1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны РФ

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SergSat, 6 авг 2014.

?

Поддерживаете ли санкции введенные со стороны РФ

Голосование закрыто 21 ноя 2014.
  1. Да

255 голосов
    53.5%
  2. Нет

109 голосов
    22.9%
  3. Поддержу ВВП во всех санкционных начинаниях, хоть запрет на выезд в США и страны ЕС

113 голосов
    23.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    какая веселая страничка

2. Mazda

Mazda Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    США
    Водит:
    ребят про порше ошибся это единственная компания которая не оплачивает гарантию как в СЩА себе представляют а гарантия происходит на тех же условиях что и в Москве, почему так ? они говорят что если есть бабки на порше должны быть бабки и на обслуживание так что кто ездит в США на порше это как бы понт подразумевает что ты при лове

3. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    три раза пытался прочитать
    ад

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь, это разумный подход.

Я бы еще кстати внутри ЕС диверсифицировал, чтобы внести раскол и без того не монолитную позицию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    да, славян я бы выделил от G5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KATKOFF

KATKOFF Абориген

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я к тому что ты в своём опусе про кайфы понаписал. а жизнь тама не сахар.
    ну расскажи нам ватникам почем стоит проехать на машине из нью джерси например в бруклин .
    почем парковка в чайна таун в крытом паркинге за час.
    или вот поведай сколько за последние пару лет в большом яблоке народу наложило на себя руки.
    или вот расскажи почемуйта народ в в некоторые кварталы не заходит - при всей мощи полиции и великой судебной системе.

7. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот интересно, не боятся санкций те, кто от них пострадает, а визжат больше всех те, кто или вообще не заметит их, или только выиграет))

8. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Охрененная позиция потребителя. А не приходила мысль в светлую голову, что блага из воздуха не берутся? сша, как впрочем и страны ес по уши в долге и продолжают его наращивать. Вся жизнь в кредит, но долги то рано или поздно надо отдавать. Ты берешь кредит, отдать нечем, перекрываешь вторым, потом третьим...живешь красиво, но долг никуда не делся. И именно из-за желания РФ схлопнуть этот мыльный пузырь все сейчас и происходит. Из-за попыток избавиться от нефтедоллара, от брикс, а не из-за теплых чувств обамы к каким-то украинцам, да он их знать не знал и еще 300 лет бы не видел.

Немного циферок, открывающих суть западной благодати:
    http://ivkudriyvin.livejournal.com/723805.html

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Предупреждение. Захочешь более детально обсудить мою нервную систему - будет бан

10. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Т.е вы серьезно считате что Шотландия только сейчас додумалась вести свое освободительное движение от англичан? Увидела как это в крыму и давай хотеть тоже самое? Интересная точка зрения! Нужно будет предложить ее шотландцам, думаю они об этом даже и не подозревают. ))) Храброе Сердце, Валас, тоже был не в курсе. :D

11. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    да пол Европы хотят разбежаться на части, и Италия в их числе

12. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, предложи:D скажи есть опыт решить за пару месяцев кардинально:D

13. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Неее, я пас, у англичан на этот счет закончилось чуство юмора, так как отделение стало реальностью, доволньно напряженная ситуация сейчас, до следущей недели до референдума об отделении. Англичане сначала вообще всерьез не вопринимали, и только сейчас поняли что дурни шотландцы действительно могут взять и проголосовать за отделение. Они мечтали об этом веками. Англичане сейчас только поняли что нужно было заранее всеми правдами и неправдами останавливать процесс в зародыше не доводить до референдума. Играли в демократию. )))

Думаю не проголосуют все-таки, т.е. точнее сказать не смогут набрать большинство. Если нужно для этого и голоса подделают.

14. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как?! Подделка голосов? Кто же на это пойдет в демократической стране? Ты ломаешь шаблоны местным либерастам))

15. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну не такие они и дурни) Шотландия действительно отлична от Англии, очень заметно и главное шотландцы реал другие.
    Я за Шотландию))))

Но ессно подтасуют резалты - демократия и честность этож в крови англичан:facepalm::D

16. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Массированая информационная атака сейчас по всем фронтам. Заставляют например представителей большого бизнеса делать публичные заявления что бизнес уйдет из Шотландии если те проглосуют за отделение. Мол будет голодно и холодно. )) Надавили также на ЕС чтобы те сделали заявление что в случае отделения не возьмут их в евро зону, итд. Фунт им тоже не позволят использовать короче загоняют в угол.

17. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Пас / не пас - какая разница, если процесс дробления государств по национальному
    признаку уже во всю запущен в действие, ибо копоратократии гораздо легче и удобнее
    командовать и управлять малыми территориями, чем большими объединениями / государствами.
    За Скотчем следом пойдет Каталония, Венеция, и т.д., и т.п., скоро все всё увидят сами. ;) :hi:

18. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Ну у шотландцев есть выбор - они могут оставить землю и уйти если так уж им не хочеца остваться. ))

19. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты трус:D

20. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Ну вообще то зачем уж России то радоваться такой тенденции? ;)

21. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Кудаж они уйдут от этих гор, полей, овечек своих) А Эдинбург, эх.
    Да понятно что не дадут, а жаль. Ментальность разная, кмк.
    Люблю Шотландию))

22. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажи свое слово! Стань для них Жанной! Я в тебя верю!))

23. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    С флагом в руке и открытой грудью! :nod:

24. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да я постоянно, когда там бываю, говорю это:D
    Но, уволь))) сожженной я быть готова только за Россию!))

А там ща да - настоящих, буйных мало, вот и нету вожаков(с)))) пусть растят своих жанн и путиных тож))))

25. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Закис ты там совсем среди этих чванливых снобов:D

26. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Вот их Путин. Шотландский. ))

27. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Азербайджанец? Унас таких много.

28. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    немного наивная точка зрения. и в каталонии и в шотландии клали на крым. тут недавно слышал версию то, что сейчас происходит фактически является 3 мировой и очередным переделом мира. цель сша -полностью подчинить себе европу и фактически сделать ее своей заморской территорией от лиссабона до варшавы. все эти референдумы по отделениям очень на руку сша и позволят покупать американским инвесторам упавшие в цене европейские активы ( в первую очередь британские) дальше европейцы свыкнутся с мыслью что мир и процветание в старом свете возможен только под мудрым руководством вашингтона. штаты получают в будущем гарантированный рынок сбыта для своих нефти и газа. ну а россия пусть занимается многополярностью с китаем, могут хоть в десна целоваться, хоть глотки грызть уже особо никого не волнует. а между западным и восточным миром будет зона отчуждения в виде осколков украины:)

29. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да. Примерно так и есть.

30. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Ему до Путина как до Луны. Максимум, Медведев и то, в молодые годы.:cool:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика