1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Сайт нового FX .Буду брать.

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Крепыш, 4 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mental Power

Mental Power Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    а я на пони в детстве ездил, и чО? Ездить и владеть - разные вещи.
    а 530Д это ДАЛЕКО не топ, имелись ввиду 760/м-сириес...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kaster_Troi

Kaster_Troi Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.

Если я допускаю ошибки это не значит что я не эрудирован или безграмотен,просто не особо заостряю тут на этом внимание;)

а где ты видишь общение на равных?в товоих постах постоянно видно хваставство(понты) и оскорбление в том числе и в мой адресс:help:
    или ты считаешь если ты сам накопил на половину своей М3 то это все уже?или может ты сам всего добился или просто тебя посадили в нужное время и в нужное место на хорошее место быть может?
    я вопрос доходов и твоего "высокого" уровня здесь вобще не затрагивал :rolleyes:
    Поверь вот честно без обид но твой возраст легко определить по постам:nod:
    удачи:hi:

3. Kaster_Troi

Kaster_Troi Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    +100:thumbup:
    к слову двигатель гтра и м серии я сравнивал именно как два топовых двигателя у концернов которые выпускаются сейчас,на что правда один мч сразу слился и привел в пример двигатель макларена(бмвэшный v12 с турбиной как я припоминаю вроде) который не вупускается:p
    на лицо конечно виден оч схожий уровень двигателей у этих концернов,а совсем не так как рассказывают здесь ;)

4. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    да я тоже не затрагивал вопрос доходов, это ход твоих мыслей уже) да и если даже затронуть, какая разница КАК я зарабатываю лично для тебя? вот и я не вижу никакой связи. про высокий уровень вообще ничего не понял..да и причем тут м3..что все? кароче ты учись излагать мысли понятно что-ли..
    в общем не буду оспаривать твой пост :) и тебе удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    а где ты видишь преимущества двигателя ГТРа против Мочного? ну-ка поподробнее, эксперт..я послушаю. посмотрим кто сольется..
    только напомню - двиг м5 - атмосферный..а двиг твоего ГТРА пока 500 сил не выдает. начинай сравнение, очень интересно..про двиг макларена было сказано лишь для одного - этому движку хз скока лет а он уже тогда был ощутимо мощнее супертехнологичного турбомотора ГТ-Р. мне вообще кажется что успех ГТРа люди списывают не на те факторы..двиг там почти наверняка уступит всем именитым спорткарам..просто сама машина получилась удачная в плане комплексной оценки..
    ну в общем давай..подтверди слова фактами либо забери свои по поводу "слился"..или уже вошло в привычку отвечать за других?
    в предыдуших постах я даже не видел смысла сравнивать два разных мотора для разных автомобилей..

6. Kaster_Troi

Kaster_Troi Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    м3 с м5 перепутал-пардон:) можно не говорить сколько зарабатываешь но при этом хвастаться,что собственно и происходит....

Ок отвечаю :)
    я сравнивал два современных двигателя на спортивных авто этих двух марок,по этому двигло макларена никаким боком тут не идет! можно так же привести двигатель скайлайна из прошлого,только к чему это?это вобще никакое отношение к вопросу не имеет!ты кстати оч часто так отвечаешь...
    Да двигатели разные,но это разные идеологии у этих производителей!бм чтит свои традиции по форсировке атмосферных двигателей а ниссан по турбовым:)
    А потенциально турбовый двигатель куда интереснее,ведь он выигрывает по соотношению мощности и момента к массе! у него нет 500 сил но думаю ты и сам прекрасно знаешь что его 470 или 480 хватит чтобы оттянуть движок Мки так как он выдает свою мощность на гараздо более ранних оборотах и значительно больший момент:thumbup:
    Я думаю если бы им было нужно то с такого немаленького обьема они бы сняли куда больше если бы требовалось!
    Я собственно и подумываю о 335ой из за того что это турбовая купешка:rolleyes:

7. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Офигенный рейстал:D, на х3 просто стали красить бампера и то не на всех моделях:help:
    На степень уродства это никак не повлияло:D

8. Kaster_Troi

Kaster_Troi Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Тем более если одна машина объедет другую,ты же не будешь говорить что так не честно!что у него турбо , а у тебя атмо:D
    Конечно ничего удивительного ,что когда к v12 5.0 прикорячили турбину то он стал выдавать под 600 сил:nod:

9. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВЫ пишите, пишите, я все записываю, хочу книгу создать о психологии инфинитиводов. :help: Может заработаю себе на ку-7 в-12 дизель. Михасик, по моим данным, а я за тобой давно наблюдаю у тебя нет инфинити, и ты провакатор на разных форумах. Выкладывай нормальные фотки своего инфинити.

10. Kaster_Troi

Kaster_Troi Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Хм интересно интересно:),ну эт понятно что ему далеко не 43 :D:help:
    А как же те фотки из огромной темы про инфинити,по моему Костос выкладывал......то был не Михасик?или то был папа Михасика?:D

11. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) я хз! Вообще мне кажется такое отношение к инфинити именно из за него пошло. :( Ездил я на г-35, мне понравилась машина, а когда на них скидки были 111000 рублей на прошлый год, то вообще отлично соотношению цена - качество. ТО все таки до уровня бмв не дотягивает. Можно без конца спорить о победах, всяких моторах, но я думаю многих покупаетелй это не интересует, а интересуют тактильные ощущения, как кнопочки нажимаются, какая атмосфера в салоне, так вот по многим мелочям, из которых и выходит премиум инфинити проигрывает в целом. Тоесть главное все таки цена - кол во автомобиля для покупателей инфинити. Но мое отношение к марке такое: добротные , некрасивые авто , за имхо хорошие деньги. Бмв форева за 2 цены инфинити. :)

12. Kaster_Troi

Kaster_Troi Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    ну мне Г тоже не нравится,а вот Z, ГТР ,и Fx нра но тут по ним всем так прошлись, что млин видишь на дороге и думаешь чего в них такого пусть хоть ниссанах такого гавеного и ужасного:confused:
    отличные мафынки :thumbup:

13. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    я может тебя удивлю, но М5 не спортивный автомобиль. и уж тем более не одноклассник ГТ-Р.
    по поводу турбин - так следуя твоей логике компрессорный движек потенциально заведомо круче и атмо и турбо ? :D
    он ведь вообще не страдает турболагами как турбы :)...это я веду,что если выпускаются 3 этих типа двигателей - значит это оправданно...атмо мотор на М5 идеально имхо и не нужный ей нернвые турбины.
    ну а теперь представь. на V10 атмо 500 сил навешивают еще турбину скажем хотя бы в 0.8 бара :D. думаешь многим нужна машина класса ГТ(как М5), которая будет делать 0-100 за 3 секунды и наваливать под 350? ты бы стал на такой каждый день ездить? я - нет.
    думаю логика понятная ?:)
    и сравнивать ГТ-Р и М5 глупо. разные цели - разное воплощение. или сомневаешься что Бмв может создать автомобиль,который разорвет ГТ-Р?) я - нет. ибо такие машины катаются и катались ) ЦСЛ например :)

14. Kaster_Troi

Kaster_Troi Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Тебе же ничего не мешает сравнивать более легкий современный(позже выпущенный) X3 с Fx;)
    а турбинку не на все двигатели вкарячить можно,так же как есть куча турбо двигателей которые очень покладисты при гражданском использовании-например у 335й и у моей МПС :thumbup:

я говорю о конкретно 2х этих двигателях,у этих концернах они лучшие,но Гтровский отщенит движочек Мки-разговор был именно об этом:cool:
    ты с этим согласен или будешь говорить что М и ГТР разные машины?:p

15. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    мда..как тебе вообще можно что-то объяснить? помоему никак
    1.Х3 и ФХ - одноклассники. причем тут что иксу всего год а фх-у уже 5-ый? у него на пол литра больший объем, намного больше момента и больше мощности.
    2. я не согласен с тем бредом,что ты несешь. посмотри в каком посте я просил ОБХЕКТИВНО обосновать с грамотной - инжереной точки зрения в чем двигатель ГТ-Р лучше двигателя М5.
    а вот тебе цитата одной из объективных характеристик мотора ГТ-Р :

"Блок цилиндров отлит из алюминия, но вместо традиционных чугунных гильз на стенки цилиндров методом плазменного распыления нанесено покрытие из низкоуглеродистой стали толщиной всего 0,15 мм, что дает выигрыш в массе 2,8 кг. Еще 3,5 кг сэкономили масляный поддон и клапанные крышки из магниевого сплава. Но турбомотор все равно довольно тяжелый — 250 кг" очень легкий говоришь? хм...
    поехали дальше

"Интересно, что на этом «революционность» Ниссана заканчивается. Не считая компоновки, Nissan GT-R — весьма консервативный автомобиль. Двигатель — V-образная «шестерка» объемом 3,8 л с алюминиевым блоком и двумя турбокомпрессорами, которая развивает 480 л.с. Неплохо, но 126 л.с. с литра рабочего объема для турбомотора — дело обычное. Например, двигатель Porsche 911 Turbo развивает ту же мощность при меньшем объеме. К тому же крутящий момент у Porsche — 620 Нм, а у Ниссана — 588 Нм. И ни турбоком*прессоров с изменяемой геометрией, ни непосредственного впрыска… Из «модных» технологий — только изменяемые фазы на впуске
    Почему? Непосредственный впрыск ниссановцы применить пытались, но не смогли добиться от высокоточных форсунок нужной производительности и эффективного смесеобразования в больших цилиндрах. Так что впрыск у мотора обычный — распределенный"

ну так в чем же двигатель ниссана круче? :) не наводит ли тебя это на мысль,что сравнивать их глупо? и совсем не тоже самое,что сравнивать Х3 и ФХ.

а все эти цитаты говорят об одном - ГТР будет сбалансированноы машиной, и двигатель там не самое сильное место. будешь спорить?

16. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    кароче утомился я в этой теме :))) пожалуй оставлю кастера для рассуждения самим с собой :)) авось, поднимет свой уровень в познании двигателестроения на качественно-новый уровень :)

17. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Все меньше и меньше вменяемых людей покупает БМВ:)

18. Kaster_Troi

Kaster_Troi Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    на мой вопрос ответ мы знаем оба,ток признать по видимому сложно:p
    :hi:

19. Kaster_Troi

Kaster_Troi Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    модные технологии эт кончно хорошо но это еще не все,я говорю не об этом а о том что если эти 2 двигателя будут стоять на одном и том же авто то турбовый двигатель ниссана побьет этот атмосферник:thumbup:

а при том что как можно писать что двигатель бмв лучше а х3 быстрее если одна модель свежее другой на 4 года?если автомат 5ти ступка против 6ти?какой нахрен превосходство то?:help:
    Столь юнный парень ,столькому всему "добился" в свои 20 лет.....а только и слышно одни оскорбления,понты,обещания кому то что то набить:help: советую узнать термин слова максимализм;)
    Я думаю нам правда стоит закончить эту дискуссию ;)
    ps Это форум бмв для почитатель марки и тех кому нравятся автомобили и не только БМВ!!!!!!!!!! По этом убольшая просьба не надо мне указывать где мне сидеть и прочее:cool:
    К слову -оч хороший и интересный форум,и приятные в общение люди,в том числе и ты !:thumbup::thumbup:

20. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    нет кастер я никогда не соглашусь с твоей голой как липка точкой зрения ибо она как писанная по воде..ничто. вот когда ты мне аргументируешь по всем конструктивынм и эксплуатационным параметрам чем же 3.8 литровый битурбо лучше чем 5 литровый атмо :D :D :D - тогда я еще признаю ,что я в чем - то не прав. но т.к я не далек от двигателей, начиная от спортбайков и до автомобильных, даже в НИСМО был в японии (nismo.jp кстати интересный сайт) и видел как тюнят и настраивают скайлайны и Z, именно поэтому я такое сравнение считаю глупым и не уместным. ключевые слова "3.8 литра битурбо" и "5.0 атмо".
    или тебе так сложно понять,что атмо мотор для М5 делался не для "ВСЕХ ПОБИТЬ" а для других целей? тебя почитать так такое ощущение что ты на 2-3 машинах за всю жизнь успел поездить и лучшая из них - мпс :)поэтому на твой вопрос ответа нет , как нет и превосходства какого-то там тобой выдуманного и не подкрепленного ни одним фактом...
    я всего-то призываю к объективности..и все,что я говорил - это фактические события. а все то,что я слышу в ответ - голые реплики.и причем тут максимализм и адекватность? я ведь к конструктиву давно просил перейти ..3 поста помоему уже подряд. так признай - если не можешь сравнить двигатели - так и напиши. это не позор. позор гнуть без фактов свою линию. поведение барана, который знает,что ворота головой не откроет..но ломится.
    в общем резюмирую...
    1.х3 и фх - одноклассники..причем некоторые по сравнению с фх его считают "ничтожеством". так вот это ничтожество по факту едет лучше. ибо его можно купить сейчас и фх можно купить сейчас. выйдет новый финик- сравним опять. не факт.что он будет быстрее предыдущего :). а сюв он и есть сюв.
    2. Сравнивать мотор авто класса ГТ и авто класса ГТ-Ра - глупо. ибо и цели и реализацию их слишком разны..можно сказать разные концепции вообще...ну так если все так различно, то по каким критерям можно их вообще сравнивать? мощность? мотор М-мощнее. момент? мотор гтра чуть моментнее будет из-за турбин. по факту мою м5 етот мотор разгонял до 317 кмч и был запас.
    с таким же успехом на сравнение двух сювов можно противопоставить сравнения ГТРа и вейрона..а чо..оба же четырехколесные..на бензине :D и ваще спорткары :D...

по поводу клуба. ты не прав. тут ПРЕЖДЕ ВСЕГО БМВклуб..это как законы..любой закон субъекта должен соответствовать Федеральному закону..клуб любителей авто это какой нить автору или автомаркет :)

2Антоха - и вам задам этот вопрос.если я такой невменяемый и большинство покупающих бмв отнесены вами к этой категории, то смысл общаться с недостойными? может быть проще не заходить хотя бы в эти темы, а в идеале забыть про сайт? а то я уже начинаю думать,что все те, кто способны аргументированно отставить свою т.з автоматом числятся неадекватами лишь в том случае,если инфинити не победил :D

21. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем временем михасик с упорством не читает адресованные ему посты, негодяй :(

22. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2GSX-R это бесполезно :)

23. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и как бы слово не резало слух, Ниссан вот лидер автомомоммобилестроения ...:rock::D

24. Kaster_Troi

Kaster_Troi Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    ага и после 317 ти еще и в пол педали ехал:D
    ты победил за явным преимуществом:D
    вопрос двигателей и автомобилей с тобой не могу обсуждать так как это вопросс не из автомобильной области а из области психологии-ты (а не БМВ:D) непобедим:D

25. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
  26. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    словесный понос какой-то:shock::help::D

27. Kaster_Troi

Kaster_Troi Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Очень остроумно,я просто устал ! :(

28. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    GSX-R, хватит уже нести бред про то, что Х3 и FX одноклассники. Х3 конкурент новому ЕХ 35, а FХ всегда был конкурентом Х5. То, что Х5 решил подрасти и добавить 3 ряд сидений ничего не значит. Кстати, покатай ЕХ35, поймешь, что в сравнении с ним Х3 это прошлый век, по динамике, рулежке и тем более, качеству и дизайну интерьера. Я вчера прокатился, после ЕХ на Х3 смотреть просто смешно. Если новый FХ сделают настолько хорошо, Х5 кроме большего багажника похвастаться будет нечем. :cool:

29. Kaster_Troi

Kaster_Troi Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    отвечаю оч кратко так это все заипло!
    1,пох какие технологии! я же русским я зыком написал что имея ,имея такие технические характеристики двигатель ниссана будучи находясь на одном и том же авто что и М покажет куда лучшую эластичность,динамику,проиграет лишь примерно 5-10 км в час в максималке из за меньшей мощности!
    2/Fx и Х3 не одноклассники так как сравнивают машины не по динамике а по размерам(классу) !

30. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже если Х3 научится летать, он уродливым быть не перестанет. Кроме того он никакой не однокласник FX, EX если только. FX конкурент Х5, но так уж сложилось, что за адекватные деньги даже такого урода как X3 у бмв взять нельзя.

Новый Х5 лучше FX, но реально не настолько скока за него хотят денег, надо быть головой трехнутым чтобы покупать Х5 по цене двух FX.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика