1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны РФ

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SergSat, 6 авг 2014.

?

Поддерживаете ли санкции введенные со стороны РФ

Голосование закрыто 21 ноя 2014.
  1. Да

255 голосов
    53.5%
  2. Нет

109 голосов
    22.9%
  3. Поддержу ВВП во всех санкционных начинаниях, хоть запрет на выезд в США и страны ЕС

113 голосов
    23.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Меня поражает образ мысли "а если ВВП уйдет". Ну давайте посмотрим правде в глаза, конечно же уйдет.
    Или есть надежда что побьет рекорд Брежнева?

2. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Нее он не подойдет он санкционирован )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Все уже отреагировали,теперь и я ...)
    Mighty Joe поставил выделение правильно в принципе...)
    Но я бы обратил внимание на другое,и я бы отредактировал твой исходник.
    Таким образом:"... президент должен соотносить свои амбиции и свои отнюдь не безграничные возможности своей страны и ее населения"....
    И вот тогда бы продолжил полемику...)))
    Адельберг!)
    Не сгущай и не нагнетай..
    Даже если побьет,то все равно уйдет....)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из какого "этого пильщика"? :cool:

5. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Навального.

6. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Путин долго пытался и у него какое то время получалось быть над проблемами... Но сделав резкий шаг он стал частью проблемы, если не самой проблемой...

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, уйдет. Как и всякий из нас. Но хотелось бы попозже. Надеюсь, курс в любом случае будет продолжен - мне кажется правильным то, что сейчас делается, и крайне неправильными действия наших геополитических конкурентов.

8. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Какой же ты бред несешь.

Ты наверняка не знаком лично ни с кем из окружения ВВП. И даже с родственниками людей из его окружения. А делаешь какие-то выводы.
    Про "будут драть" и т.д.

Похож на тех хохлушек, которые с голыми сиськами вывешивают плакаты матом про Путина, думая что это божество или идол и на них внимания все-равно не обратит.

А на тебя вот уже обратили)

9. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С месяц где-то имею возможность смотреть статистику по ключевым направлениям в макро (стройка/тэк/ритейл...) и соглашусь, что украинская тема в медиа ширмует падение с 13 годом.
    С другой стороны, соглашусь с мнением, что санкционное давление извне имеет явную цель раскачать ситуацию внутри РФ, а не краткосрочно договориться по Украине.
    По моменту и качеству явно видно, что Украина удачный реализованный повод.
    Очень все по-американски. Тока журналисты от политики видимо не общаются с журналистами от экономики.

10. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    велика вероятность , что нас переживет

11. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    я думаю, что если путин уйдет, то это приведет к полному переформатированию системы. в каком виде сейчас очень сложно сказать. но путин в ближайшей перспективе никуда не уйдет. :D текущий расклад кмк выгоден всем. путин с его рейтингом может делать со страной все что угодно и страну это устраивает. американцев, как это не парадоксально может звучать, путин тоже вполлне устраивает. он стал нерукопожатным среди ведущих западных стран и чем дальше, тем больше западная европа будет его сторониться при этом он сохраняет полный контроль над страной, а дистабилизация обстановки в россии никому пока не нужна. вообщем выигрышная ситуация для всех.

12. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    не будет ничего этого/

всё это для тупых лохов чтобы загнать страну ещё больше в рабство чем оно есть сейчас .

вот будующее если Путина продавят .

6:00 подъём в
    6:10 два пинка под зад вместо завтрака
    6:20 прибытие шаланды для доставки на рудники
    6:50 подзатыльник и два удара сапогом вместо кофе
    7:00-15:00 рабский труд под присмотром какого нибудь гейроповца
    15:00-15:20 корм в виде отбросов , гмо , глютамата натрия , и сои
    15:30 профилактический подзатыльник чтобы эта жратва быстрее провалилась в утробу
    15:30-22:00 рабский труд под присмотром второго гейроповца
    22:10 расстрел не выполнивших норму
    22:20 прибытие шаланды для развозки по баракам :D

13. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Более того, если кто следит за забугорными новостями, может отметить, как гасится инфопоток начала развития событий. Первый период раскачки просто вне инфополя, опускается. Логическая связь - был плохой Янукович потом, что-то там и внезапно"агрессия России" и далее раскрутка этой последовательности.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, надеюсь, то, что в моем сообщении была ирония, ты понял? :)

15. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    он уйдёт только умерев своей смертью

так что ещё 10 лет будет его правление . выжгете себе это на руке , через десять лет прочтите :hi:

я способный

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу. И одновременно отсекаются любые сомнительные ветки общественных дискуссий- типа, нелегитимности отставки Януковича и новых властей...

17. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    ну конечно именно это я имел ввиду. пятница, устал немного

18. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    согласен !

19. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Текущий расклад ухудшить хорошее, что сделал Путин и ухудшить, что не сделал Путин и преподнести избирателям именно так.

А именно - вдолбать в мозги, что нужно чаще смотреть вокруг, сравниваться с другими, а не с самим собой.

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и славно :)

21. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Конечно санкции "вообще".Они всегда "вообще".Они от целеполагания,от глобальных интересов.
    А не от ввода советских войск в Афганистан.И не от Крыма.
    Только программа Время не в состоянии этого понять.И талдычит,как заказали,электорату - чой-то они наращивают?На Украине же перемирие?
    Еще раз повторюсь - санкции они "вообще"...)
    При чем тут пакеты-макеты?)))

ПС:Ну не помню конечно!)
    Потому что не слежу за этой возней...)

22. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Это всё учитывается при принятии решений.
    Более того, было спрогнозировано.
    Иначе бы Крым не вернули так легко.
    Сейчас все карты и возможные ходы США просматриваются. Опыт изучен.
    ВВП остается только снимать урожай.
    Конечная цель - конец гегемонии США. Срок год-полтора.
    Единственное, за что он себя, наверное, корит (так подозревают те, кто его хорошо знают), это человеческие жертвы на Донбассе, которые можно было избежать, но при этом снизить ставки и упустить момент положить на лопатки PaxAmerica.
    Но он это ни разу не показал. Разве что свечка в храме подтвердила догадки одного хорошего человека.

23. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Не все так однозначно...) Рейтинг сейчас на пике - это значит дальше будет только падать, по мере усталости от патриотического ража.Он сам себя загнал на самую вершину горы, любой следующий шаг - это шаг вниз... Возможно за исключением пути по которому пошел Гитлер...

Санкции и вероятный экономический спад наряду с падающим рейтингом - очень серьезное и никогда ранее не бывалое испытание, а тотальная пропаганда не всесильна - в СССР от нее все в конце концов очень сильно устали...

От любви до ненависти один шаг - это как раз про народную любовь, основанную в основном на эмоциях,а не на рациональном выборе...

24. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Моментов много, главное завалить плюсы и резче очертить минусы. Риторика в госмедиа, совершенно отчетливо показывает, что давить снаружи хотят на регион, на "нынешний средний класс", где избиратели видят прогресс, кто избирал Путина. Центры его не видят, хавают ведомости слонов и тп

25. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    очень твёрдо стоящие на ногах китайцы , а так же фундаментальные подготовки 2000-2012 не разделяют твоё мнение про шаги вниз.
    во время правления Путина мы увидем уничтожение америки как страны с последующим распадом оной на штаты .

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где-то прочитал, и вроде тут в какой-то теме делился уже мыслью, которая мне показалась очень точной

- в России готовы исторически сколь угодно долго терпеть тяготы и лишения, если считают их справедливыми, понятными, частью устоявшихся обычаев - как, например крепостное право или тяготы предвоенных\поствоенных лет

- но вот относительно "несправедливого" - наоборот, планка падает, тельник на груди рвется, и похрен на последствия, один на толпу.

Проблема западных санкций имхо в том, что они это не учли. Как не учли и то, что нас ..., а мы крепчаем.

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне интересно, как так получается - никто не смотрит программу Время и Киселева, говоря о них через губу, но все время ссылаются, что де они то делают, а то не делают :)

Пакеты-макеты - как иллюстрация того, что цель санкций - не спасти укриану от кровавого влада, а нагнуть Россию. Судьба украины всем вообще безразлична, кроме, кстати, той же России

28. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    яд принять что ли?

29. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это понятно,да. :nod: Но в деталях, спровоцировать ответные действия, кучей малого одно большое. Структура импорта и экспорта всем ясна. Ступенчатые санкции именно и педалируют тему раздраджения - ступенчатых уколов, чтобы спровоцировать один большой ответный шаг. Я думаю, что задача спровоцировать краны по жиже и газу. Если это получится - вопрос закрыт. Пиарить тему бесперобойных поставок при совке и дерганий крана можно бесконечно.
    Штатам нужно игра трубой, с нашей стороны. Просто новости посмотреть за последние пару месяцев

30. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Айкидо.
    Кстати Сигал говорил, что восхищен ВВП.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика