1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

С Прадо 120 на БМВ Х5

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Байкот, 7 июн 2026.

1. tkmp

tkmp Абориген

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, как там Минин, форум из-за его взглядов и отношения к людям еще не заблокировали?

2. serj.p

serj.p Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Не открывался раньше без впн тот сайт. Сейчас с впн, с которым Ютуб смотрю тоже не открывается. Может только у меня.

Байкот нравится это.
  3. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    точно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да пофиг главное чтобы кузов целый, а все остальное чинительно

брать мах или близкую комплектацию, дизель 4d, если прям то 5d

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Байкот нравится это.
  5. tkmp

tkmp Абориген

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Значит заблокировали, чего и следовало ожидать.

6. Байкот

Байкот Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2026
    Регион:
    Москва
    Кароч базар идет такой, что Женя забанил как обычно ни за что чувака, а чувак то ли хакер, то ли айтишник какой то крутой и он пригрозил ему что шарашкину контору его прикроет )
    Сначала он тормознул его группу в Телеге, потом вроде группа откисла ,потом и на сам сайт стало всё труднее и труднее зайти, а сейчас лично я не могу зайти. Кто то говорят заходит. Я не знаю точно, этот чувак грохнул форум или совпадение, но форум кувыркнулся это факт (
    Жалко конечно ,там информации бесценной море, собранной годами, для н0овичков это неоценимая помощь, но Минин сам виноват имхо. Он сначала забанил всех мотористов якобы за комерцию, люди вопросы задают, ответить ни кто не может, особенно в дизельной ветке и сам срулил в Тайланд, живет там, на форум забил,ну и пипл потихоньку начал разбредаться. Вот как то Так получилось с неплохим в свое время ресурсом.

7. Байкот

Байкот Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2026
    Регион:
    Москва
    Ну для утиля с прицелом на ремонт, я уже достаточно старый )
    Конечно буду стараться брать ухоженную машинку, знать бы Что надо и куда смотреть

8. Байкот

Байкот Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2026
    Регион:
    Москва
    Поэтому , за некоторые Х5е 13/14г.в., просят больше чем за 17/18г.в., с таким же мотором? .

9. Байкот

Байкот Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2026
    Регион:
    Москва
    Я смотрю здесь больше балдеют от 4D, нежели от 3.0 D
    Это связано с мощностью, более богатой комплектацией или и тем и тем?

10. tkmp

tkmp Абориген

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И тем и тем.
    После прадика 3.0 будет достаточно.

11. tkmp

tkmp Абориген

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понятно. Я в том клубе с самого начала был, но через 14 лет у Минина кукуха уехала на фоне ненависти к нашей стране и меня забанил навсегда))))

SDA 530 нравится это.
  12. Байкот

Байкот Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2026
    Регион:
    Москва
    Знакомая ситуация. Меня тоже забанил навсегда, потом разобрались, разбанил )

13. алексей баварцев

алексей баварцев Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Е53 на фоне прадо космолет, про f15 думаю даже и смысла говорить нет, что вам 100% понравится. Берите смело f -серия вообще меганадежная вышла. Даже судя по форуму , особых каких то тем с массовыми "болячками" не видел..

Байкот нравится это.
  14. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    окуели видимо

Байкот нравится это.
  15. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поинтреснее будет, все таки 3d слабоват для такой машины

Байкот нравится это.
  16. Woevoda

Woevoda Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2023
    Регион:
    Москва
    После 120го и 30d будет космолетом. Но тут надо понимать, что сравнение в лоб это дурь. Машины для разного. Там где на 120м будешь без напряга идти 80+ по грейдеру или побитому асфальту на бэхе 30-40 и по сложной траектории. А с другой стороны, там где на 120м будешь считать время на обгон фуры, на бэхе просто топнешь по педальке газа и ты уже там где хочется.
    Ну и эргономика на бэхе заметно лучше.
    Так что если основной пробег это приличный асфальт и мегаполис, бэха порадует, если региональные дорожки с проблемным покрытием, то крузак.
    ЗЫ. Имел до бэхи 150й прадик с 2.8 дизелем.
    За первые две зимы убил комплект 18х дисков(даже не 20х) на бэхе, зато перестроился по манере езды :)

Байкот нравится это.
  17. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Брать 12-летний Х5, довольно стрёмная затея, на мой взгляд. Если Вы только не владелец сервиса или разборки.
    Велика вероятность, что Вас, после Прадо, удивит стоимость владения.

YuginZ и Байкот нравится это.
  18. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для обгонов 4.0 точно хватает с запасом, секунды считать не призодится, наоборот, контролируешь, чтобы слишком сильно не разогнался, потому что при торможении клевок будет из-за мягкой длинноходной подвески

Байкот нравится это.
  19. Woevoda

Woevoda Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2023
    Регион:
    Москва
    Да ладно. 9.1с до сотни это прямо таки может сильно разогнаться :)
    А клевки и крены..., после того как покатаешься по горным дорожкам, тем что в камнях, а не асфальте, и откос по борту в несколько сотен метров, на них как то сильно проще смотришь :)

Байкот нравится это.
  20. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я про то, что подход как на бмв топишь, оттормаживаешься и втискиваешься в просвет потока уже не комфортно исполнять, газ дозированно нужно давать, чтобы не клевало на перестроениях

Байкот нравится это.
  21. Байкот

Байкот Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2026
    Регион:
    Москва
    Очень порадовало Ваше мнение.

22. Байкот

Байкот Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2026
    Регион:
    Москва
    Согласен с Woevoda

23. Байкот

Байкот Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2026
    Регион:
    Москва
    Задача номер один разобраться в модели БМВ Х5, мотор, комплектация и т.д.,,Что нужно ,а без чего можно и обойтись + на что обратить внимание при покупке ,куда смотреть, что слушать и т.д., что бы не наIпали при покупке хулиганы , а уж по каким дорогам и на чем ездить это уже будет легче определиться , т.к. Прадика продавать пока ни кто не собирается

#53 10 июн 2026
    Последнее редактирование: 10 июн 2026
  24. Байкот

Байкот Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2026
    Регион:
    Москва
    Ну 13/14г.в. как бы не желательно конечно, 17/18г.в. в приоритете ,но как пишет brainstorm, "у BMW нет возраста, важно только состояние" и если попадется железобетонно ухоженная Бэха 14/15г.в.,то почему нет?
    А по поводу стоимости владения, согласен с Вами, но будем привыкать )

Первый... нравится это.
  25. Байкот

Байкот Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2026
    Регион:
    Москва
    Кстати про стиль вождения: до Прадиков у меня была Субару Трибека 2006г.в.,трехлетка американка, 250л.с.,ну и вот постоянно садился на жопу какой нибудь мудила и типа "А ну как покажи что могёт твой сарай? " ,ну и приходилось показывать...)
    Один раз зарубился с Бэхой, они вышли на обгон, на встречу фура, они топят смотрю ,скорость не снижают, я думаю бухой водила 100%, в лобешник фуре идут, а машины корпус в корпус, Ну я по тормозам... они обоняют, но вылетают с дороги сделав не хилую такую просеку в придорожных посадках.
    Обошлось без жертв, оказались братки, правда претензий мне не предъявили, а может и не успели просто, я подошел они там с разбитыми рожами сидят вчетвером, я говорю Помощь нужна, они такие нет, нет брат, все типа нормально и звонят кому то, ну я и уехал.
    Потом по своим каналам узнал, все были бухие возвращались с какой то турбазы.
    Так вот Прадик ни к чему не обязывает, ты можешь тошнить по пенсионерски , а можешь дать ему под жопу и ни кто не скажет: Вот мудила еле едет, потому что большинство уверены, что Прадики не едут, т.к. сейчас с 2.7 мотором их на дорогах что грязи, а они реально не едут.
    А 4х литровые то едут и нормально едут как по мне, да и дизель у меня был чипованный ехал, из 10 секунд выезжал до сотни, по идее так же как и 4литра.

brainstorm нравится это.
  26. Байкот

Байкот Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2026
    Регион:
    Москва
    Так вот вопрос из вышенаписанного : Достают мудаки на трассе, которые садятся на жопу владельцам БМВ и провоцируют их на агрессивную езду?

27. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если у тебя нет амбиций на Х5М или 50Д, то f15 это спокойный большой семейный кроссовер, всем пофигу на него и на гонки не вызывают

Но новые владельцы Х5 сами могут по неопытности и для оправдания "зачем-то же я этого старого бегемота купил за 4 ляма, а не китайца" начинать жестить на дороге, но таких мало

Как по мне, стихия х5 - давануть по трассе 180 на 500 км, а не гонки и шашки

28. Байкот

Байкот Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2026
    Регион:
    Москва
    Ну сейчас то конечно, я на 15 лет старше стал и водить стал аккуратнее, потому что уже не вижу ни хрена ( шутка)

29. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Показал, что? Что своим поведением на дороге чуть не угробил таких же показывателей, доказывателей?

Ильнар нравится это.
  30. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вас таких доказывателей на дорогах дофигища, к сожалению.

Ильнар нравится это.

Яндекс.Метрика