1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Рывки при разгоне

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Haller, 23 окт 2014.

1. Busarman

Busarman Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2019
    Регион:
    Орловская обл.
    Добрый вечер. Что сказали в сервисе. Очень интересно понять продолжение. Проблема аналогичная....

2. Quattrovod

Quattrovod Старожил

В клубе с:
    1 окт 2010
    Регион:
    Беларусь
    Похоже, что компенсация неравномерности вращения мотора за счет частичного скольжения муфты блокировки гидротрансформатора даром не проходит.

3. Busarman

Busarman Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2019
    Регион:
    Орловская обл.
    Semen, так расскажи что в итоге?!
    неужели всё-таки резину поменяли и все прошло?! ...

4. daamon

daamon Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    BMW f25 20d 2013гв, пробег 200+, при плавном разгоне автомобиль (кузов) дёргается на скоростях 40км/ч и выше. При резком ускорении, проблем никаких нет, не ощущается.
    ошибок никаких нет, масло в раздатке поменял, пробовал отключать раздатку, ничего не поменялось.

Что может быть?)
    Про давление в шинах, подвеску прошу не писать, всё исправно.

5. ArthurZZZ

ArthurZZZ Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пальцем в небо) у коллеги на дизельной мазде была форсунка при таких же симптомах

6. daamon

daamon Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    причём, стал замечать что на холодную разгон отличный и без проблем. После прогрева, начинается все ухудшаться

7. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    промыть интеркулер и радиаторы может

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. daamon

daamon Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    жесть из вас советчики конечно ‍♂️ Причём тут форсунки, если работа меняется от прогрева... причём тут интеркулер??
    В итоге оказался - гидротрансформатор (бублик).
    Если у тебя пинается (дергается, как будто рывки) на скоростях 40-60-80 при плавном разгоне, а при резком ускорении они сглатываются, меняй бублик!! Переборка в районе 9000 под ключ, б/у надо искать!

9. Bummerang888

Bummerang888 Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогие соклубники, помогите продиагностировать проблему. При наборе скорости, до 2 т. Оборотов появляются рывки. Актуатор перебрали, турбину почистили(шток ходит свободно, но крыльчатка немного люфтит) , в чем может быть проблема? Цепи не меняли(они пока не гремят, пробег 155 т.км.) . Может чуть фазы ушли? Или вообще в какую сторону копать?

10. Bummerang888

В клубе с:
    11 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите пожалуйста, где ремонтировали гидротрансформатор ?

11. Bummerang888

В клубе с:
    11 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогие одноклубники, помогите определить неисправность)
    При плавном разгоне от 1.5 до 2т оборотов, начиная со второй передачи начались подергивания. Снял пред на раздатку, они ушли, но не полностью, примерно на 95%. При разгоне на 3-4 передачи все равно чувствуются небольшие рывки. Вопрос такой, как это все правильно продигностировать, товарищи с сервисов, которые сетуют на замену авто в сборе задолбали, нужно как-то выявить проблему. В моем понимании, тут два варианта, либо раздатка добила привода, и нужно их менять, либо бублик мозги парит, у кого были похожие симптомы, отзовитесь)

12. Kess1990

Kess1990 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Если бы проблема была в РК, то дергало бы и на первой передаче.

13. Bummerang888

В клубе с:
    11 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит, если идти методом исключения, в данной ситуации скорее всего привода умерли? Насколько точно можно их продиагностировать в сервисе?

14. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Аналогичная проблема нарисовалась.

Пробег 180 тысяч. Съездил на диагностику (2т.р): масло в акпп на замену (чернющее) , плюс ремонт бублика (неполная блокировка гидротрансформатора), при переключении со 2 на 3 какой то косяк, но я его не запомнил.
    Спустя две недели сделал бублик.
    Отдал 42800 р.
    Бублик 15000.
    Масло 9 л. По 1.15 т. Р за литр
    Поддон. 5.6 т.р
    Мелочевка
    Работа 10 т.р.
    Гарантия 6мес или 10 тыс.км

15. _Cyber_

_Cyber_ Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2015
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ОД бублик меняют или всю коробку целиком?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Busarman

Busarman Новичок

В клубе с:
    5 ноя 2019
    Регион:
    Орловская обл.
    Товарищи! Машина 2014 года,рест, 2.0 бенз, прошит, 110 пробег. Тоже был озадачен рывками с прошлого года. Прошёл всё, от истории про давление в колесах, до готовности менять бублик. Рывки то появлялись, после замены колёс (зима/лето) или масел в раздатке/коробке, то опять появлялись, как к примеру этой весной изниоткуда... короче месяц назад я уже шёл на серьёзные мысли о замене... как вдруг вспомнил, что иногда в машине пахнет бензом... сначала на диагностику, никаких ошибок в котлах. Но форсунка одна влажная, я её заменил( рем.комплект). Через пару дней поехал за город и понять рывки... я решил сделать как говорил мой батя " хороший стук наружу вийде"))). Я бате всегда доверяю т.к. в молодости он как то мне сказал - "сынок, пи*да сильнее трактора" - и он был на 100% прав... короче я на протяжении 50-70км. постоянно провоцировал эти рывки, разгон, разгон....
    В итоге у меня загорелся чек по трансмиссии, двигатель работает с перебоями. Ехать мне нужно на сервис...
    На сервисе смотрим ошибки и я показывает ошибку ( пропуски на 4м цилиндре ) это оказалась другая форсунка на которой была трещина! Мы заменили её и всё! Парни, все - нет дергачей. Это сука фарсунка!!! Я проверил на личном опыте. Так что верьте тем, кто писал про пинка из-за движка, я не верил и потратил почти 2 года и тонну бабла. Всем добра !

Михаил Лакатош нравится это.

Яндекс.Метрика