1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Самый (не) ликвидный Е65/66

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем vincvega, 24 авг 2009.

1. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    он из молдавии
    что он тебе по растаможке может рассказать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а-а-а, просто табаки... вот страна, седня тока вовапутен говорил про бюрократию... попробуйте узнать, где растаможить машину в Питере... на сайте чорт ногу сломит, несколько таможень, где есть телефон - не знают, могут или нет, а если уверены, что нет - не знают где можно... телефонов на официальном сайте нет... жопа полная... на сайте госуслуг раздел таможни вообще пустой...
    дозвонился в балтийскую таможню... никто ничего не говорит... девка отвечает, что ничего не знает, пиши мол письменный запрос. я грю вы охренели там штоле - я гражданин россии обратился в гос орган, вы со мной говорить не желаете?! ржут чего-то, голос в трубке предложил направить меня к брокерам, потом другой голос отверг идею, дабы с прокуратурой не общаться потом на этот предмет. я все это слышу. скоты млять... начал сам орать, грю вы чо там, опять клип снимаете, плагиаторы херовы. мало вам дальневосточной таможни, грю я сам из прокуратуры приволжской, и что пишу разговор... позвали начальника... общались за декларацию... хотел им в электронном виде послать по почте емейлиной... не надо сказали, пешком заполнишь на подоконнике прям в таможне грят... а перевозчик сказал по телефону, что декларант мне за 1300 руб в электронном виде заполнит там же, типо я же без компа там буду... ой мля... если кто чо понял из этого сумбура, конечно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    пусть привезут в Москву

4. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да перегон чота мутит. не может ясно сказать почему паромом хочет. чота там с автовозом не клеится, толи мест нет, то ли чего... в зеленограде, единственное место в россии наверно, где хоть что-то ответили и рассказали, после нажима опять же... пикинский пост... и автовоз идет 5 дней и раз в неделю, а паром 2 раза в неделю и 2 дня вроде в пути... быстрее получится по воде...
    мля, а я хотел еще 2 машины заказать в Германии...
    Теща 221 хочет лонг и жене хотел Х3 пригнать взамен Теаны...
    По 221 посмотрел, дык лонг с пробегом в 60 тыщ 350 монопривод 2008 года обходится здесь в 2.1 млн при том, что автору завален 2008 годом такими же машинами по 1.8-1.9, дилерскими... По Х3 тоже чота хрень получается... Хана этому бизнесу, похоже...

5. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
    +100!!! Коль ты в Москве знаешь как таможить и до дома ехать ближе!:)

6. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да я ж говорю про время и про то, что перегон чота склоняется к автовозу... Пока не могу с ним поговорить. Ему далеко до машины, 600 км, в четверг заберет и обсудим. Да Питер не намного дальше, на 200 евро дешевле вроде - хотя уже похеру... мля, за эти деньги можно было уже новый 212 посмотреть... приедет машина - сразу на автору)))))) и пусть висит, к вопросу о ликвидности))))

7. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    ну и чо ты пургу нагоняешь?
    машину как гонят, на трале????

ты перегонщику за что платил????
    где таможня???

перегонщик пригоняет машину на таможню
    ты едешь туда, где он стоит
    в купчей ТВОЯ фамилия
    берешь с собой паспорт, с папкой документов (рехнунг/купчая, страховка, бриф), и в окошко к таможеннику (все эти бумаги, включая ксерокс твоего паспорта должны быть у перегонщика)
    процесс пошел

а дальше можешь гнать уже растаможенную ПО ВСЕЙ россии... а если нет, то декларант делает транзитную декларацию до твоего места жительства, там ее и растамаживаешь

ты машину приобрел как юрик или как физик?

пысы
    так-же, есть такая возможность , что пергонщик сам растаможит машину на твое имя
    но я и так много наговорил :D

8. SCRYDG

SCRYDG Старожил

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Хрен его знает.. Если ГТД если дадут сразу то нет..
    Брокер должен знать)

9. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    ты не гони на меня :mad:
    я эту кухню хаваю в месяц по 3-4 раза

10. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. даже если на трале, только не за 2500-3000 евро, а в 2.5-3 раза дешевле.
    2. перегонщику платил за поиск, осмотр и доставку в Россию. Что значит *где таможня?* Перегонщик не принимает таможенные платежи.
    3. особенно интересно *с папкой документов*... вопрос только *каких?*. таможенная расписка о внесении пошлины?
    4. А если живу далеко от таможни? Как мне ее там растаможат?
    5. Сколько это стоит? И Вам не кажется, что в случае 3 и 5 платежи имеют разное назначение? Или плевать, потом еще раз съездить не проблема, то бабло вернуть через 2 месяца, новое уплатить уже правильно? Так все просто?
    6. как физик.

У меня конкретные вопросы:
    1. где в питерском порту таможат машины? как называется таможенный пост и где взять его реквизиты для оплаты пошлины и оформления?
    2. как с курсом евро при растаможке при авансовом платеже и оплате депозита? если разницы нет, то курс считается на момент растаможки или на момент оплаты?
    3. какая разница в деньгах и бюрократической волоките в случаях с получением ПТС в таможне прибытия и в таможне по месту регистрации в другом регионе?

Если Вы каждую неделю этим занимаетесь, не могли бы раскрыть всего 3 простых вопроса, с которыми сталкивается каждый растамаживающий авто человек? Как у Вас это прошло на прошлой неделе и позапрошлой? Как будете делать на этой неделе, с прыгающим курсом евро?

11. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    /////

12. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    ///////////

13. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе

14. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. Не понял. В 3000 евро входит и пошлина штоле?:rolleyes:
    3. ога, 1.5 % комиссии в таком случае, от 400 тыщ будет 6000 руб, ну пусть даже так, но:
    4. вы уверены, что на дату растаможки? То есть месяц назад бы я внес депозит по 40 руб за евро, то есть полностью бы уплатил, а на момент растаможки мне пришлось бы доплатить по 3,5 руб за каждый евро дополнительно? :rolleyes: Вы уверены?
    5. а если декларант захочет стопиццот? то есть тарифов нет и зависит от частной конторы? То есть таможенной стоимости Вы не знаете? Я не про услуги брокера спросил, а про официальные платежи при транзите от таможни прибытия до таможни, выдающей ПТС. Знаете тариф?
    6. *вот и замечательно, значит брокер транзитную декларацию может и не будет делать, и вы ее растаможите прям на том терминале, где машина пересечет границу* - это реакция на то, что я как физик машину покупаю?:eek:
    или в каком случае я смогу ее растаможить в месте прибытия? и что значит *может и не делать*? это от желания брокера зависит? :eek:

15. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вам стало стыдно? :D
    Так если Вы такой специалист, может все-таки ответите на конкретные вопросы однозначными ответами ровно в тему? :cool:

16. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    конечно
    у нас все по честному :cool:

на вопросы без адвоката больше отвечать не буду :D

17. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D Слиф зощитан! :thumbup::D
    *Славик, чота я очкую*
    *Да ты успокОйся, я сто раз так делал*:D

18. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    толковый подход к вопросу :thumbup:
    но не к месту малёха

я вас успокою
    весь геморрой у вас еще впереди :cry:

19. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
    GAZ, ты узнай по поводу депазита лудше точно,а то через пару дней, которые ты проведешь в переписке с Максом, тачка товоя выпрыгнет из 1,7 млн., а это будет вообще-вообще пррррескорррбно.:(
    Хоть не я покупаю, но тоже искренни за тебя расстроился...Понятно что не очень велика потеря ( не то что не велика, но не на последние покупаешь...)из за курса валюты и всякой другой фигни всплывающей при покупке авто за рубежом, просто неприятно когда покупаешь вещь, не видищь ее , непонятно какова же будет ее итоговая ценап, и чтобы точно назвать цену надо сидеть уже в растаможенной машине и считать:D, а после подщетов понимаешь , что по нашему рынку это дорого, и что ты планировал немного другой бюджет.

Тупую фразу: Я же говорил!!! Поищи у нас!!!, повторять наверное не надо???:rolleyes:

Только действительно не психони , не поставь в продажу!!! Езди наслаждайся, Е65 - машина хорошая!!!

P.S. w212 говно!!!!!!!!!!!!!!!

20. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Костантин, по поводу *здесь у нас*. Рассмотрел бы дилерскую с прозрачной историей. Но таких в природе нет. А брать то, что пригонят максы из японии, скрутят в Польше и будут доказывать какой персик а не машина? Вон посмотри как он считает. 24 тыщи + 500 евро за торг, осмотр 250 евро, 3000 евро доставка, его интерес наверно 1000, таможня 9. сколько получается? Если 1 только машину смотреть, то у макса получится 37750. Да еще за НДС возьмет евро 500, чтобы платить нетто. Или не возьмет, потребует брутто, а специалист он видать мощный, не факт, что НДС вернут потом. У меня дешевле на 1500 получается. При этом не факт, что там машина не бита в хлам. Узнавать надо. А еще риск зависнуть в непроданных. так за сколько макс там возьмет машину, чтобы здесь выставить за 1400 тыщ, к примеру? 1400000/43,5=32,183, пусть 32,2. минус таможня 9 = 23,2. минус доставка и просмотр 1500 евро автовозом и просмотр 250 если = 21,7. минус его интерес 1000 = 20,7. минус возня с ндс около 500 евро. = 20,2. И диагностику он какую-то впаривает за 300 евро. итого 19,9. А теперь посмотри пробег на мобилде у бмв7 за эти деньги. и комплектацию посмотри у таких вариантов. зачем мне этот хлам?
    вот пример
    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...=ALSO_EXPORT&categories=Limousine&tabNumber=1
    поиск выдал 1 машину. комфорта нет, пробег за сотку, люка нет, цена 22300 евро нетто. уступят максу с нижней цены на мобилде турки-арабы почти 300 евро? да она еще и в феврале на учет поставлена - то есть производство 2007 год на 90%. и как тебе ценообразование?))))
    про депозит завтра узнаю поеду.
    да и основную сумму я уже оплатил, а евро успел купить дешевле, чем сейчас. То есть попадаю только на таможню. да и торопиться уже смысла не вижу. кудрина вон выгнали, то да се, щас оплачу таможню по 43,5, а через неделю при получении евро будет стоить 40, как вариант... так что пусть его само идет, как идет...

21. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    на мобиле, далеко не весь транспорт который есть в германии
    так что не нужно гнать на макса

я ведь те говорил, что в этой теме ты не в зуб ногой
    нах ты вообще в нее подписался?

и перестань доставать перегонщика звонками, мой тебе совет

22. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
    Про то что найти диллерскую с прозрачной историей невозможно - никогда не поверю!!! Я свою нашел!!! Та искал долго, да раз съездил в пустую в МОСКВУ, да искал месяца 2, но нашел. Просто желание и время для этого. У меня машина конца 05 выпуска, проданна в середине шестого. Ты искал машину 07-08 годоа... так что не поверю!!! Люди и дорест умудрялись такой найти. По поводу небитой - вопрос спорный! Ты же сам ее не видел, да и битую( не в говно конечно) можно сделать очень -очень хорошо, так что не один человек не поймет. У друга была Камри, выкупил по срочному выкупу, так вот машина идеальная, ровная, слой краски одинаковый везде, двумя разными приборами мерили.(вторым уже после посещения диллера, думали первый сломался) В итоге приезжаем с покупателем на диллера, а они говорят что машина была всажена в морду(фары, бампер, капот, крылья, радиатор... все до мотора) и делалась у них. Вот уж сколько я этого говна видел битого и зделанного и сам восстанавливал( фокусы, лансеры, 39, 211 все что до 700т.р., а лудше конечно до 500т.р. - быстрее и лудше продается:D Так вот я бы никогда не поверил еслибы не аргумент диллера что делали они!!! Так что так...

23. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    У дилеров обычно самые хреновые мастера
    особенно малярка

24. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
    Знаю!!! И еще дорого!!! Но тем не менее факт имел место быть. А еще она и цвета была - Серебрянный металик!!! В который попасть не реально, и надо намывать на стойки и передние двери, и толщина краски измеится, а на ней - хер. Может конечно какой нибудь гуру-маляр и понял бы, но таких к сожалению мало. Люди купили и после этой информации. Я уж начал подумывать, что может это и не она вовсе, только доки от нее, но с номерами и вином все окей.... точно не кривуля!!! Вот и такие чудеса бывают.

25. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да наверно там немцы дураки набитые, хранят месяцами почти новые машины с минимальным пробегом, прячут их и ждут макса :D
    У нас есть машины в продаже не на автору? Только дилерские может быть, на 30% дороже рынка.
    1. Костя!!!!:facepalm: У тебя бензин! бензин официально продается в Росси давно, чуда в твоей покупке нету никакого. Я бы бензин легко дилерский нашел. Дизеля не продавались тогда здесь. А если и продали несколько машин - не продаются. Посмотри автору - все изз германии максами пригнано. Про цены читай выше.
    2. Да крашены почти все, там или тут. Вопрос в том, меняли ли элементы или нет и где делали покраску. Там нет почти машин с некрашенными элементами, уж не знаю почему. А если и есть, то ценник на бмв7 и под полтос того года вон имеется даже...Как можно по фото утверждать? Надо звонить и допрашивать продавца. Потом проверять. А макс на раз по тырнету определил. Кстати, может и правда ясновидящий, раз почти 3 тыщи евро сторговать уверен - за просто так штоле ему скинут?

26. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    именно так и происходит
    обрати внимание, той белой семерки уже нет :D

27. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
    Так и купил бы бензин!!! Зачем тебе вонючька, да еще и в нижнем??? Соляра хорошая у вас там очень???:D:D:D

Про экстрасенсорные способности МАКСА в яндексе ничего не нашел!!!:D:D:D

Про пригон авт о из за границы, кроме того что это бессмысленно и полный трэш, больше нихера не знаю, и спорить и советовать на эту темму не могу. На сколько люди там торгуются не знаю, думаю что как и у нас кто-то 1000р не скинет, а кто-то и на 100.000р готов двинуться, люди разные бывают.

28. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ога, а маххх333, эдакий автомобильный Эйс Вентура, специалист по розыску спрятанных автомобилей, бегает по Германии, увешанный баннерами и с гарнитурой в ухе и телефонным справочником Германии в руках... :D Находит машины, уговаривает немцев продать, а потом гонит их на российский рынок по низкой цене, объясняя покупателям сказочные истории поиска автомобилей по цене ниже рынка :D А что мешает максу торговать этими машинами по рыночной цене? :eek: Ну как же, а воспитанность и врожденная честность, как он может, он ведь дешевле купил, неужто он наварит себе в карман? :cool: Нет, макс не такой! *Пошла заставка с гримасой Джимма Керри*

29. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может ее просто забронировали и смотрят пока... Не факт, что еще не появится. Да и мне не нужна была белая семерка на белом салоне. Хотя красива, спору нет.
    ну вот опять... :cry: ну это совершенно другой разговор. я решил, я хочу, хочу давно, дизель имел - всем рекомендую. давайте это не будем обсуждать? я ж не советую продать бензин и купить дизель? ;)
    Солярка у нас хорошая. Есть Лукойл и Газпромнефть.

30. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    не появится

а с эйс вентурой ты отжог молодецки :D :thumbup:
    ржал минут 5

у вас дерьмовейшая солярка
    и на лукойле, и на газпромнефти и на подсолнухе, и на BP

форсунки если что можешь купит у меня
    насос тоже найду

ты мой навеки

Яндекс.Метрика