1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны РФ

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SergSat, 6 авг 2014.

?

Поддерживаете ли санкции введенные со стороны РФ

Голосование закрыто 21 ноя 2014.
  1. Да

255 голосов
    53.5%
  2. Нет

109 голосов
    22.9%
  3. Поддержу ВВП во всех санкционных начинаниях, хоть запрет на выезд в США и страны ЕС

113 голосов
    23.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    телевизор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    тот кто верит ТВ ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    так я не верил, мне сразу смешно было слушать речи, полные оптимизма о том как поставщики из других стран готовы увеличить поставки без повышения цен

4. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доп возможности благодаря умному стилусу, большой экран на пару лет раньше Эппла. Амолед, карты памяти, микро ЮСБ, а не чехарда со сменой разъемов, оперативы в 3 раза больше. Экран больше, габариты меньше.

А нот3, а не 4 потому, что Мегафон в попытке слить суперпартию убил цену на 3. Что гуд для потребителя.

5. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    А что нужно было нести из голубого экрана? что все плохо, цены взлетят, что мы вводим санкции чтобы насрать ЕС, а на собственное сх нам вообще положить?
    Неет... ТВ как и сми ДОЛЖНЫ быть подконтрольны власти и нести инфу в правильной риторике.

6. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    знатная эйфория была:nod: диаграммы, графики, счастливые лица ведущих...:)

7. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Точно должны?:shock:

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я его не смотрю, и никому не советую. Зачем? Что бы услышать очередную тупость про хотя бы это вот радужное? Не надо спецом засорять свой мозг абсолютно не нужной и бесполезной информацией:)

9. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    большой экран - дело вкуса
    амолед - уж у продукции apple все в порядке с дисплеями и цветопередачей
    карты памяти - я лично не пользовался когда был первый нот
    со сменой разъемов нет чехарды - заменили один раз на более маленький и удобный, как решат сменить еще раз, так можно будет назвать чехардой
    оперативки может быть хоть в 10 раз больше - на айфоне, айпаде и так ничего не тормозит, не зависает, мгновенно сворачивается и разворачивается ( в отличие от )
    габариты меньше - это ты с чем сравниваешь? :confused:

у телефонов на андроиде есть свои преимущества, конечно, например удобней кидать на них мультимедиа, но для меня не критично

10. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вот щаз бы написал, но прилетит Вавка и начнет меня убивать :D :help:
    ИМХО - да. Притом мы глупые дети в этом плане, вот Бриты просто шикарны в теме манипулирования сми и мнением электората. Мы работаем еще в стиле информбюро зачитывая мантры всехорошозападзагибается и вынужнысвоемуотечеству, а там смогли сформировать и главное - донести такую шикарную мысль, как то, что государство для ГРАЖДАНИНА, что ГРАЖДАНИН выбирает власть и она все делает для его блага. И что государство НИКОГДА не врет своему работодателю-народу

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мегацентр Италия - в продаже прекрасная сербская колбаса появилась :) Раньше продукция этой страны в ассортименте замечена не была.

В АВ - сезонный товар отечественные фрукты. В ГГ - отечественная молочка. Швейцарские йогурты как были так и есть. Фермерские продукты ЛеБонГу

Ты бы "осколок зеркала" из глаза вынул бы уже :hi:

12. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    солидарен
    но иногда попадаю на включенный :)

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно! Киселева не смотрю, но осуждаю! (с) :D

14. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вот кстати интересный вопрос - а откуда? Тут на днях в Зеленом увидел мягкий сыр с датой производства 02.09, т.е. + доставка - уже в санкционный период же :eek:
    А что раньше в АВ отечественных фруктов не было или молочки ? ;)
    И еще, Алексей, вот скажите плиз ваше мнение, продуктовые санкции хоть на какой то % вводились на благо отечественным сх производителям?

15. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я сейчас в гейропе, по причине незнания местного языка по телику смотрю только ВВС, никаких манипуляций и впаривания инфы лохам не увидел. А то, что ты описал про взаимотношение народ-государство у них, да оно примерно так все и есть)) проивыборы у нас молчу))

16. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    я пролетарий и по ГГ не хожу, мне параллельно что там появилось
    отечественная молочка и раньше была, я ее и ел, кроме йогуртов
    только она дорожает почему-то стремительно с начала этого года и останавливаться, похоже, не собирается
    и да, я по деликатесам не убиваюсь, про отсутствие выбора не кричу, колбасу не ем вообще, основной рацион - каши, рис, здоровое питание в общем, без излишеств. Но даже это умудрилось подорожать.
    Более всего меня расстроила ситуация с подорожанием рыбы. Ну как расстроила - трагедии не делаю из этого, конечно же, но при оптимистичных рассказах а-ля будем есть свою, она лучше всех, хорошо что ввели санкции, хочется сделать вот так - :facepalm: Не потому что свою не люблю или предвзято к ней отношусь, а потому что с новыми ценниками будем есть ее гораздо меньше, а кто-то не будет есть вообще. Чему радоваться-то?

17. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    НУ да, и по ББС не было репортажей о ужасном терорре который творит РЕГУЛЯРНАЯ Российская армия? )))
    по взаимоотношение - давай просто посмотрим на систему выборов в Штатах. Почему то глав СССР, выбранных таким же принципом, они называли тоталитарными диктаторами )
    А если смотреть по европе - Железная тварь - тетчер, разве она проводила реформы, завозила гастеров на благо и во имя подданых ее Величества? ;)
    А по поводу СМИ - там вообще все шикарно. Обамка сказал , что был референдум в Косово и 99% американцев стали знать что он был.
    А по ситуации в Шотландии? Глянь британские СМИ.
    по выделенному :D:D:D
    А по рыбе - притом подорожала наша - вот с чего бы это? :shock:

18. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    зря смеешься )
    с того что появился шанс заработать больше денег на недвижку за бугром - вот цены и повысили :)

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вынужден уточнить, да-с:)
    Мне достаточно было увидеть/услышать один раз. Больше я его не пробую. В отличие от многих тут. Так как убедился сразу. Как бы запах соответствует. :)

20. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    А зря! Киселев реал молодец.

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спешу сообщить, что Швейцария не является членом Евросоюза и не попадает под санкции.
    Отечественного - было меньше, однозначно

По моему мнению санкции вводились в той отрасли,где их ввод может пойти на пользу отечественным производителям. ВТО ограничивает возможность протекционизма, могущего помочь наши сх производителям -а тут совместили приятное с полезным

22. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    И только непьющие говорили, что похмелье будет горьким.
    Вместо того чтобы со всеми вместе праздновать и веселиться.

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для определенной категории населения - безусловно. "одеваться стала лучше".
    Он неискреннен. Для меня этого достаточно. Одинаков с навальным.:D

24. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Кстати, тема Украины здесь на месте там 10-м по телику)) я не думаю, что ты застал времена Тэтчер и выборы:D:D:D глав СССР. По Обама СМИ изложили его точку зрения как главы государства, но мозги надо иметь, чтобы фильтровать инфу)) кстати, позавчера смотрел по телику BBC их программу типа Своя Игра, люди были все не работяги, а белые воротнички, ну тупые они это точно, вопросы типа столица Мальты или название какого города вСССР сейчас Санкт-Петербург их ставили в тупик))

25. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Алексей, у меня ВО в дип. вузе и я знаю как ответить так, чтобы не ответить ;) Но, думал, тут можно попроще и поточнее формулировать мысли.
    Вот в чем совмещение? Если кому и помогли санкции так это фермерам ЛА и Азии. Кто же будет вкладывать деньги в СХ, которые дадут выхлоп минимум через 2 года, если санкции на 1 год и в совзможностью отмены.
    Нам выпал уникальный шанс - на...обмануть нормы ВТО, а мы его так бездарно профукали.
    Имхо прод. санкции на 5 лет (для услады ЕС с возможной отменой, но своим сказать - не бойтесь ,на все 5 лет ЕС нафиг) + льготные дешевые деньги + первые два года дать карт бланш ЛА и Азии а потом и их зажимать методом им. Онищенко

З.Ы. Я не корректно выразился про Швейцарию, имел ввиду сыр что я увидел. Хотя надо было бы и Швейцарию, она в ЕС не входит, но это не помешало ей ввести свои санкции против РФ ;)

26. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Искренний журналист ? Смешно. Как думаешь, Геббельс тоже был искренним?
    Сейчас да- 10 место, в период Майдана очень даже на 1 полосах (я надеюсь ты меня сейчас пруф не заставишь искать? Джентльмены верят слову ;) )
    Кстати, коль я вспомнил Косово. Вот прогугли репортажи ББС по Югославии или Ираку ;)

З.Ы. Не, не тупые, а просто с другим мышлением. Ему нафиг надо это знать. Зато в своей узкой норке он лучший спец. Имхо для человечества это плохо, для страны и экономике в краткосрочном этапе - отлично.

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я что, ставлю его в пример?:)
    Искренние наверное есть, но они не в топах, не востребованы.

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    выделенное несколько не вяжется с во дип вузе:D
    С санкциями принципиально изменились две вещи
    - состав полок в магазинах / спрос на отечественную продукцию
    - лекгость входа на полки для производителя

29. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Связка ПО-железо скорее важна для разработчиков. Пользователь всегда сможет найти нормальное приложение для Android.
    По корпусу согласен, у пятёрки весьма крепкий. Но это не то, за что надо переплачивать два конца

30. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Отлично вяжется. Т.к. есть цель, есть препоны, есть возможность. А запрет на ввоз чего либо для поддержания своего не нов, придуман не нами и широко используется многими странами-членами ВТО ;) Но России почему то все всегда нельзя. Мне не хочется видеть свою страну в роли падчерицы. А, как показывают события последнего 10 летия, мы можем ох... и нам за это будет тоже самое, если мы ничего делать не будем.

Состав полок может и изменился, но это а) временно (чуть больше пол годика то осталось) б) брали у Джона стали брать у Педро в ) пока не видел вот прям импортозамещения на полках, может приведете пример?

По легкости входа - что это значит? Я вот вырастил свинью, забил ее и теперь смогу в АВ продать? Так я ее и до этого продавал, т.к. если бы не мог, то и не выращивал бы. Скажете - продам дороже, ок, только и хлеб куплю дороже, т.к. Вася продал дороже пшеницу.
    Никто не будет вкладываться и покупать 10 поросят, растить их, кормить, с непонятной перспективой их потом продать, когда АВ снова станет покупать польских. Это мне сказал человек, который давно сам в СХ в Тамбове. Вот лично ему никакой пользы от этих санкций нет. Но да, наверно он такой хреновый фермер, работать не умеет и т.д.
    З.Ы. Единственно радует, что на рынок стали попадать сербы. Но что мешало раньше помогать братскому народу?

Не только разработчикам. У яблоков при менее продвинутом железе работа намного стабильней и быстрее. Поэтому и объем ОП сравнивать глупо.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика