1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Саентология

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем TURBA, 5 мар 2011.

1. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    я мог и перепутать, но это сути не меняет:)

по поводу подруги,

с одной стороны жаль ее, а с другой стороны, зачем тебе такая подруга:shock:
    не грусти, не стоит оно того :hi::D

з.ы.
    интересная ссылка:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 102

102 Гражданин Мира

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    США
    если реальные саентологи есть в теме отпишите в личку есть несколько вопросов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    напомнило :)
    http://www.youtube.com/watch?v=R2hJMvZHqYA

4. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    Вы знаете, в тот день когда этот разговор произошел, мне было очень грустно и даже плохо, потому что я знала её 10 лет сознательной жизни и всегда очень близко с ней общалась в разных ситуациях и в горе и в радости как говорится, и когда она мне орала что "Они уничтожают таких людей как я" , что она ночью меня порешит когда я буду спать. Мне было просто страшно это слышать. Эти "белые" от состояния аффекта глаза...Вы просто не представляете что я испытывала.

А спустя время(его не так много прошло, неполная неделя) я пришла в себя и поняла что так значит действительно нужно и когда-нибудь это случилось, потому что как она сказала они уничтожают тех, кто отвергает эту "религию". Поэтому мне до сих пор не по себе, но я спокойна. Спасибо!

5. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
  6. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    Пусть тут адепты отписываются. Всем жишь интересно:cool:!!!

7. 102

102 Гражданин Мира

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    США
    да пусть,не против,но интересуют реальные ,а не примкнувшие

8. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    в смысле с генетические с рождения:shock:

9. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Бывает и так бывает и по другому,тоже 22 года знаю человека, дружили, два года назад уехал отдыхать а вернулся другим, странным...Начал чудить, мерещилось ему что он в игре,что на него ведут охоту, травят его, вызвал две неотложки себе одновременно... приехали врачи посмотрели, а потом подъехали санитары и забрали, диагноз шизофрения. Человеку 38 лет пол года пообщался кое как, а потом ушел в себя, скоро 8 месяцев как его не видно и не слышно, двери не открывает изредка берет телефон...тем для разговора нет вообще и желания с его стороны общаться тоже.
    Вот он вроде есть, а в тоже время его уже с нами нет и никогда не будет больше...Вот так вот еще бывает...а вашу подругу еще может отпустит:nod:

10. 102

102 Гражданин Мира

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    США
    в смысле,не те кто канает под них,пытаясь собрать бабла

11. 102

102 Гражданин Мира

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    США
    ну эт не показатель,в 90 многие из англии возвращались с новыми увлечения,типа кто в носу пальцем ковыряет,а эти "другими органами в других местах"слабых духом всегда хватало,шизофрения у многих,не все знают что она у них есть,не которые просто не признаются в этом

12. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    Идентичные эмоции при прочтении испытывала:nod::help:

13. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    Печальная история. Вопрос для меня неизменен, как здравомыслящий человек, может попасть в подобные сети.

А про подругу я буду очень на это надеяться,спасибо!И если это чудо произойдет, а оно и если произойдет, то только тогда, когда у неё кончатся деньги, а им без денег люди не нужны, и у неё хватит ума это понять, я конечно её выслушаю и прощу, но только когда она станет нормальной.

п.с. из-за этого она разругалась со всей компание друзей-не саентологов, я была последней)

14. 102

102 Гражданин Мира

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    США
    Ответов Просмотров
    161 162

в теме,интересно

15. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    На ваш взгляд "реальные" и "примкнувшие" чем отличаются? (Имхо, количеством вваленных бабок)

Вас поняла)

Я с самого первого поста призываю сюда саентологов, как видите, НО пока тишина.
    И я думаю(исходя из общения с таковыми в реалии) рассказывать вряд ли что-то станут. Им это запрещено. Они скажут - либо "Идите в Идеальную организацию, там Вам все расскажут", либо обольют поносом меня в первую очередь и всех негативно высказавшихся вместе со мной, хотя я апеллировала лишь к фактам.

16. 102

102 Гражданин Мира

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    США

судя по тому что пока "поноса" так сказать не было,держатся :D

17. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    в целом +1 к Леонидычу.

18. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    о,вспомнил.

ITuner, вроде вы постили Кургиняна недавно. первые полчаса которые я не спал, он говорил как раз о "метафизической" смене идей, парадигм, мифологии в России. о смене первородства на похлебку.
    ваши американские друзья как раз и вносят и вносили большой вклад в это дело.
    вы сами то что вынесли из той передачи?

19. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну его можно дальше посмотреть, начало плавное очень, потом вроде ничо :)

он в целом не противоречит моему пониманию.
    я за последние пару лет сместил свой внутренний
    фокус с "похлебки" на "первородство" выражаясь в понятных терминах
    я с ним согласен, что если у человека нет внутренних смыслов, на которые он может в себе опираться, и которые от внешнего программирующего воздействия защищены тем, что затрагивают более глубинные аспекты его бытия, то человек будет во первых слаб, его поведенческий вектор адаптации к миру будет направлен все больше на подчинение себя а не на расширение способности управления, что собственно и произошло с разрушением идеологической базы СССР. правильная она или нет другой вопрос, важно что ее не стало, а новой не появилось, от этого лютая деградация сознания, как из этого вылезать собираемся сложно представить учитывая масштаб проблемы

20. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    еще раз, не защищаю саентологию, не защищаю их методы, их стратегию, пытаюсь донести только, что разработанный ими инструментарий в отрыве от системы, дал возможность появиться очень эффективным методам и системам проработок.
    побочка у саенто такая можно сказать)

21. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  22. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    "Доктор Малахов", кажется, по TV уринотерапию продвигал, как средство очищения организма?

23. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Блин, да ты себя-то хоть почитай!!! Ты себя сам без словаря понимаешь?
    Русский стал уже не родным? Родной теперь сайентологический? :rolleyes:

24. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Что тут непонятного то? Начали уже к словам придираться:) ты реально не понял о чем речь и хочешь что бы я пояснил, или тебе просто не импонирует такая манера изложения? Могу на пальцах обьяснить. Для меня тут все прозрачно и понятно.

PS Сантехнику на "русском" смогу объяснить, в чем он облажался так, что бы он понял. при необходимости

25. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:

26. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне вот интересно в какой момент у тебя всплыл Малахов, поделись пожалуйста:)

Шаталовой 96 лет. Она здорова и до сих пор преподает.
    Норман Уокер прожил 99 лет. Он был физически и умственно здоров и вел активную жизнь до дня своей смерти, когда он мирно умер во сне

Для меня это более объективные критерии оценки их методов, чем навязчивые ассоциации с уринотерапией

27. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

28. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:

29. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    интересно, что поменялось?

30. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Человек поменялся...еще что то интересует ?:cool:

Яндекс.Метрика