1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Самостоятельная замена неисправного датчика парковки

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Molotok143, 27 май 2016.

1. Scripio

Scripio Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну хоть в чем то пришли к консенсусу :)

Кроме М ветки есть много других, где даже за намек на коммерцию в теме банят нещадно.

Но у нас проблема с модерацией, нужно не сколько банить и раздавать предупреждения, а чистить флейм и переносить посты в профильные темы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Слухай, снова согласен), особенно по модерации, в ветку нужно добавить разделы с подразделами в которых уже создавались бы темы, подчинить ветку логике и системе. В текущей версии всё просто вперемешку, отсюда и возникает куча одинаковых тем, и как следствие недопонимание и никому ненужный срач.

3. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы мне тут тогда не указывайте и не тебякайте, я с Вами слава богу не кореш какой то. Правила здесь едины, проблемы этой и мВетки не показательны, ибо это скорее проблема отсутствия модераторства. Пожалуйста продавайте в ненужностях, чем не подходит Вам та тема?
    Рац предложение это найти модератора ветки, подразделы создавать не надо, надо чуть внимательнее создавать темы, и например как некторые персонажи если им в течении 3 иинут не ответили в профильной теме не бежать создавать новые.
    Правила одни и то что их в двух ветках не соблюдают не показатель. Это как парковка вторым рядом, вроде неправильно но типа же ненадолго и мне надо, или парковка на газон. Так постоянно кто то делает, но это не значит что это правильно и надо так делать. Ясное дело что при такой слабой модерации новое правило с 30 сообщениями только усугубляет нарушения
    Так что...
    И на самом деле просто в последние пару месяцев как то все усугубилось и первая страница наполовина повторными забита и объявами продаж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Nashville нравится это.
  4. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    После подобных изречений не требуй к себе обращения на "Вы", надеюсь понимаешь почему.

Что нелогичного в этом?:

В ветку нужно добавить разделы с подразделами в которых уже создавались бы темы, подчинить ветку логике и системе. В текущей версии всё просто вперемешку, отсюда и возникает куча одинаковых тем, и как следствие недопонимание и никому ненужный срач.

Я же можно сказать о твоей нервной системе переживаю, у тебя пропадут поводы беситься не по делу)) Дружище добавь позитива в жизнь, чего ты такой нервный?

5. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так это Вы напряжены, в этом было больше иронии, но все же серьезны. Как в известной фразе про несмеющихся в цирке.
    А нелогичное тут Ваше желание сделать именно эту ветку такой уникальной: с подразделами, с продажами итд, хотя весь форум живет по другим правилам. Скажу больше по опыту форумов, когда нарезают кучу разделов начинается еще больший хаос, потому как люди перестают еще больше искать, не понимать где искать.
    А то что Вы называете перемешкой как раз от нежелания даже в первом приближении пользоваться поиском пользователями, сначала чтобы найти только темы(есть полезная галочка отображать именно темы содержащие искомое) к примеру тот же "парктроник", а потом в самых больших темах найденых поиском и по заголовку похожих на искомое, а не просто с упоминанием этого слова, пройти уже повторно по уточненному запросу, к примеру : " замена, аналог"
    А сейчас Вы поддерживаете создание подобных тем, увеличивая так называемый хаос, нелогичность и просите чтобы нарезали раздел.
    Или модератор должен следить за этим и тему подобную этой искать с какой склеить чтобы все было содержательно и в одной теме?
    P.s. Вот тему ненужностей надо закрепить наверху, это рационально

#35 P@shencia, 29 май 2016
    Последнее редактирование: 29 май 2016
  6. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    На Ты меня называть можешь, я не комлексую) , смотри, ненужности это могут быть колпачки для колес и машина БМВ Х1, тема колес вообще актуальна, снова мешанина, без системы нифига не будет. Я уже говорил, например, у меня есть сейчас летние колеса, кстати вот они, тока не психуй)) http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...riginal-323-dizajn-r18.1052562/#post-30850032 по отличной цене, как мне их эфективно продать, в тему ненужности могут даже не зайти, в общей теме колеса, затеряются за 30 минут, но если в ветке Х1 сделать раздел колеса и там создавать темы, будет эфективно и понятно.

7. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поймите Вам так удобно, другому по другому. Мы пришли сюда, и тут есть правила, и нам надо соблюдать. По мне кроме машин в ненужностях самое то, и колеса и не колеса. Они Вам не нужны и строго на это авто. Но в разделе продаж шансов больше ибо аудитория больше и могут забрать на f30 или еще какой авто.
    А если бы тему про продажи авто грамотно начать и развить на две страницы, не продавая авто именно с первого сообщения и заголовка, то потом накидывайте туда объявлений на свои авто из профильной ветки, и ничего опять де не будет. На 3-4 странице никто уже не будет ничего возмущаться итд

8. Barmutik

Barmutik Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2019
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    На F48 задние датчики меняются точно так же?

9. Barmutik

Barmutik Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2019
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Менялся задний левый датчик, тот что над выхлопной трубой. Меняется просто снизу без разборки (сжимаются два фиксатора и вытягивается внутрь), но без ямы или подъемника надо иметь очень длинные руки что бы подлезть.

10. Dimru

Dimru Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Столкнулся с данной проблемой. Что-то произошло с системой и она ушла в неисправность.
    Точно ли при ушедшей в неисправность системе исправные датчики будут щёлкать? Или система отрубит все?

11. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно...

Яндекс.Метрика