1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Самопроизвольное срабатывание airbag

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ExPeugeot, 9 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VOLK BMW

VOLK BMW Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интересно как дела?
    Обратился в БМВ Русланд Трейдинг и что ответили ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VOLK BMW

VOLK BMW Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот человек из БМВ РТ кто занимается такими вопросами
    Серегина Инна 795-29-02

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А 100% от удара в раздатку. Такое ощущение, что ты за этот удар уцепился, что бы нагнуть страховую.

4. Ciryll

Ciryll Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2004
    Впервые абсолютно согласен с Писсином. На удивление взвешенная позиция. А то как-то сразу странно - "кто крайний?"

5. mlexa

mlexa Старожил

В клубе с:
    27 май 2004
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Вообще-то я никому не советовал долбать машину... и сам бы никогда такого не делал. Это была шутка. В конце своей фразы, я предположил, что придется человеку самому все оплачивать...
    А что вы так на защиту страховых накинулись??? они в любом случае в накладе не остануться... сколько раз я сталкивался с их наплевательским отношением к пострадавшим и нежеланием платить, постоянно ищут способ занисить сумму, как правило доводы какие-то левые... а если ты не согласен с ними, то ответ стандартный: "Обращайтесь в суд". А что такое суд, всем известно - деньги если и получишь то через 1,5-2 года... играют на том что многим синица в руках более предпочтительный вариант, чем журавль в небе.
    Пор сабжу: Когда я обращался в БМВ РТ с просьбой помочь по теме подушек безопасности... меня просто отослали к дилерам. А дилер ничего и не сказал...
    Тема была такая: машина у меня вроде не старая, подушек безопасности больше чем дома... фронтальные, в передних стойках, и во всех дверях. однако при аварии, когда мне въехали в правое переднее крыло после чего ударился в бордюр слева - ничего не сработало... понятно что я был один пристегнутый в машине и даже не поцарапался, но удар то был... Виноват был не я, но мне пытались впаять скорость... мол за 100 км/ч... ну доказать то я никак не мог свою скорость, следов торможения то нет, АБС как никак... Поэтому обратился в БМВ РТ, с просьбой подсказать условия срабатывания подушек безопасности... никакого ответа не получил, дилер тоже... "ну мы как бы не знаем, возможно скорость у вас не очень большая была, но точно сказхать не можем"... А кто может??? Вопрос так и остался открытым... Т.е. мне никто даже не советовал пройти диагностику системы, может она вообще не работает, хотя ошибок нет...
    Насколько знаю у людей на опеле астре почти с таким же ударом подушка водителя срабатала...
    Убежден, что в данных вопросах официальные представители всегда будут мяться, зачем им лишние проблемы, им главное машину продать... а что там потом сработали подушки или не сработали помоему им пофиг.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика