1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

С Мерседеса на БМВ Х3

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Irinka, 4 апр 2008.

1. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У вас несколько устаревшие данные. Уже вышел экстремальный Porsche GT2, строго заднеприводный и оснащаемый исключетельно механической коробкой передач.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Когда то на автомобилях была ручка регулирования "опережения зажигания" - наверное, когда от нее избавились, тоже находились энтузиасты, которые утверждали, что без нее уже не так чувствуется автомобиль ;)
    А из тех, кто ратует за МКПП - один наверное из 10 умеет ей пользоваться :) А остальные 9 - как тронется такой перед тобой на светофоре когда загорится зеленый, уснешь, пока он с 1 на 2 переключится :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну может с регулировкой опережения зажигания и получше :cool: Не пробовал. Мне непонятна не сама по себе АКПП, а использование её на машинах, созданных для удовольствия от вождения (не от езды, а от управления).
    А на тех кто ратует за МКПП вы зря сердитесь :mad: Согласен, очень бесят неумелые водители, борющиеся с МКПП и сцеплением на каждом светофоре, особенно в Московских, стесненных условиях. Но думаю, что они то как раз за МКПП не ратуют. У них просто нет денег на автомобиль с АКПП :idea:

4. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не думаю, что кто-то покупает ///M из понтов. Это довольно требовательная к водителю машина и не думаю, что кто-то ради понта купит машину с МКПП. Поэтому и говорю, что она честнее AMG и RS. А вот новая Е60 с роботом, это да. Такую можно купить и ездить как на автомате. Вообще почти все проданные в России Ferrari и Lamborgini на роботе. И не думаю, что многие их владельцы гоняют в Мячково. Берут робот просто в качестве замены автомату. А для любителей мощных и престижных машин на автомате в Е39 были 540 и Alpina.

5. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вождь!
    Если эта фраза:
    Не думаю, что кто-то покупает ///M из понтов. Это довольно требовательная к водителю машина и не думаю, что кто-то ради понта купит машину с МКПП. Поэтому и говорю, что она честнее AMG и RS.
    НЕ ПОНТЫ - то я уже даже не знаю, что такое понты...

6. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А при чем тут понты :shock:

7. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну мне не совсем нравится это слово, я бы это скорее выпендрежем назвал (ха если бы его не было, все бы на супер практичных минивенах ездили). В этом ничего плохого нет. Каждый выпендривается в меру сил и возможностей.

Понты - это все таки что то из серии огромных пердаков на 9-ках. :)

ЗЫ Пора закругляться а то в офтоп уже глубокий ушли. И как то все про автора топика позабыли :(

8. michael.3.0d

michael.3.0d Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    М5 Е39, по нынешним временам, действительно сложно назвать понтами, тут скорее просто личное предпочтение ( не скрою, что мне тоже нравится е39, но увы).

Робот vs мкпп - вообще-то сильно сомневаюсь, что в пределах МКАД живет больше 5 человек, которые смогут надрать задницу машине на роботе машиной на честной ручке.

PS Вождь, могу ошибаться, но.... на чем, в итоге ездит наш общий знакомый Рич ? :) Которому я не смог пробать сааб :)

9. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По поводу надрать, я тоже сомневаюсь, что ни то что пять, а что вообще кто нибудь при примерно равных навыках, надерет робот. Еще раз повторюсь, мне важно не надрать, а управлять машиной и чувствовать её. Робот этого не дает.
    Рич ездит на 520 Е34 '94 года МКПП, из которой пытается сделать новый автомобиль :D Достойно уважения, но иногда вызывает улыбку. Однако если бы все так относились к машинам, я бы покупал машины не в Германии, а здесь :thumbup:

10. michael.3.0d

В клубе с:
    24 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похвальное желание. Интересно только, каков бюджет на такие проекты на БМВ :) На саабе это было крайне дорого

11. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще в моем понимании изобретение мобильного телефона сильно ударило по апологетам мкпп. И уж для девушек акпп точно лучше - просто безопаснее.:)

12. michael.3.0d

В клубе с:
    24 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жэсть.
    Золотом на мраморе эти слова :)

PS просто как статистика - за 3 года на МКПП у меня 3 аварии, у жены одна. Я, наверное, деука......

13. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Знешь - люди делятся на львов которые всегда спокойные и тушканчиков которые всегда чем то заняты...

Ты похоже проводишь 90% своего время на треке. Это ОК. Я провожу в машине 14% своего времени и 70% из него в пробке. Я не тушканчик чтобы жать ногой и елозить рукой каждые 30 сек.

14. michael.3.0d

В клубе с:
    24 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть еще люди, которым пох, какая КПП. Лишь бы радовало. Они еще не делят человечество на любые 2 категории, причисляя себя к одной из них.....

15. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никак не опровергает такую науку как статистика, тот факт, что отдельно взятая жена ездит лучше (безопаснее, осторожнее, может меньше просто - по вкусу) чем отдельно взятый муж. Ничего личного.:D

16. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кароче, что то меня торкнуло по этому поводу, резюме (мое)

МКПП - кому шашечки
    АКПП - кому ехать

с этим сложно не согласится :)

17. michael.3.0d

В клубе с:
    24 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    одни не очень хорошие (откровенно плохие) люди, неподалеку от баварских моторных заводов, написали на воротах Jedem das seine......

18. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В моём понимании надо брать машину с Bluetooth. Обалденно удобная штука:thumbup:

19. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это точно
    а баварцы в это время занимались выпуском BMW-801 в разных модификациях.

20. polygraph

polygraph Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен полностью, просто пока не было блютуса, многие привыкли к акпп и отвыкать уже лом.

Яндекс.Метрика