1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Санкции со стороны РФ

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SergSat, 6 авг 2014.

?

Поддерживаете ли санкции введенные со стороны РФ

Голосование закрыто 21 ноя 2014.
  1. Да

255 голосов
    53.5%
  2. Нет

109 голосов
    22.9%
  3. Поддержу ВВП во всех санкционных начинаниях, хоть запрет на выезд в США и страны ЕС

113 голосов
    23.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    ...В частности, правительственное агентство по вопросам экспортного кредитования предоставит гарантии рефинансирования норвежским компаниям, поставляющим свою продукцию в Украину.

Норвегия хочет поддержать свою рыбную отрасль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    приехал к нам знакомый дирижер из Милана, концерты у него в Екб, ест\пьет за двоих, говорит нет никакой единой европы, немцев ненавидит. в России нравится, приезжает пару раз в год, хотел бы почаще, зовет нас "крэйзи рашнс"))

3. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Альбин, но я же не говорю, что медицина в Италии хуже, чем у нас. У меня дочь периодически проходит курс лечения в Салерно у известного рентгенолога, который приезжают в свой родной город из Милана, где у него основное место работы. Альтернатива в России есть, но все как всегда, очередь, забитый корридор и легкий пофигизм( а иначе и невозможно, когда каждый день прием по 12 человек и запись, на полгода вперед), но при всем при том, врач с мировыми именем подтвердил правильность работы российских врачей ( хотя нам с женой, жена сама врач, но в другой области, казалось, что процесс идет неправильно и врачи теряют время), здесь же все объяснили разжевали, но простите это и денег стоило ..... Хм не малых).
    Что касается неоднозначности, я честно говоря, был в шоке, когда мне по страховке предложили телефонную консультацию и по телефону же назначили лекарство, это было в первые!!!! Моя итальянская подруга из скажем так, древней итальянской фамилии, очень известной в Позитано и Сорренто, тоже узнала, что такое телефонная консультация, промучившись субботу и воскресение от ( пардон) цистита, потому что в Сорренто ( с ее слов) работают одни мясники, а в Неаполе специалист будет только с понедельника. Но и факт есть факт - едут сюда лечиться. Потому что дешевле, а качество устраивает.
    Насчет Москвы и некомпетенции, вранья и накруткой согласен. Поэтому не надо стремиться в супер-пупер клиники, где надо ремонт отбить и аренду здания, а потом приходит директор и врачам говорит " побольше пульпитов!", ну и врачи тоже не отстают. Для себя вывел модель выживания в российской медицине - рекомендации и стараюсь придерживаться государственных заведений, предоставляющих услуги на платной основе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    То Бама- бой
    Ну и что? Мой один знакомый говорит: " на хрена вам вся эта п- нь плюшевая в виде восточной Европы, что вы все пытаетесь эту славянскую идею протащить? Вы же, русские, совершенно другие чем все эти украинцы, сербы, поляки, хорваты, венгры и тд. Они же просто цыгане, а вы великая нация, но почему- то тяните их за собой как балласт" есть еще один знакомый- нацист настоящий, партию сейчас забацал, так он говорит: "единственный политик с яйцами ваш Путин". " вы же белые как нормальные люди, а остальные желтоватые все-таки" и т. д.
    Есть еще масса "интересных" мнений, но выдавать их за общее настроение и статистику- как минимум натяжка

5. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    В салерно ехали лечиться еще мировингские короли в 7 веке. Медицинская школа там самая известная и старая в Европе, планку они стараются держать.
    В Италии главный девиз медицины- не навреди. Очень осторожно все, долго, не рискованно. Я бы много здоровья сохранила, если бы меня так лечили.
    Зато ботекс в каждой подворотне не колят
    Что до Москвы с гос. Заведениями, то увы- это самое чудовищное что случилось с отечественной медициной. На базе ин- та садится насос в виде
    коммерческого предприятия, которое просто ненасытная бездонная бочка. Я
    столкнулась не с одним таким гос. учереждением, к сожалению не по
    наслышке знаю.
    Стоматолог в Риме- волшебник, два кабинета по наследству от отца и деда, я даже расписывать не буду насколько его диагноз не совпал с диагнозом моего проверенного доверенного стоматолога в Москве и от каких расходов он меня спас.
    Все это частности, понятно, но я вообще не верю московским врачам. " а как можно спать с женщиной, которой не веришь?" как говаривал один мой друг

6. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я теперь начинаю понимать, почему ты родился в Москве, а учился в Орле в школе. По знакомству взяли?:D
    Ну зачем мне тебе врать про дороги в Италии? Я ж тебе уже и номер магистрали дал и место указал и дефекты.
    И потом заметь! Я нигде не пишу, что дороги в Италии гавно. Нет! Но дороги там хуже чем в Германии, Бельгии, Австрии, Франции, а бенз дороже, потому что в нем дорожный налог. Это парадокс, но ты это понять не хочешь или в силу умственных способностей не можешь.
    Для меня как раз дороги в Италии = известные мне дороги в России плюс минус опятьже... Например в Москве дороги лучше чем в Неаполе и не хуже чем в Риме. Но ты же где то находишь дороги, где у тебя параша по колено, при этом даже ты со своими способностями, осознаешь, что это либо 1) легкое художественное преувеличение 2) либо неизвестное направление к заброшенной деревне Три залупы....
    По второму посту:
    Что такое ренд ровер? Китайская подделка?
    А зачем тебе консультироваться? Зачем лезть в то о чем ты не имеешь ни малейшего понятия? Речь изначально о чем была? Ты с апломбом достойным дебила-всезнайки заявил, что все стоматологическое оборудование у нас импортное ВСЕ... Я тебя умыл, что это не так. Ну так признай это и сделай вывод! Теперь ты съезжаешь на качество? Ну-ну.... Да и с качеством все впорядке. Соотношение цена качества - очень хорошее. Ремонтопригодность - отличная. Надежность - однозначно лучше китайских, а дальше как повезет, люди и немецкие и американские ушатывают, на раз два три, а кто то и годами одним работает. Факт в том, что ты ноль в этой теме, но пыжишься, пытаешся, что то заявить, а на самом деле лощишь по полной. Тоже самое и с заграницей, твое знакомство с ней весьма поверхностно. Так езжай и живи там, если здесь такое унылое гавно. Но ты не едешь, потомучто там никому не нужен. Ты и здесь никому не нужен, но свое оно не пахнет. А с твоей способностью выискивать гавно - там у тебя будет полный Алес капут.

7. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Все+материалы+знания.
    За себя ответил, если что...))

8. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Спробуй заячий помет!
    Он - ядрёный. Он - проймёт!
    И куды целебней Мёду,
    Хоть по вкусу и не мёд.
    Он на вкус хотя и крут,
    И с него, бывает, мрут,
    Но какие выживают -
    Те до старости живут!

p.s.

Захворала не беда!
    Съешь лягушку из пруда!
    Нет надёжней медицины,
    Чем природная среда!

p.p.s.
    Сорри за флуд. Не удержался.

9. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Здесь он одно говорит, там другое. Не надо им верить, особенно итальянцам:)

10. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я, в отличие от твоих знакомых, не нацист:D, но тоже резко против славянской идеи.

11. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Коли описали все действия данного чертилы - так оному и надо.

Колличество голодающих известно на этой планете ?
    А оный в числе прочих чего лоббирует и чему потакает ?

п.с.

Даже конкретные граждане в спецслужбах додумывалися (им помогали додуматься) как помочь другим народам заработать,что бы оные могли купить в т.ч. то что требуется продать.

Так как конгресс продемонстрировали бы чего нибудь из штанов коли бы попросили в ту сторону дотаций (в т.ч. из фонда "развивающимся государствам",РАО ЕС еси чего из оного получали транши как пример) ,так то.

А эти на подкормке сидят и еще сопли пускают - блеск.

12. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

13. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри заофф, а кто-нить умеет расшифровывать, че мгени пишет?

14. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Шаг в сторону - "неизвестностьуберите".

Не говоря о том что тяга к познаниям атрофированная абстракция.

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    многие пытались в этом разобраться. не слышал про значительные успехи на этом пути

16. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Тоже сорри за офф.

Мгени, попробуйте свои посты, допустим, годовалой давности почитать - интересно, сразу поймете себя, или, как и подавляющее большинство здесь, окажетесь в ситуации разгадывающего ребус на китайском языке?

17. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зачем хамить ?
    Вроде советов не просил,а переспросить что именно не понятно как то не сызволили.

18. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    А вы попробуйте сделать то же самое с простынями текстов проводников либральных идей. Уверяю, у вас начнут "волосы шевелиться в труднодоступных местах" (с).

19. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Причем здесь хамство? Вам же неоднократно давали понять, что то что вы пишите совершенно непонятно. У меня есть гипотеза в связи с этим, которую я решил попробовать проверить: вы очень много логических связей пропускаете, когда думаете и потом пишите... Когда вы в контексте - это для вас не страшно, но если контекст уходит, то разобраться в смысле написанного вашим способом обычно очень трудно и самому автору... Так попробуете почитать и понять ваши старые посты?

20. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вы заблуждаетесь...

21. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я, кстати, не случайно упомянул китайский язык - родной язык часто скрывает суть проблемы непонимания. Вас вероятно многие воспринимают здесь как китайца, который почему то пишет по китайски на русском форуме...

То есть совершенно непонятно, настолько непонятно, что и вопросы как бы невозможны, кроме самых общих, которые вам периодически задают, точнее даже не вам, а окружающим...

22. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Вы не знакомы со словом "деконструкция"?

23. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    К чему этот вопрос?

24. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кхм.. давать то давали.

Одни сумеют сделать мерседес,а другие и ручку шариковую разобрать не сумеют. По той же причине что не понимают и что c этого по итогу ?

Логическая цепочка для одних заканчивается "как поднять",для других всё остальное.

25. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    Просто передергивания, пропагандистские штампы и попытка выдавать желаемое за действительное - это такой же разрыв логических цепочек, которым занимается наш уважаемый соконфетник. Полагаю, он пытается дать вам понять, как все это выглядит со стороны.

26. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вас не понимает здесь практически никто. Но вы зачем то ведь пишите здесь ? То есть хотите, что бы вас понимали, или нет ? Если нет, то все нормально, если все же надеетесь на понимание, то я пытаюсь до вас донести, что это ваша проблема, а не окружающих...

Так почитали уже свои старые посты, в которых от вас совсем ушел их контекст?

27. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вы зачем то написали очень много букв вместо конкретного примера... Много букв набрать задача не сложная... Вот смотрите: все что вы написали в мой адрес на самом деле относится именно к вам...:)

28. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Отжали благодаря санкциям. ))

Структуры Абрамовича и Абрамова профинансировали покупку «Азбуки вкуса»
    Бывший совладелец «Экспобанка» Кирилл Якубовский вышел из числа собственников «Азбуки вкуса» — его долю выкупили другие совладельцы на деньги Millhouse Романа Абрамовича и Invest AG Александра Абрамова.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/14/08/2014/942927.shtml

29. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    А при чем тут я? Я здесь либерастические простыни не публиковал, в отличие от вас.

30. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    11процентов :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика