1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Самый (не) ликвидный Е65/66

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем vincvega, 24 авг 2009.

1. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    к примеру, можно ауди S8 в приличном состоянии взять за 300. на транзитах, все как положено. 2000 год. скажи спасибо нашему генсеку за налоги. хотя тоже самое висит и по 500. парню норм авоьку за 250 взяли. 4.2, в ПТС халява 210!!! сил. особо ажиотажа тоже не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. plaza6

plaza6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    +100500

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. plaza6

plaza6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    И в плане технологий и наворотов взять с500 и бмв допустим 2002г.в., мерс в жопе

4. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Как ни странно за пицот 760 найти пока не могу, не вяжется что то...))
    Взял пока Туарег, кстати не плохо в плане удобств после 7, по крайней мере мне больше чем РР Вог понравился)

5. Maks P

Maks P Новичок

В клубе с:
    6 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Каждый товар имеет своего покупателя!!! Тем более BMW! Ее приедет покупать тот, кому нужна BMW. Тот, кому нужна просто машина, не знамо пока какая, за BMW не приедет.

6. серёга бмв

В клубе с:
    Тяжело купить е65, вот в чем вопрос..так как все практически в хлам уже, вот все и боятся...да и понаслышатся от других что машина развалюха и велуться на это. ..

7. sr20ve

sr20ve Новичок

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    хе, ноете тут, это вы еще роторную rx-8 не продавали, годами стоят
    боюсь что будет, когда свою rx продавать решу...

8. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда... С продажей реал полный болт... Месяц стояла за 400... Один звонок всего. И тот "эй бират, у тебя полний комплектаций?"... Вернул обратно 430... Видимо купят когда время придет... )) или нет. За 300-350 совсем глупо отдавать машину без технических косяков ... Лучше самому кататься... Мне кажется на запчасти выгодней разобрать уже ((((
    Ладно бы хоть кто посмотреть приехал....

9. mot269

mot269 Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2014
    Регион:
    Москва
    У меня хороший друг тоже очень долго продавал,а потом в один прекрасный день два звонка,сразу два покупателя приезжают

Все будет :nod::nod::nod:

10. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно что дело случая... но такой низкий спрос. Удивлен. Каких только машин у меня не было. И ягуары... и тахи всякие и прочие фигни. Все уходило максимум за пару тройку недель....

11. Гоцман

Гоцман Banned

В клубе с:
    8 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ждать сезона и "своего" покупателя

12. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    Ребят, у меня друг дня 3 назад, тоже продавал свою 745, 2004 года, она у него вообще вся после капиталки, мотор, подвеска, даже пневма и музыка новая вся оригинал стояла. поставил на авто ру, и на следующий день, даже ждать не стал, по делу случаю поехал на местный авто рынок и погменял ее на приору 2011 года и на 2114 тоже 2011 года, я офигел))))))))) приора правда как новая бизнес класс и все такое. вот ее оставил себе, а 14 продает) в итоге продал ее он получается за 530 если учесть стоимость двух тазов)

13. OLDMANN

OLDMANN Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удивительно,а зачем же продавать авто,если в нем произведены такие глобальные изменения и тем более менять на "ТАЗ бизнес класса".Так же просто не бывает поэтому ваш друг что то не договаривает.

14. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Согласен полностью. Всегда удивляли такие посты о продаже: "вложил в машину за полседний год 600 тысяч рублей. поменял всё! Цена продажи - 400к". Ну что за бред? Зачем тогда продавать? Лучше было продать за 250к как автохлам, чем вкладывать много денег и потом угорать...

15. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    короче такая фигня, он ее купил у своего начальника, тот все сделал в ней ваносы. цепи МСК, коробку перепрошил масло в ней, короче все все, поехал в москву, по работе, нашел там е70 4.8, ему загорелось, продал побыстрому другу 745 за 500, добавил и купил х5, у друга была камри 3.5, вот он ее на рынок за 500. чтобы семерку взять. короче купил он ее. поменял правда еще генератор на новый и акб. говорит не охото денег столько влаживать, там еще в яму влетел, надо было чтото в подвеске пару рычагов менять и музыка чтото у него бас пропал, это все надо делать, а тратится не охото. дорогая в обслуге и попрадовал ее месяцок, на каких то сайтах непонятных, потом я ему подсказал что на авто ру выложи, тот выложил и через день поменял на тазы. а начальник его любитель купит, сделает всю машину покатается немного и продает подороже просто, чтобы откупить цену ремонта. и тот х5 тоже все тоже самое сделал месяц назад, ваносы цепи, мск, все, все, фары даже все новые поставил. передние по 50 тыс за фару отдавал, сейчас пленкой его закатал золотой, и опять хочет продавать) вот так и получилось с другом. я тут говорил парням кто искал. что мол покупайте. машина вся вылизана . наверно не верили или что еще, короче поменял ее и все)))))) у него даже все бумаги по ремонту остались, заказ-наряды и чеки) я уж сам думал купить его х5. да пока машину свою продам, не успею) и семеру очень жалко, кто нибудь купит и убьет ее напрочь. у нее даже была самая полная комплектация, что можно все в ней было.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59420209-1064.html вот она кстати, поставил ее и поменял на след день) вчера спрашивал, говорит даже не позвонили ни разу.

16. Silverman_rus

Silverman_rus Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ищу E65/E66 до 2005 года, в районе 350- 450 тысяч, в идеале хотел бы обменять свой фф 2 2007 года + моя доплата, реально ли купить за эти деньги не совсем дрова чтобы хотя бы пол года в не вкладывать ?

17. Romez

Romez Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реально, что денег от продажи фокуса не хватит на год обслуживания.
    Проверено)

18. Silverman_rus

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно поподробнее, не ужели в нее в год не считая налога надо от 300 к вкладывать?? на что???? можете примерно обрисовать ситуацию?

19. Медведь - лётчик

Медведь - лётчик Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Почём продать реально 750i e65, короткая, черная 03/2006, 178000км шедоулайн, полный фарш кроме массажа и проекции, полностью обслужена, новая разноширокая резина зима, лето еще не купил

20. джонни55

джонни55 Новичок

В клубе с:
    4 мар 2014
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    600-650, если повезет), и то за пару тройку лет налог ее обесценит

21. Медведь - лётчик

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    да лучше для души оставить, за 650 это труп 7ки

22. Romez

Romez Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не от 350-400
    Все, что угодно:
    Стойка полетела - 15-20 бу
    Генератор ремонт около 20
    Любой косячок от 5-10
    Усилитель сгорел - ремонт 20
    И т д и т п

23. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    не понял, как ремонт гены 20 рублей? у меня друг покупал новый за 18 на 745. или вы имеете введу с водяным охл?

24. Romez

Romez Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С водяным

25. Silverman_rus

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм, она каждые пол месяца-месяц так мозги делать будет?, у меня вторая машина фокус покупал новую в 2007 году, за все время реально масло и бензил лил, подвеску пол года назад за 30 к перебрал.и все реально все. пробег 237 тыщь км.
    Неужель Бмв каждый месяц на 20 к ломаться будет???, деньги есть и в принципе это напрягать особо не будет но факт, хочу взять семерку чисто на лето поотжигать.

26. Медведь - лётчик

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    У меня 750е65, 06г. пробег 178000км, последнее ТО 3000 км назад 139080руб. (новая резина, тормозные диски+ шланги+ колодки вкруг, жижа акпп+фильтр,двс, тормозуха, антифриз+шланги все, все фильтра, ремонт Лоджика, муфта кардана, свечи, лампы ксен ближн обе, еще около 28 руб. ннада лобовуху оригинал с молдингом и вклейкой на морозе от скола лопнула сцу+ролики и ремни рублей на 10

27. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Я уже писал здесь,если коротко где то 200 т.р. За 2года и 45000км пробега
    Мск много сожрали 60т.р. А так в принципе приемлимо

28. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Сорри, все не читал. Вчера как раз дискутировали на тему 65-х.
    е65 2002 год :help::facepalm:
    Всадник апокалипсиса :D

При любых раскладах и схожей цене, если речь не о рестайле взял бы е38 :cool:

29. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    У меня три с лишним года была Е65.....То ли мне повезло,но именно по поломкам,за все это время,тыс 130 отдал.....И я бы сказал,что львиную долю расходов составила одна неприятность....Машиной в целом остался доволен. По сему ,в последствии взял Ф-01.....И еще замечу,что каждая новая семера,однозначно лучше предыдущей ......

30. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    правильнее сказать, что каждый новый двигатель хуже предыдущего

Яндекс.Метрика