1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Самая быстрая Audi в России 100-200 4.57сек!!!

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем ymai4ik, 12 фев 2017.

1. ymai4ik

ymai4ik Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2015
    Регион:
    Москва
    Сделаем, без проблем.

2. ymai4ik

ymai4ik Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2015
    Регион:
    Москва
    Надо было написать))))) ахаха

3. ymai4ik

ymai4ik Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2015
    Регион:
    Москва
    Мне не интересно кольцо...для меня это бестолковая езда по кругу. ИМХО

Gerik и Рёв нравится это.
  4. ymai4ik

ymai4ik Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2015
    Регион:
    Москва
    С удовольствием)

5. Driving Force

Driving Force Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Вы бы хоть смайл поставили :facepalm:

Рёв и ymai4ik нравится это.
  6. ymai4ik

ymai4ik Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2015
    Регион:
    Москва
    :facepalm::facepalm::facepalm:

7. maxsimus

maxsimus Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Топик стартер видимо не понимает ситуации и думает что все на него наезжают потому-что он отобрал у них титул. Ну или тупые мажоры

Я попытаюсь объяснить))
    Вы сами себе придумали дисциплину "100-200" и на основе этой дисциплины сами себя объявили "Самым быстрым"
    А в доказательство представили фото рейслоджика. Показания которого очень легко подделать, даже не умышленно

Это всеравно что выложить фото секундомера и заявить что "Я самый быстрый бегун на 231 метр в кроссовках адидас"

В жизни есть различные дисциплины - разгон, скорость прохождения прямого отрезка, скорость на выходе, скорость прохождения трассы и так далее
    И что бы завоевать титул "Самого быстрого" люди приезжают на официальные соревнования. Где показывают свои цифры всем :)
    Вы же не можете заявить что вы олимпийский чемпион, пока не завоюете медаль на соревнованиях. Так же и тут

А вот когда покажите свое время на оф соревнованиях, тогда и нужда в таких топик отпадет. Все и так будут знать что ваша ауди самая быстрая в России.
    Так же, как все знают, что например самый быстрый GT-R у Димы Матвеева, а субару у Димы Мандрикова и так далее

CrispFrost, Mariо и ymai4ik нравится это.
  8. ymai4ik

ymai4ik Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2015
    Регион:
    Москва
    Будем показывать...)
    Вариантов похожу уже нет)))
    Я ни о ком плохо не думаю) все нормальные ребята)

9. Harry_Poker

Harry_Poker sangre azul

В клубе с:
    15 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Это ИМХО всех, у кого не получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sergeyelisey, SuperDrummer и Mariо нравится это.
  10. ymai4ik

ymai4ik Участник тусовки

В клубе с:
    18 май 2015
    Регион:
    Москва
    На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне НЕ интересно время круга. Так же можно сказать и про кольцевиков, которые не любят драг и заезды роллом...у них просто не получается?)

11. Harry_Poker

Harry_Poker sangre azul

В клубе с:
    15 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Сказать можно вообще всё, что угодно, и настоящая тема этому яркое подтверждение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Mariо, SuperDrummer и maxsimus нравится это.
  12. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Есть дисциплина 402м, но тут уже придумали 0-200 0-300 до маскималки и прочий бред. Уверен на 402 у него еще быстрее она валит

13. tro-nik

tro-nik Рекламодатель

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я с Уважением о проделанной работе!
    МКПП к сожалению в компании такого мотора выглядит бледно.

14. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Я вот очень серьезно спрошу, честно, не понимаю: драг - это соревнование людей, или кошельков, или инженеров?
    Если закажу турбину в Роскосмосе, я буду чемпионом?

15. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Почти уверен, что у большинства людей с форума помутнеет в глазах на разгоне в 8мисекундной машине)) Я уже не говорю о том, что ее ловить надо в этот момент)

16. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это такси?))

k-works и nRg нравится это.
  17. GT35R

GT35R .82 AR

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Всегда нравилось, когда наши тру кольцевики ставят студентов в форсаже на место, козыряя своими титулами, званиями и прочими кубками)

Хорошо, что у нас тут нет офф-роудеров.
    А то сейчас бы всех на место поставили, сказав что мы жизни не знаем - в болоте не проводили по 10 часов, в глухом лесу, и добавив "а вы только и можете, что ездить по своему гладкому асфальту, как дамы по подиуму".
    ну и т.д

Vatman, 272, cMexx1 и 4 другим нравится это.
  18. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так 8 секунд на 402 метра – это же очень медленно. Приличные машины из 6 едут, а то и из 5.

k-works и nRg нравится это.
  19. Пахлава

Пахлава Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Кто сказал что это медленно?Ездили уже 8 секунд?Сидели хотя бы за рулем авто 8секундного?Или.....?Или решили пропустить (забыть нарочно) понятие "класс авто"?Так то пилот истребителя или джет кара скажет,что 6 секунд для ребенка-и что?Теперь только джет кар тру и бро?

Форсажная ветка огонь просто!!Что ни юзер,то Сенна илм Шумахер как минимум!!!Прости меня Господи,что взбудоражил их души ....

cMexx1 нравится это.
  20. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Они просто читают вас, улыбаются и молчат.

21. Fquick

Fquick Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Шумахера то с чего похоронил???

А по поводу того что драгпилоты ржут над кольцевиками, не слышал особо. Понятно что и в драге нужно уметь рулить, но в кольце фактор пилота существенно выше и даже средней руки кольцевик переквалифицируется в кратчайший срок в драг на высокий уровень, а наоборот это мягко говоря очень и очень большая редкость и скорее исключение.

SuperDrummer нравится это.
  22. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Это заблуждение.

В профессиональном дрэге, в странах, где хорошо развит, в 1 классе (иной раз моно классе), топ 16 пилотов долбят 1/4 мили с разницей 0.2 секунды. Т.е. самый быстрый едет, к примеру 6.5 квотер, а самый медленный 6.7.

Нет смысла спорить о том, что заезд на 1/4 мили — очень кратковременный экзамен для пилота, но в этих 402 метрах напихано перегрузок и сосредоточенности порой больше, чем в часовых гонках.

Но я говорю сейчас про профессиональный дрэг, повторюсь. Анлим 500+ и Леман нельзя сравнивать с точки зрения пилотов.

23. Fquick

Fquick Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Неужели если ты думаешь что кольцевик месяц потренируется на драге и не поедет на уровне 6,5-6,7?
    Достаточно ли будет месяца драг пилоту чтобы на кольце сносно ехать, я уж не говорю про формулу

cMexx1 и k-works нравится это.
  24. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Там совершенно другая кухня, но боюсь, 99% успеха - концентрация на реакции, правильный выкат и прочие фишки жизни, мало связанные с практическим боевым опытом езды, как в кольце, где помимо времени на круге есть ещё обгоны, хитрости, аэродинамические карманы и т.п.

25. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Еще раз.

Просто проехать 6.5 сек. и выиграть соревнования по дрэгу среди волков, это тоже самое, что сравнивать возможность пилоту из дрэга проехать бодрый круг в Лемане и одержать победу в 24-х часах. Вопрос не в способности зажать очко и проехать 6.5, а в том, что надо объехать дюжину быстрых пилотов, которые так же едут 6.5. Там решает реакция очень сильно, стартовать нужно на тончайшей грани фальстарта, с реакцией в тысячные доли секунды.

26. ///MUS

///MUS Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гурам, понимаю твою точку зрения, но "просто проехать 6,5" и " просто проехать бодрый круг в Ле-мане" совсем не одно и тоже. Первому, если руки из плеч растут, можно научиться очень быстро, а вот второму- гораздо дольше и воообще далеко не каждый даже после тренировок сможет.

Anton135 и SuperDrummer нравится это.
  27. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1

28. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Профессиональный дрэг - это тот, где люди ездят за зарплату или это как "профессиональные гонки СМП РСКГ"? Разве в серьёзном дрэге не решается почти всё инженерами за период подготовки техники? Понятно, что с приличным пилотом за рулём, но тем не менее.

Про реакцию с Гурамом сложно поспорить. И если время срабатывания светофора произвольное, как в кольце, а не заранее известное (например, красный горит 5 секунд, потом гаснет), то на топ-уровне работают реакции пилота, которые даны ему от рождения. Понятно, что скилл всей работы на старте никто не отменял, но этому можно научиться, а вот время реакции дальше индивидуально заложенного природой предела ты не разовьёшь. Годному кольцевику, само собой, доучиваться практически не придётся. Другое дело, что кольцевики сами довольно долго учатся правильно стартовать. Например, пока ADAC Masters, из которой пришёл Верляйн, не сменилась на Ф4, большинство пилотов стартовало без преднагрузки машины, тупо сцепление в пол, мотор в отсечку, на светофор сцепление бросается. Это медленнее, но более повторяемо. И тому же Кирхгоферу это не помешало выиграть чемпионат.

29. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    IMG_8580.PNG

Так профи в кольце так и едут, только их намного больше чем 16, в финал только 34 пролазит.

Harry_Poker и SuperDrummer нравится это.

Яндекс.Метрика