1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Самира с простреленной лапой и переломом.

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем agatochka06, 2 дек 2013.

1. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Да мы всеми лапами ЗА,за вольер.Только выгул обязателен.
    В деревнях да,сидят на цепях.Но я насмотрелась на цепных собак.Особенно когда деревни сносят или бабушки-дедушки умирают и собачку пристроять пытаются.80% на усыпление.Т.к рисковать ни кто не будет.А жалко жутко.
    Нескольких овчаров и ротвака снимала с цепи лично(за алабаев несколько было тоже).Так жруться заразы,приходилось наркозить.И сразу на предприятие и тоже на цепь.

2. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    О том и речь. Но все равно не верят, что псина озвереет. :facepalm:
    Вольер имела ввиду, что собака там постоянно, но типа охрана. :facepalm:

3. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Она плюшка.Охрана периметра только лаем. Укусить не укусит чцжака,но и ни кто не полезет :)Такую собаку и просили,грозную с виду,но добрую внутри. Кама вообще для семьи больше подходит.С детьми супер,слушается их боится обидеть.Очень аккуратна к детям,но кошки и всякая живность это дичь.

Кстати 70% алабаев вообще бояться кусаться!Их приходиться этому учить и заставлять.

4. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Как моя прям. :D
    Просто она на фото вроде и расслабленная, но видно что поляну сечет. :D

5. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    А она у тебя миник или стандарт?С Булями кстати щас тоже много проблем стало.Точнее часто отказываются от них.

6. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Когда они крысятся, всегда кажется, что перед тобой один из 30 % и не хочется проверять. :help::D
    А так да. Даже моя первая, буйная, никогда не кусалась. Шваркалась, как потерпевшая - психологическую атаку проводила искрометно, но не кусала. Могла встать на задние лапы и клацать зубами перед лицом у вошедшего. Ходила кругами практически вплотную и рычала. На малейшее движение останавливалась и начинала скалиться и клацать зубами см в двух от человека. Когда она такое проделывала в начале - я пугалась до удури, потом успокоилась, да и заходить к нам без спроса на участок перестали. :D

7. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Это я про азитку свою писала. :)

Буль миник.
    А чего отказываются? :shock:
    У меня уже желающие пишутся на щенов. :shock:

8. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Да как всегда по разным причинам.Восновном,что не хватает времени на собаку и она начинает громить квартиру. Я с бульками не сталкивалась,не держала у себя,но вот щас анти рекламу дам.Говорят,что они крокодилы,жуют мебель и т.д. И фоток куча выкладывается.
    Но я склонна не верить этому, т.к с собакой надо заниматься и за такие выкрутасы по жопе давать хорошо.

9. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Нет времени - это не проблемы с собакой - это проблемы с головой. :mad:
    А с булями этого времени, как оказалось, нужно больше, чем с азиатами. :help: Я полагала, что с азиатами тяжело, но как оказалась, азиаты - лайт версия буля, совсем такая легонькая. :help::D И хорошо что эту версию я прошла, иначе бы тоже отдала! Я в сентябре выставила ее на продажу, потому что уже пришел предел моему терпению. Видимо она поняла, что уже вторую хозяйку (я ее купила у своей подруги в июне этого года в возрасте год и два) довела до точки кипения (а они (собаки) сволочи такие очень хорошо это чувствуют, когда уже пора завязывать, иначе труба) и буквально через два дня начала вести себя по человечески. Пока полет нормальный, но бывает доводит, что фигачу от души. Не так давно так по ней саданула, чуть палец не сломала, гематома неделю сходила.
    Разносить дом могут, от нечего делать - сами себя развлекают. Но у меня этот вопрос решен - когда никого нет дома, она сидит в клетке. Все подстилки сжирает. Постелишь новую, минут через пять слышно, как разрывается ткань, минут через тридцать уже вся комната в ошметках. :help::D Чтоб не переключалась на то что мне не надо, закидываю пустыми пластиковыми бутылками от пепси (и тому подобных вещей), молока и т.д. В общем все пластиковое - все ее. Вся квартира в кусках от пожранных бутылок и откуда я их только не выгребаю. Но ничего в квартире не портит. :)

10. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Вот поэтому и отдают,перепрестраивают.Т.к не все готовы терпеть такое от собаки.И не все готовы постоянно выгребать тряпки и бутылки.Алабаи в этом вопросе,после хороших пилюлей перестают грызть всё.А клетка на месяц,так вообще мозг на место ставит.Хотя и есть индивидумы,как и везде,которым пофиг дым на всё.

11. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    У меня азиаты вообще ничего не жрали. Вот пуделя только в путь. Носки, колготки, майки, джинсы, тапки, туфли и т.д.

12. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    У меня азиатка старая разодрала обшивку двери,погрызла подоконник и угол стола.Но она до этого неделю с мертвым хозяином в доме просидела.боязнь оставаться одной.а с человеком все хорошо.исправили клеткой.за неделю поняла.и джек рассел грыз все что плохо лежит,стоит.месяц боролась,справилась.немец,дворняга,мс,йорк,шит-цу,такса не грызли.

13. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Съездили мы в клинику. Нас похвалили за состояние лапы Самиры, за ее общее состояние и немного пожурили за ее толщину.
    Мы исправляемся, перевели с мяса на сухой корм и консервы. И уже похудели.
    В клинике Самира как обычно себя вела: мне туда не надо - несите :-D
    А весу в лошади уже за 60 кг.

Рентген Самошкина очень порадовал, он не ожидал таких темпов заживления и того, что спицы ни на миллиметр не сдвинулись. Спицы оставили еще на месяц, чтобы уж точно и наверняка. А потом снимем *YAHOO*

14. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы, друзья, настоящие ЧЕЛОВЕКИ!
    Спасибо, что спасаете собак.

15. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо.

Дорогие мои, немного я под закрутилась.Даже написать не когда.Да и особо ни чего и не происходит тьфу,тьфу.
    Посвободней буду,будут фоточки и инфо.
    А пока гуляем,дурачимся,кушаем и играем в суслика под вольерами.

16. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    Очень смахивает собакин на среднеазиата, возможно сможете чем-то помочь.

http://thepo.st/page/show/pageId/4452

17. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо за сообщение.Про эту собачку знаем.Вот информация по нему http://vk.com/id19368054

18. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Зовут его Сёма.Сейчас с ним всё хорошо.

19. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    Приятно слышать, что с ним всё в порядке, спасибо Вам за вашу работу :hi:

20. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Это Вам спасибо,что не проходите мимо!

Кстати,Сёма Алабай с натягом.....Так называемое разведение Птичьего рынка. Будьте осторожней при покупке животных на птичке.Очень много кого выдают за того,кем он не является.

21. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    А вот и мы,с новостями о нас.

САМИРА. Свежих фотографий нет. Завтра операция по изъятию спиц, вечером.
    Зажмите за нас кулачки и завяжите хвосты.
    Девка чувствует себя хорошо.
    Таблетки принимает исключительно с консервами...
    Сейчас ежим Сушку.Что бы не толстеть,нам этого делать нельзя.

ДУНЯША. Не оставляет попыток свалить на час =другой с передержки, дабы прошвырнуться по поселку. Привита, гуляет теперь только на поводке, дабы не искушать судьбу. А в остальном - невероятно игривая, ласковая и дружелюбная девица. Была фотосессия, фотографии на днях.

САНА. Лапа пошла на поправку, опухоль ушла. Дважды в день на передержке лапу обрабатывают и перевязывают. Опытным путем выяснилось, что она ненавидит собак, зато кошек любит. Привита.
    По объявлению нашлись якобы прежние хозяева. По их словам, они там не живут, собака живет в гараже, кормят местные продавщицы. После просьбы предъявить документы на собаку или фотографии с ней, пропали.
    с вет.врачом на передержке
    КЕРН он же Козя,он же дворик. Учится не гадить дома, не швыряться на собак, которые крупнее его минимум раз в 20. Построил всех кавказских овчарок на передержке по стойке "смирно". Вообразил себя грозным охранником, и поэтому всех приходящих встречает с воплями "А ну, подходи поближе, убивать буду".
    Полностью привит.Отдаётся на охрану участка,возможно пристройство на цепь с тросом(трамвай).В деревню к бабушкам,дедушкам,тётенькам.Но что бы был мед.уход и кормёжка.

АЛЬГИЗ. Привита полностью, отъедается. 8 февраля предстоит стерилизация. Приезжали ручки, но пропали - слишком добрая. Точнее, слишком адекватная и не кидается. Фотографии пока старые.

СОЛА. Полностью перевели на сухой корм, Роял Канин Джуниор. В связи с тем, что на натуралку выдает кровавый понос. Очень любит гулять с Дедом и другими собаками. Готова к пристройству, но отбор ручек будет очень тщательный. Так же было фотосессия, скоро будут фотографии.Она собака позитив.

Деда. Переехал в уличный вольер, в теплом ему жарко и скучно. Хулиганит. Лапы зажили полностью, ест сухой корм и периодически кашу с мясом. Привит. Была фотосессия, скоро будут свежие фотографии. Влюблен в азиатку Солу, терпит все ее приставания и игры.

Сола и Деда

Наш новенький.
    ХАН. Истощенный азиат с разлизами на передних лапах.
    Забран 4 февраля из конно-спортивного центра в Химках.
    Приблудился туда несколько недель назад. Был вызван отстрел.
    Истощенный, зашуганный.
    Похож на собаку квартирного содержания - знает диван.
    Клейма нет.
    Вес - 46 кг.
    Примерный возраст - 2 года.
    Лечится и откармливается.

Огромное спасибо Наталье.
    Наташа СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь кормами.

22. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Какие они все обалденные!

Самире как и обещал перевел немного ещё до НГ. Потом отписал в личку, но подтверждения не получил :hi:

Кормами не могу (или могу купить и привезти на выходные). Куда денег перевести дедуле? Давно хотел, но замотался и вылетело из головы :(

23. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ой,я видела личку.Думала что ответила,а аказалось прошляпила.Извините.На Самиру был приход спасибо.
    По дедушке и всем остальным,а так же кормам.Можно самим делать заказ через интернет магазин петшоп,там возможна оплата с карты и цены демократичны.
    А так если перевод,то на карту 676196000495163272

Приехать тоже можно и не обязательно с кормом,с вкусняшкой-сосиски например.Основная масса в Истре сидит(деда,самира,сола).2-е в Шереметьево.

24. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Солькм собака позитив,буду фото выложу.Любительница поваляться и морду построить.Мимика у собаки просто класс.Дедушка дамский угодник,дамам прощает все и лезет целоваться,а вот из дам собачьих полюбил Сольку фасольку.
    Самира влюбленна в Диксона.За их играми и ласками можно наблюдать бесконечно.Столько нежности в этом.
    Керн,маленький,но командир.Как у него хватает смелости прыгать на больших собак,одному богу известно.Вот кому,а его в самом срочном порядке надо так сказать отправлять домой.Но увы,дворики ни кому не нужны.Ни одного звонка на него.

25. Сонька

Сонька Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Анют, незашт! :) Откармливайте своих подопечных :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Сонька

Сонька Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Я корма заказываю через http://www.petshop.ru/, оплачиваю с карты , а доставку оформляю на Аню (Агаточку)
    оч легко и просто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Поездка в больница на снятие спиц.
    и жалко,что смазалась.
    акробатический номер,Самира на ручках.

(прошу прощения за качество - свой телефон забыла дома, снимала на старенький)

Спицы вынули, ни одна из них не деформировалась.
    Самира влетела на три лестничных пролета аки газель Томпсона))))

Ну и как обычно - очаровала всех, кроме кота, выходящего из наркоза.
    На фотографиях она до и после операции, делали под общим.

На 5 дней антибиотик; продолжаем мумие, остеогенон, Гелабон добавлен, Артрогликан пока убрали.

Спасибо всем, кто за нас переживал! Благодаря вам все у нас получается.

28. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
  29. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Сейчас смотрела первые фотки Самиры и сегодняшние.
    У нас не собака,а гипопотамчик

30. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика