1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сабвуфер. Будет ли дребезжать салон?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем TopSekret, 18 дек 2006.

1. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ребята, наберите в поиске слова скрип, сверчок и найдёте эти темы. Дело совсем не в помойках. Любой новенький салон любой люксовой машины работой сабвуфера расшатывается легко, если не сделана акустическая подготовка салона.

2. Rusty

Rusty Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    не знаю... могу тогда сказать только из своего опыта. На трех авто стояла/стоит достаточно мощная система. На двух из трех эксплуатация около полутора лет, на одной пять лет. При работающей системе на громкости выше среднего сверчки не редкость, факт. Но если все выключено, никаких новых посторонних скрипов/дребезжаний не появилось. Ни после года, ни после полутора, ни после пяти лет с момента установки. Кстати 5 лет - это E39, суммарная мощность усилителей чуть менее 700 ватт, шумка делалась только на передних дверях, чтобы от мидбасов не звенели.

3. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Как это сделать?

4. 3axap

3axap Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    че, у всех е60 чтоли сабы под сиденьями?!? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я в свое время когда машину брал, думал поставить саб и аккустическую систему другую. Но приехав в студию звука мне сказали что, любая музыка на базовой голве играть не будет.
    Надо ставить дополнительную голову (например, в бардак) и все подключать к ней. А так баловтсво все и лишняя трата денег имхо.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. plenchik

plenchik Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2007
    привет я ставлю всегда сабы.на 34,39,х5,щас 90.все заебись.смотря скока киловат.но в седанах звук не очень праходит.в х5 было клева. будет тока весь богажник трусить с полкай.но с сабом серавно лучше.

7. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Вот что будет дребижжать так это номер или рамка номера на крышке багажника!!! Когда снаружи, то выглядеть по колхозному.

8. digs

digs Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2005
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    что за динамики, какой размер, как савили - подумы или в штатку??

9. DragsteR

DragsteR Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2007
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    нечего с салоном не будет.... мах начнет пригать полка около заднего стекла, и ту легко утехомирить. всеголиш надо подложить губку ) у меня уже 5 лет вовсех бехах сабы и неодна не шумела ) салон разшатывает только ямки и бугарки

10. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вы хотите сказать,что они не подключены?

11. ded5

ded5 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    А если уже стоит Hi - Fi - сабы там есть ... и чё то склоняюсь к человеку который сказал что нужно в перчатницу вставлять голово и от туда на сабы но это уже будет не то ....

12. Alex009

Alex009 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    У меня в Е39 туринге стоит тройная двенашка, номинал киловатт двести,
    в принципе один раз номер открутился и надо дверь разобрать посмотреть что-то стало дребезжать, когда закрываешь, а так все отлично :rock:

13. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в районе 300-500 у.е. покупается комплект элементарной шумоизоляции, устанавливается несложно и все нормуль.
    Я после полной установки 3-х полосной акустики в двери и саба в багажник несколько слоев укладывал- более-менее стало. Теперь только зеркало трясется;)

Яндекс.Метрика