1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны РФ

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SergSat, 6 авг 2014.

?

Поддерживаете ли санкции введенные со стороны РФ

Голосование закрыто 21 ноя 2014.
  1. Да

255 голосов
    53.5%
  2. Нет

109 голосов
    22.9%
  3. Поддержу ВВП во всех санкционных начинаниях, хоть запрет на выезд в США и страны ЕС

113 голосов
    23.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

ты фразу "куда вы нафиг денетесь с подводной лодки" слышал? :)

бабок от трубы должно хватать на то, чтобы силовики поддерживали статус кво, а купи-продаев можно в ПТУ отправить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    так я поэтому и написал "добровольно" :)

3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Алексей)
    Раз уж ты кроваво забанил ядовитого к кровавому режиму Деона, попробую предложить свою версию разгадки его подписи...))
    Постольку per aspera ad astra — лат. (пэр аспэра ад астра) - это "через тернии к звездам; следовать к высокой цели, не взирая на трудности" (Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина."Русский язык", 1998),то видимо Дэон намекает на стену непонимания,которую он встречает и силится преодолеть на форуме.Пытаясь донести свое видение Вселенной до всех форумчан…И,возможно,даже ища способы привить эту т.з. присутствующим тут.
    Это форма самомотивации,если угодно.Акт самовнущения.)
    Чтобы не опускать руки...)
    ПС:Но если смотреть на этот девиз поверхностно,вскользь,то можно угадать в нем предчуствие бана.
    Хотя,по-моему,это конечно примитивно.Чутье свойственно менее сложным системам..)
    Как тебе версия?)

ППС:Хотя почему у Деона Astra с большой буквы?Может это все про Опель?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eric Cartman

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    жаль этот аргумент для футбольной сборной РФ не работает
    Даже в чемпионат РФ и то еле на 3 команды наскребли доморощенных футболистов

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно. Я, кстати, его разбанил уже - он осознал, что перегнул

6. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    ДА полностью согласен, что перегнул. Да, я понимаю что России все преодолеем и да согласен, что многие модели экономики менять надо. И всем не пострадав мы не изменим нечего..... Просто реально хочется нормальности просто может опять же сейчас все скажут, что не прав.

7. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    нормальность понятие очень относительное и то, что ты считаешь нормальным может не совпадать с версией нормальности большинства. а большинству придется подчиниться, что является одним из принципов демократии:)

8. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Нормальности всем хочется.И пендосам,поддерживающим Обаму,и обычным бюргерам, которые на стороне восточноевропейки Меркель.Ну и дорогим россиянам,которые за "Крым наш!".
    Просто у всех она своя,разная..)

ПС:Алекс645 опередил...)

9. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    ну если на жрачку не будет хватать , то очень даже добровольно можно сменить удобный офис в центре москвы на место у станка под нижнем тагилом:)

10. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    бюргеров, кстати, прилично раздражает прогиб немецкого правительства под американскую политику

11. Eric Cartman

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    я бы это назвал условно-добровольно, а точнее вынужденным. Хотя и не принужденным, да

12. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    думаю вряд ли кто-нибудь обвинит тебя в плагиате :)

13. Eric Cartman

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    по-хорошему антиамериканцев сейчас валом. И в Европе и в той же Латинской Америке.
    Это правда, совсем не значит, что те же люди про-российски настроены

14. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Реально,Ром?)
    Среднего по больнице тоже?
    Или отдельных-продвинутых,с которыми ты общаешься?

15. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А по мне так наоборот - спало.
    Раньше антиглобалисты просто кишели в каждом выпуске программы Время/Вести.

16. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага, я первой жене тоже такое втирал:D ге знаю, чет наверное вирус какой, какуюто парнуху и знакомства на компьютер тащит постоянно:thumbup:

17. Eric Cartman

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Я динамику не отслеживаю :)
    Просто знаю из личного общения с людьми из разных стран и континентов, что американскую внешнюю политику, мягко говоря, не жалуют.

18. Осьминог Пауль

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если сейчас крым вернуть украине? Санкции отменят?

19. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    колхоз - дело добровольное, а не то что ... хочу копаю, хочу - не копаю :)

20. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это уже не возможно вернуть Крым обратно енто раз. Да и заднею передачу на полит арене делать не полит конкретно Китай отвернуться может.

21. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    антиамериканизм это очень эффективный инструмент управления массами:nod: для держания в узде всегда нужен инструмент запугивания. начиная с детства нас постоянно чем-то запугивают. даже собственные родители бабами-ягами там всякими:D

22. Осьминог Пауль

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А китай он наш?

23. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    если честно, мне кажется, китаю очень глубоко чихать....:)

24. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Китай очень важный полит партнер. Только по этому Европа и США ведут себя осторожно....
    Опять же речь идет в данной теме о наших санкциях со стороны РФ. Про их санкции другая тема.

25. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    "Маленький человек" (в терминологии Чехова А.П. 1860 - 1904),составляющий большинство в любой стране в любую эпоху, редко любит большого и сильного...В частности,когда он единственный и красуется...Бояться - да,может.Следовать тоже.Но любить - нет.
    Так заложено...)
    Да,согласный.Китай не Европа.
    Он сам....)

26. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Конечно, нет. Наоборот, почувствуют, что поддаемся на давление и начнут давить ещё сильнее.
    Отменят только тогда, когда флаг Новороссии будет поднят над Киевом.

27. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    ДМ, ну ты же не такой примитивный на самом деле, каким пытаешься здесь казаться;) Просто уже реально, это уже неприлично, ты не находишь?

Но если ты,действительно, так думаешь, то, видимо, ты исходишь из своего опыта, видимо, у тебя на производстве ты все делаешь сам, сам и стоишь за станком, сам делаешь все своими ручками, и продаешь сам, и логистику всю организуешь сам, и маркетинг, и финансы, и бухгалтерию, и юристом, все сам, я правильно понимаю?

28. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Нет не совсем. У Китая сейчас тоже началась за территорию заворушка. Да и Шотландия и Каталония. Реально Крым дал сейчас сигнал многим странам........

29. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    :D Если умозрительно "вернуть", тогда ШОС, БРИКС и другим новообразованиям не будет вокруг кого хороводиться.
    P.S.
    Этот "заруб" носит геополитический характер и "переобуваться" в таких делах как бы "не по понятиям" :hi:
    Санкции вообще не имеют отношения к происходящему. Это как в царской России, чтобы быть наказанным учителем,
    нужно быть учеником. То есть "наказание" это отражение иерархии. Власти США полагают, что они вправе "наказывать".
    Но сейчас не начало 90-х и Россия закончила ту позорную "школу", где "гороно" возглавляли США, а завучами были Горбачёв с Ельциным...
    Ошибка системная со стороны США, штаты пытаются доминировать в отрыве от реальности, не приходя в сознание.

30. Eric Cartman

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    отчасти об этом:

Россия любит Америку

http://www.mk.ru/politics/2014/09/11/rossiya-lyubit-ameriku.html

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика