1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Самый (не) ликвидный Е65/66

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем vincvega, 24 авг 2009.

1. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    КостяХ5,
    убедительно прошу сменить тон общения. Не солидно самоутверждаться владельцу семерки (подразумеваем, что Вы свою не в карты выиграли ;)), бросаясь в людей какулями с высоты собственного эго.
    По теме:
    Так сложилось, что конкретно ту семерку я смотрел (помогал товарищу). По общему состоянию - пробег скручен минимум в 4 раза (т.е. далеко за 200 т.км.) К тому же плохо востановлена после серьезного ДТП. По моему опыту - гарантированая головная боль "счастливому" обладателю. Третий глаз не причем. Согласитесь, ведь это нормально предупредить форумчан от попадания в такую блудню?
    Про то, как работал раньше BMW individual factory мне расказывал Ваш земляк, из руководства Евросиб-Лахты/Сервиса, который сам не раз бывал на этом производстве. С его же слов сейчас так (я про дяденьку) не делают. (С человеком знаком давно, брал у него четыре машины, смысла недоверять или "засмеять" :cool: по Вашему совету я не вижу).
    Про е53:
    Специально для Вас нашел фото своего пред-предыдущего икса.
    Кожа Мерино-Шампань, вставки кр. дерево+светлый клен, название краски не помню (аналог теперешнего "черного азурита")... и т.д.
    То, что в России, через официальную дилерскую сеть, для е53 не было программы индивидуал вовсе не значит, что таких машин не было в природе.
    Про ЗАВОДСКОЙ цвет салона (золотисто-коричневый) в е53, который шел на е65/66 по программе Special Edition Exclusive Вы сами додумали. :hi:
    Мир. :nod:

Вложения:

• e53ind.jpg
      e53ind.jpg
      Размер файла:
      112.6 КБ
      Просмотров:
      70
    • x5ind.jpg
      x5ind.jpg
      Размер файла:
      74.1 КБ
      Просмотров:
      59
    • x5ind1.jpg
      x5ind1.jpg
      Размер файла:
      141.9 КБ
      Просмотров:
      64
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Захватите еще определитель толщины ЛКП. :hi:
    На "индивидуале" на 2 слоя краски больше. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    копи деньги на ксенон... и датчик дождя тоже :hi:

4. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    дицки эти немного не подходят хапёночку :shock:

5. PaulST

PaulST Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за предложение)))
    Машина бензиновая, ВИН и подробности уточню, как хозяин вернется из командировки.

6. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    тогда она максимум первых месяцев 2005 года, если 745
    либо не 745, если более свежей даты

7. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
    Про семерку, которую ты смотрел вопрос отпал. Если бы ты сразу написал что смотрел ее в живую, я бы ничего и не писал. Просто я думал что ты , как большая часть форума, занимаешься выявленим пробега и состояния машины по фото. Ошибся... Извиняюсь...
    Про индивидуал - не согласен. У меня у друга 760 индивидуал. Краска точно такая-же, прибор показывает столько же микрон как и на моей 750. Про выявление хороших машин с завода..... Ты сам подумай, что ребята на заводе БМВ сразу знают что у них какие то машины хорошие а какие то не очень:eek:????? Бред.:) Когда ты придешь в салон и будешь заказывать новую машину индивидуал тебе будут делать ее на конвеере, а не выбирать из уже зделаных машин и переделывать половину опций и красить ее в другой цвет.:nod:На Е53 никогда небыло понятия индивидуал, ни в одной стране... может какой нибудь Special Edition или что то типо того...

8. Ricky

Ricky Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2007
    Было на растайлинговых е53 понятие индивидуал. Не такое широкое как на других БМВ, но было. Это связано со страной производства США, и сертификацией красок/материалов, поэтому индивидуал был фиксированным, но вполне индивидуал.
    Например как по фото выше: кожа индивидуал валкнаппа шампань, планки яхтлайн, цвет эмочный карбоншварц.:cool:

9. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Не карбоншварц 1000%. Если интересно, завтра посмотрю - отпишусь. Но ветка вроде про е65/66 :D

10. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Не составит труда спрость товарища как называется цвет его машины?

11. Ricky

Ricky Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2007
    Значит нахт блау(миднайт по-нашему). Ветка уже давно скатилась в разговор за жизнь:help:

12. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
    темно темно синий(почти черный), наверное такой же как на иксе, который у тебя был... спрашивать точное название цвета бесполезно, он не особо вдается в такие тонкости.:cry:

13. Romez

Romez Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы даже сказал про сравнение ликвидности разных Е65 :)
    А по факту - чат :)

14. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
    Вопрос к GAZ52. По нынешнему курсу твоя машина уже за 1,6млн. р. перевалила?:shock:

15. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не считал еще... Может и перевалила, хотя не должна была... А что это меняет? Осталось получить и растаможить. Кстати, в тупике большом относительно таможни... По Москве все вроде выяснил, а теперь вроде как паромом. В Питере чорт ногу сломит в таможне... Может кто имеет опыт и знает алгоритм?

16. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
    Не меняет ничего, просто интресно во сколько она обойдется.:rolleyes:

17. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уже чуть перевалила. Перегонщик трубку не берет. Машина оплачена, а он ее не гонит. Весело, да? А в это время растет стоимость таможни и зафиксировать ее я не знаю как...

18. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    мда
    встрял малёха
    ну ничо, на своих ошибках учатся

19. SCRYDG

SCRYDG Старожил

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Купить евро.. не?

20. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
    один хер угорит.... на таможне помоему евреями не берут... все равно менять обратно надо будет...:(

21. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    перегонщик хоть проверенный или по объявлению?

22. kostyaX5

kostyaX5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2010
    Регион:
    Мексика
    Хватит пугать человека...:) Он и так уже подрасстроился помоему:idea:

23. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С Мерседес форума :D
    Деньги кидал в автохаус. Сегодня ответил, сказал в четверг заберет и в субботу поставит на паром. :shock:

24. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    т.е. в Питере машина будет в понедельник что ли?

25. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    во вторник сказал вроде, 4 октября. а я еще в растаможке нихера не понимаю...

26. SCRYDG

SCRYDG Старожил

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    А как она в Питер приедет без депозита?! По ТИРу на автовозе?

27. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    именно так... интересно, а могу я завтрашним курсом проплатить депозит? а если это будет авансовый платеж - есть разница? :shock:

28. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хоть в Питер паромом, хоть в Москву автовозом можно без депозита, если везет таможенный перевозчик из реестра. У таких перевозчиков уже депозит лежит на ввозимые авто. Насколько я понял :shock: А вот авто не отдадут мне, пока я не подтвержу оплату пошлины либо таможенной распиской по месту регистрации, либо авансовым платежом на эту сумму.

29. SCRYDG

SCRYDG Старожил

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Так почемуж ты не оплатил депозит как только купил машину?! Ждешь когда евро будет 50руб?)

30. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я тогда еще не знал, где буду таможить
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=526721
    И если я сейчас оплачу депозит по 43,5, а на момент растаможки евро будет стоить 50, меня не заставят доплатить?
    Я хотел в месте получения авто от перевозчика получить ПТС.
    Тут есть один перегонщик, дюже умный и злорадствующий, может он подскажет по вопросу таможни? Или только способен мобилде рассматривать и за чужой счет кататься тачки рассматривать?

Яндекс.Метрика