1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Сабвуфер вместо штатного.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем fransus_007, 20 сен 2018.

1. mopkran

mopkran Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Привет!Штатная аудиосистема E53 полностью согласованна с источником звука!А это радио,ТВ,магнитофон и сд проигрыватель.Первые три-это аналоговые сигналы,последний-цифра.Поэтому в ДСП усилителе первые три сигнала имеют преобразование аналог в цифру,что позволяет ими управлять процессором,потом снова преобразуются в аналог и усиливаются TDA8566Q и TDA1560Q.Соответственно,по этом трем источникам на выходе звук достаточно "не очень" хороший.СД проигрыватель подключен к ДСП усилителю по коаксиалу,В тракте ДСП есть только ЦАП преобразователь по этому сигналу.Соответственно,звук на выходе лучше.Поэтому,НЕ ИЗМЕНЯЯ источника сигнала,получить более-менее хороший звук не получится!!У меня источник NEXUS 7 через usb звуковую по коаксиалу в ДСП усилитель,шумоизоляция штатного саба.Звук-мне лучше не надо.И по поводу мощности НЧ штатного усилителя.Там стоят 4шт TDA1560Q.По даташиту на типовом питании 14,4 в на 8 Ом 30вт.
    Дальше думай сам,что можешь получить.

2. Rinat B

Rinat B Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Усилок стоит в заднем левом крыле? У меня TCU самый простой без блютуза

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика