок на 2003 -й год.
    http://yavibral.ru/?page=3&news_id=1
    В свое время изучал, так как чуть не вляпался:D
    Творчество такое, что Дельвуа отдыхает в сторонке:D

17. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там приоритеты на 2004-2007 указаны. Сейчас они явно поменялись. )

18. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так семья же. 4 человека. Или надо умерить свой пыл и меньше жрать?
    А госдума тем временем с ликованием увеличило финансирование политических партий в 2 раза.
    Так что все как в джунглях, каждый пытается урвать побольше. Разница лишь в том, что нам надо еще больше работать, а им закончик принять, но никто из них не о ком кроме себя не думает. Как бы они не усирались у соловьева в программе.

19. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что в итоге со спортивным питанием, доступен ассортимент? Подорожало?

20. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да вроде как чуть чуть. Я его покупаю редко, поэтому цены не только на несколько позиций знаю.

21. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это каждый день или как ?

22. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    :nod: 8 - это ещё немного. Там только 100 грамм черной икры 5000 руб. стоит.:D

23. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Раз в неделю. И это без излишков.

Доку нормально. Он один живет наверно. А когда один живешь, то что бы не подумать о судьбинушке России матушки многострадальной. :thumbup:

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это единственное, что было надо сделать :nod: Вопрос не в ранимости души - а в твоей странной убежденности, что ты вправе игнорировать Правила форума. Это не так.
    Странно, что к сим годам не пришло понимание, что надо по жизни именно за свои слова и дела отвечать, а не голосить - "а вот у них, а вот другие, а я вот видел, что и они тоже". Но воспитывать тебя - не моя забота :hi:

25. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доктор - 409тр за автоЛаду с мотором 80лс, даже без кондика. Более менее оснащенная будет за 500тр. Я ее на выставке осмотрел и даже посидел. ;)

26. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От кредитоболезни лечит только время. Еще вчера 50+% айфонов брали в кредит, и под бОльшие %. Болезнь мозга, что поделать. :nod:
    А с авто случаи разные бывают. Мне тут с форума девушка из Грузии писала вопросы по Е46, хотела из Японии привезти. Бюджет 1,5тдолл, или чуть больше. Я те аукционы посмотрел, пишу ей, вот же за 2,5-3 тыщщи отличные машины, а у нее просто нет этой тысячи лишней, и перебирает ПО Возможностям.

Ну всяко бывает, не повезло парню. :nod:
    Большинство приморцев как-то же не жаждет сжечь свои старые японки, и с восторгом отдаться СолярисамНашим, зачем людей лишать возможности совершать Свои ошибки, и испытывать Свои радости??

Имеешь в виду имхо АСХ? Разочарую - за 699 пустышка с пер.приводом 1,6л. Нормальный АСХ под миллион. Мы с другом пересмотрели не так давно почти все компактные кроссоверы для его семьи - до миллиона нечего брать. Может только Опель Мокка на сотку поменьше.
    Не забываем, что это в нерезиновой, а за Уралом будет дольше-дороже.
    ПС: сдается, что на тех дорогах, для коих берут старые Крузеры-Паджеры, перкетнички будут "бисстро рассфалиффаться".:D

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Голосишь скорее ты. Я, и не только, лишь отмечаю твою предвзятость в оценке тех или иных постов. Я за свои слова и дела отвечаю. А воспитывать тебе своих детей наверное лишь позволительно. По крайней мере я позволял это делать своим родителям, и то до определенного возраста.:)

28. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Медведев: РФ не прекратит сотрудничество ни с Западом, ни с Востоком
    Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook заявил, что, хотя и главная задача экономики России на ближайшие годы — наладить прочные отношения с Азиатским регионом, но отказываться от традиции смотреть и в сторону Запада, и в сторону Востока не стоит.МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Главная задача для России на ближайшие годы — наладить сотрудничество с Азиатским регионом, однако РФ не намерена отказываться от традиции смотреть и в сторону Запада, и в сторону Востока, написал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook.

«Главная задача на ближайшие годы — дать новую жизнь нашим перспективным территориям, наладить сотрудничество с Азиатским регионом, кардинально переосмыслить возможности для развития экономики. Россия всегда смотрела как на Запад, так и на Восток, и отказываться от этой традиции мы не будем», — написал Медведев.

При этом председатель кабинета министров отметил, что санкции — не самое страшное для России, так как страна их переживет.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. Евросоюз, в частности, запретил своим инвесторам покупать акции и облигации российских госбанков из новых выпусков.

29. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
  30. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва