1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сайт визитка и продвижение

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Afterdark, 24 сен 2013.

1. Afterdark

Afterdark Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, пожалуйста, какая на сегодня оптимальная цена на создание сайта визитки (продажа услуг) на основе ШАБЛОНА, и его продвижение (цена продвижения за месяц)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. r0ot

r0ot Banned

В клубе с:
    16 июл 2010
    Регион:
    Москва
    создание - 15тыс, продвижение не скажу, тут это слово под запретом :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Afterdark

Afterdark Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слышал, что продвижение 10 тыс в месяц, где-то так?

4. Jheka

Jheka Абориген

В клубе с:
    20 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что вы вкладываете в понятие продвижение?

5. inout

inout Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Все дело в понятиях и категориях.

Если под созданием сайта визитки вы понимаете сайт состоящий из трех страниц - Главная, страница [О фирме] и Контакты. То там нечего продвигать, да и не зачем. Такие скупердяйские выбросы в сеть не нужны никому: ни поисковым системам, ни пользователям, ни клиентам, ни подрядчикам по развитию бизнеса в Интернете.

Ваш вопрос можно переформулировать так - сколько будет стоить собрать детский карт и сколько потом будет стоить проапгрейдиться для того, чтобы участвовать в гонках Формула 1.

p.s. Подобные задачи надо решать не с выяснения того, кто дешевле сделает сайт и продвинет его, а с понимания того к чему обязывает современный интернет маркетинг.

6. Weider

Weider Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2012
    Регион:
    Москва
    :thumbup:согласен с автором

7. inout

inout Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Спасибо за оценку! ;)

8. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Вот кстати сайт-визитка производителя сайтов-визиток. Хоть его хозяин и очень неприятный человек
    http://onlinebusinesscard.ru/

9. inout

inout Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Коллега, поделитесь мнением, чем вас так привлек этот сайт?

У меня, честно признаюсь, сначала он вызвал некоторое недоумение, а потом когда я начал старательно вглядываться в него, я стал замечать многие нюансы стилевого решения, которые вряд ли бы высоко оценил :shock:

10. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Чисто субъективно. Во-первых что он удачно обыграл идею, ну и красиво имхо.

11. inout

inout Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Ну что же, если вам нравится, хорошо :)
    Значит не буду вставлять свои 5 копеек :)

12. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    так и есть! единственное моё не понимание, почему нельзя вставить свои "5 копеек" и помочь ТС сохранить время, нервы и деньги!? из-за чего, что мотивирует человека с пониманием данного вопроса, не дать оценку того на что может попасть ТС? уже попал, аж два раза!:rock:

13. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    и два раза, это ещё не предел видимо!:D:D:D

14. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Мне вот тоже интересно было бы узнать про 5 копеек и что плохого в сайте, ссылку на который я дал.

15. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    советов давать не буду, т.к. сам попадал и интересуюсь данной темой ну уже так больше года, не советую в общем... из большинства того что предлагают, очень много тех кто хочет просто так качать из нас манетки, могу лишь рассказать свои попадосы-)) и не здесь! ;)

16. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    видно, что школьник рисовал

17. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    по сайту визитке, моё мнение, можно работать только по контекстной рекламе, ну или продвигать его территориально только по деревне "Простоквашино" не более, опять же много других технических факторов, о которых не знают даже многие специалисты...

18. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да! :D

19. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Бесплатного вообще ничего не бывает, а тем более хорошего, но дело даже не в этом, платное то хорошее, не так просто найти!:facepalm:

20. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    давай! интресно. многим полезно будет, ведь не все хотят учиться только на своих ошибках.

21. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    на сайте по ссылке много неумелого обращения с клиентом
    во-первых, заявка предлагает "Заполни", "напиши" и тут же "как в Вам обращаться?", "ваши предложения", во-вторых, что такое "Маил"?
    Школота какая-то.

22. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не здесь! как только закончу с сайтом своим, обязательно закажу статью " Как я попадал, на создании и продвижении сайтов".:D:D:D

На данный момент, могу сказать одно, один сайт в бане париться, второй (тот что угнали, многие здесь в курсе) начал падать в позициях и активно причём (почему, я уже знаю), третий начали делать (платно) в итоге сейчас переделываю с переездом :D:D:D

Потери по суммам ну не могу сказать что большие, но в тайланд пару раз сгонять можно было бы (в режиме всё включено плюс её два раза включено) :D:D:D

23. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По запросу "Маил" яндекс видео ответил - "Ни .уЯ ты баклажан" :D:D:D

24. DKN

DKN Абориген

В клубе с:
    14 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для Омска пойдет) А вообще, такие сайты оценивать и обсуждать, равносильно обсуждениям картинок из вконтакта. Чо там обсуждать то, две строки, две точки..

25. LaLa-CC

LaLa-CC Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Если оставить за бортом дизайнерскую составляющую, ибо это всегда вкусовщина, то он плох тем что не выполняет свою продающую функцию.
    Сайт ком.организации, это ее онлайн витрина, но она в данном случае не работает. Представьте себе, заходите в ТЦ, два соседних магазина верхней одежды, но в первом весь товар в обезличенных коробках и без цен, т.е. вы знаете что там можно купить пальто но как оно выглядит и сколько стоит непонятно, надо каждый раз обращаться к продавцу консультанту, удобно? нет! вы разворачиваетесь и идете в соседний, так и тут, пользователь закрывает и открывает другую страничку где ему проще соориентироваться на типовых примерах что и почем и для этого не надо прикладывать доп.усилий, а запрос прайса или примеров работ это тоже усилие.

26. inout

inout Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    ТОгда, пожалуйста.

1-ое. Основной фон. Какую смысловую задачу он несет?
    Это сайт по продаже подушек? Или ферма по разведению павлинов?
    Для чего нужен такой фон? А-ля нашли в клипартах симпатичные перья? Вызывает только недоумение.

2-ое. Текстура визитки. Зачем нужна стилизация под картон? Да еще под такой картон, который видно - вторсырье. Вы бы заказали себе бумажную визитку из вторсырья?

3-ое. Cомнительная типографика. Межстрочный интервал маленький, буквы "липнут" друг к дружке. E-mail - вставленный картинкой, из-за того, что это растр, создает дополнительную тень на литерах, которая выглядит как грязь - неаккуратно и непрофессионально. К соразмерности заголовка и общего текста у меня тоже претензии.
    Выравнивание поясняющий блоков по ширине создает дискомфорт для прочтения.

4-ое. Перечень услуг не выносится в верхнюю строчку да и еще обычным шрифтом. Либо это мелкий текст, лаконично поясняющий специфику, либо вообще не надо так делать.

5-ое. Страница http://onlinebusinesscard.ru/uslugi.html, весь текст жирным начертанием делать нельзя, при условии что на других страницах используется обычный шрифт. Если вы делаете акцент, то он должен быть фрагментом, чтобы выделялся в общем контексте, либо если акцентов нет, обычный шрифт.

6-ое. Недостаточная контрастность значков. Значки явно спертые. На "телефоне" много света на блике.

7-ое. Всплывающее окно - вообще тихий ужас. Дублирующий фон, разносортный шрифт, неоправданный серый цвет (если уж картон, то и там тоже должен быть картон), - хотя по хорошему, у всплывающих окон должно быть минимум дизайна, минимум информационной части и никаких пояснений состоящих из нескольких предложений.

Разные цвета ссылок, текстовый перегруз на узкие области заполнения, нет "воздуха", буквы, рамки заперты вынужденные формы, даже не хочется вчитываться в то, что там написано.

Плохо.. плохо... плохо.. безобразно! :( Чем дальше я стал погружаться в этот сайт и случайно находить ссылки (на бриф), тем еще более корявым и непрофессиональным он мне открывается. :facepalm:

27. LaLa-CC

LaLa-CC Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Разгромил совсем. :D

28. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну хорошо. а на какую визитку следует ориентироваться?

29. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

30. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    та я знааюю :)

Яндекс.Метрика