1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Самый (не) ликвидный Е65/66

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем vincvega, 24 авг 2009.

1. Slick

Slick Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно с этой буквы поподробнее?:) как так сделать, ведь когда выписываешь дкп, делают запись в птс:shock:

2. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Кто делает? Не делаешь и все, а если остановят, говоришь мол боюсь запороть, пусть в мрэо сами вписывают...
    Это по идее правильно т.к. мне сам мент однажды сказал, хорош писать самим в птс, ошибаетеся, потом сами себе геморой создаете... И так то он прав, там ведь не зачеркнешь, придется потом идти все эти исправления заверять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    скорее, кто на последние покупает - чудак, а у кого есть в запасе еще столько же - продуманный :idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО в запасе беря подобные машины надо иметь еще раз в 5 больше...

Так застраховать естественно нереально.

5. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    имея в запасе в 5 раз больше, логичнее купить новую машину

6. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    В каком плане?)
    Каско не страхую(нах она кому такая старая нужна))), а осаго без проблем...)

7. Slick

Slick Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как не делать то? идешь в комиссионку, они выписывают дкп, вписывают тебя в птс и ставят там печать. сам я в птсе никогда ничего не писал. или дкп должен быть самописный? но тогда предыдущий хозяин должен быть как минимум твоим другом, ибо машина до сих пор его, хоть ты на ней уже год ездить будешь.

8. SoundLab

SoundLab Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    ну например 1700 км когда я её с москвы гнал к себе в город .
    тут придумывать нечего мне как бы все равно .
    у меня был escalade который в городе кушал 18 литров на 100 км\ч . 2007 год , 62 пробег . двигатель flex power . отключение половины горшков

9. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1800 км со скоростью под 200? :)))

10. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    угон я думаю и поновее не сильно нужны хотя кто знает, а вот если кто въедет - тут как бы проблемнее. У меня 2 раза в жизни было девчонк ина красный проезжали прямо в меня, одни раз даже достаточно сильно, если меган купе на тот момент 7 летний насчитали чуть ли не 250к калькуляции, заплатили в итоге 120к т.е. макс, ну там реально было ок, но такой удар на бехе может стоить существенно дороже...

Надо еще ИМХО добавлять, то что логично для Вас не логично для меня например. Для меня лично, чтобы взять такую машину новой в год надо получать раз в 5 больше чем эта машина стои, т.е. чтобы машина была не больше 3-х месячных зарплат. Т.к. для меня машина привязана скорее к доходу чем к "запасам". А вообще ИМХО новую такую можно брать когда уже все есть в жизни и девать это все некуда и просто хочется и покупаешь, когда не парит, что через 2 года за нее 50% цены с трудом получишь, а просто покупая рестайлинговую сдаешь в трейд ин по их цене старую, или когда завтра ничего может не стать и вабанк, или как вариант когда покупает контора ее в качестве служебной - тогда вообще фиолетово не только падение цены но и стоимость обслуживания.

11. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Уже тыщу лет не оформляю через комисионку, все машины продаю выписав дкп от руки, точнее напечатанный, а данные продавца и покупателя пишу от руки. Вот когда я реально продаю авто я запись в птс делаю, чтоб предыдущий хозяин не намудил чего нибудь под моими номерами....
    А зачем именно другом? Он может быть и родственником и вообще кем угодно...с кем ты в хороших отношениях и в состоянии договориться, в моем случае это жена...))
    Самое интересное в этой схеме, что порвав или выкинув договор, получается что ты машину и не продавал никому...)
    Ну можно ДСАГО сделать в плюс к ОСАГО, это тоже не вызывает сложностей...мне по крайней мере его предлагали сделать вместе с обычной страховкой когда я еще на московских транзитах был...)
    Так то я не как мудак езжу, очень надеюсь что оно мне не понадобится...))

12. pitbull7777

pitbull7777 Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    ДСАГО -это вроде доп вид страхования- если ты в кого нибудь въедешь, и ущерб будет более 120 тыщ, то все расходы возьмет на себя страховая...

13. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ну не все, а только сумму страховой выплаты на которую ты договор заключил приобретая дсаго...

14. Slick

Slick Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я об этом и говорю. и каждые 5 дней потом дкп новый брать.

15. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Не обязательно, просто пачку кинь в машину уже подписанных, как остановят ставь дату и все))

16. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не расширение для ОСАГО нужно, а Каско, я то как раз езжу не как мудак, чего не могу сказать про остальных участников движения. Просто интересно, если, как поступать без ОСАГО с БМВ 7 если его нормально кто-то покорячит скажем на форде фокусе взятом в кредит на 5-7 лет человек у которого больше нет ничего кроме этого фокуса и ОСАГО на 120к.... Тут любой приличный ремонт будет исчислятся суммой с 4 нулями полюбому.

17. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    С пятью ты хотел сказать..))

Ну чтож, 120, плюс битый фокус, я думаю на ремонт должно хватить....
    Мысль твою понял, но не я за них страховаться должен а они сами))

зы. У человека на машине всгда есть что забрать...исключение пенсионеры на запорожцах, но это чисто летний вариант..))

18. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. битый фокус заберет банк в котором кредит и заберет с такой скоростью, что опомнится не успеешь

2. фокус в том, что не всегда у человека на машине есть что-то за душой, у большого количества машины взяты на последнее (примеров вокруг меня уйма)

3. да можно попробовать убедительно попросить, НО при неблагоприятных стечениях обстоятельств, это может быть от самоуправства, до вымогательсва классифициироваться. Одно дело когда ситуации безвыходыне, а тут просто глупость от которой можно застраховаться. Да и просто вариант, у человека нет ничего, есть з/п 30-40к, он скажет не вопрос, буду отдавать 5000 в мес, вот и прикиньте когда отдаст :) а даже через суд выигрывать дело - не вопрос, суд больше 1/3 не присудит, а если есть еще малолетние дети иждевенц и другие отегчающие, то можно и того не получить... т.е. виртуально у челвоека может быть даже дом в мск, но на родителей, а он просто прописан и % площади ему не принадлежит, вот и вся арифметика. А если судится со страховой, то еще и заработать можно :)

19. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ну хбз, если так рассуждать можно дойти до того что БТР вообще купить, на нем не страшно, поцарапают разве что...)))
    Меня бог миловал пока, серьезно в меня никто не приезжал...да и не факт что у приехавшего не будет денег расчитаться..)
    А если и приедет, попросить отдать все и сразу можно очень убедительно) пусть занимает, еще один кредит берет, это уже его проблемы, и самое важное человеку это доходчиво объяснить и если он не дебил, он поймет, а если не поймет то есть и другие способы воздействия...я думаю они у любого есть в той или иной степени)

Я конечно за каско, но не за ту цену за которую его мне могут на данный момент предложить на мою машину, и вообще диференциация от возраста авто как то..... взымание транспортного налога напоминает...)

20. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    полагаю, твоя 730д стоила больше 3-х месячных зарплат :hi:

21. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я полностью согласен, я сам уже думал над этим взять чтобы машину постарше и подешевле и не страховать в принципе. Это резонно, собсвтенно старше 2005 по тарифам начинается вообще космос. Но скажем у меня 62к стоила страховка при страховой сумме 1,5 млн, тут смысл есть однозначно, один комплект литья 19 стоит раза в 3-4 дороже (новое и оригинал), ну там еще молдинги-зеркала тоже ни кто не отменял...

А насчет убидительно попросить, ну как бы был случай на красный меня протаранила девочка, рядом с ней на переднем сиденье сидела ее бабушка 80 лет, а на зднем сиденье ребенок.... она - мать одиночка, мужа нет, родителей нет, из родственников только бабушка и ребенок (по-моему сын), на голову в принципе звездонутая раз так ездит с ребенком и старушкой. Машина Киа антикварная.... И что ты будешь с таких брать? ну она звонила истерила, что я купил всю милицию, т.к. ее не признают потерпевшей, я специльно ездил еще договаривался с милиционером - говорю ему ну я виноват, напишите - мне пох, у меня каско расширенное пусть ее тачку ей оплатят, она мало того что в меня въехала я еще от нее отлетел в другую машину. так мне гаец звонит грит поговорите с ней, а то она пришла и орет что я всех купил типа все продажные а она не виновата! ну в итоге я всех нах послал, сказал что претензий нет, а там пусть договариваются уж не знаю чем там все закочнилось... ну вот просто ворос, что с такой получить? и хватит ли совести...

К стати просто инитерсно, а ДКП как ты ездишь, ОСАГО на кого? на тебя или на жену?

22. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если говорить про момент покупки, то несущественно больше.

Но можно было взять 2 760 легко :)

23. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    760-ки обычно чуть дороже по цене, чем 730д, если одного года

24. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень все зависит, но реально 760 в очень гут кондишн, но чуть старше можно было взять больее чем в 2 раза дешевле.

25. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    начет разницы в 2 раза ты преувеличиваешь
    если ориентироваться по российским ценам, то 760-ка 05 года стоит от 1 млн, а 730д 07 года от 1,3 млн

26. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я говорю про момент покупки, дизеля 07 года в момент моей покупки стоили от 1,5 ляма, 760 5-го года от 800к.

27. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    760-ки рестайл на тот момент стоили больше 1 млн
    дешеветь они, как и все е65/66, начали с лета этого года

28. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не очень понимаю, что вы мне доказать пытаетесь.... я с вами не спорю, а просто говорю что было, 760 стоила и стоит дешевле дизеля существенно, на столько что на разницу можно много лет и налоги платить и содержать ее.

29. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    не понимаю, где ты смотришь, но 760-ка одного года по цене или равна или дороже дизеля

30. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забей

Яндекс.Метрика