1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Русский ислам - спасение нации или .....?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Antoxa, 21 дек 2006.

?

Ислам - спасение или.....?

Голосование закрыто 10 янв 2007.
  1. Да, я считаю исламизацию русских спасением для нации

0 голосов
    0.0%
  2. Нет, я так не считаю

31 голосов
    79.5%
  3. Я сионист, для меня это страшный сон

8 голосов
    20.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Фома, без обид, но такое ощущение, что у вас с каждым постом действие наркотиков усиливается :hi: В каждой религии есть свои радикальные идиоты, зачем это принимать всерьез? :shock:

2. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    и уж если на то пошло, то из всех мировых религий в иудаизме наиболее ярко выражено превосходство над другими. Вы бы действительно поучились, прежде чем постить.

3. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Религия - опиум для народа! Вдумайтесь в эти слова, религиозные фанатики ведут себя как обколотые наркоманы. Я против того что бы религия вообще что-то навязывала обществу. Кто хочет верить пусть верит молча в кого хочет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    полагаю в россии и так перестанут бухать как только появятся цели, ценности, возможности реализации и бытовая конкуренция. да вобщем везде где есть работа и перспективы уже бухают куда меньше чем раньше. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006

А я еще видимо дальше абстрагировался от этой бредовой идеи :D
    ....поработав не бухая и исполнив вечерний намаз, в один прекрасный вечер, русский мужик поголовно вышел резать евреев армян грузин и прочих иноверцев исполняя волю аллаха и его идеологов, а после этого с криком АЛАХ АКБАР произвели старты баллистических ракет по Израилю и США. :rock: Короче АПОКАЛЯПСИС полный, а прорыв то какой ! :rock: Нет уж, как говорится "Кесарю кесарево...." С такой идеалогией исламу еще ой как далеко до мировой и доминирующей религии... и пьянство русского мужика, может показаться на этом фоне совсем невинной шалостью :hi:

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    " а во что веришь, в АК-74 ;) ...было время я тоже верил только в него .... :D[/QUOTE]

вы переплетаете религиозные, национальные и светские проблемы в один клубок, поэтому трудно что либо возразить или с чем-то согласиться. короче - молодец :)

P.S. в АК--74 верю еще меньше. слишком мелкая штука что бы в неё верить.

7. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    :D :D :help: :D :D силен образ.. :rock:

Фома, вы не поймете, что такое Ислам, даже если он вас за задницу укусит :D :hi:

8. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    и вывод? - прально - евреям, армянам и грузинам тоже принять ислам :) ...
    P.S. черт.. а кого тогда резать то ?? :)
    P.P.S. Фома мир почти никогда не бывает плоскопаралельным или строгоперпендикулярным. более того - крайне редко. Что бы пулять без разбору - недостаточно быть мусульманином, но достаточно быть глупым и догматично образованным. и вооруженным.
    P.P.P.S. Нобелевскую по литературе получил мусульманин. наверно он неглуп. хотя я не читал.

9. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006

Полностью соглашусь с тобой, практически во всем! но если ты посмотришь на мой пост в этой ветке, то я так же как и TUROK продолжил бредовость идеи :D Так что кто еще тут у нас балуется наркотой надо разобраться слышишь уважаемый TUROK :hi:

P.P.P.S. Нобелевскую по литературе получил мусульманин. наверно он неглуп. хотя я не читал.[/QUOTE :D Вот это вообще порадовало ...это не турок случаем рассказавший на весь мир о геноциде армян и считаемый предателем на своей исторической родине ?????!! :hi:
    Зы/ К сожалению никак не могу найти ролик с интервью от альджазиры , там восточная женщина очень все грамотно и обстоятельно ответила на все наши вопросы господа :(

10. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006

Подучится ?? чему и опять же у кого уважаемый ?( Оставьте евреев в покое уже не смешно ей богу, флудите об этом в другой ветке :( ) Так как по роду своей деятельности мне пришлось побывать в Эфиопии, Йемене , Афгане и достаточно долго и много раз да и в родне у меня есть "арабисты", уж не Вам меня учить уважаемый по поводу "укусов Ислама" :D Так что советую чаще жевать ...... :hi:

11. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А пошто злой такой? :cool: ТЫ ишшо не обедал, никогда в жизни? :cool: Тебя кто-то обидел? Скажи дяде, мы его накажем! :hi:

12. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Исходя из этих строк, всему миру и России надо мочить мусульман в сартире

13. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006

Только ты меня понимаеш "леонидыч" :D пойду добреть ...точней обедать ! :hi:

14. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    а я собственно не флужу, а корректирую вас. И потом.. по Эфиопии и Афгану судить о "продвинутости" мусульманского мира.. ну это даже не смешно. Съездите в Дубай, СА (если пустят) и посмотрите как там люди живут.

И не надо меня арабистами пугать. У нас в стране главный арабист (не помню фамилию) утверждает, что в Саудовской Аравии главное течение ислама - ваххабизм.

ладно.. по-моему тему скоро уже в курилку надо будет переводить.. :)

15. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006

Корректируете в чем, извините не понял ? :D Ну что, попробую встать на Вашу позицию- судить могу только о Катаре так как приходилось там бывать так вот http://arabeast.org/ ничего не напоминает ....мне лично напоминает нынешнюю экспансию энергоносителей и капиталов России на всех энергетических и экономических рынках Европы и не только. :D Так что если Вам смешно давайте вместе улыбнемся ;) При такой стабильности, мы бы тоже пришли бы к этому очень давно, уверяю Вас, в года так эдак 90ые при отсутствии беспредела в стране.

Какими арабистами Вас напугали, почему Вы такой боязливый :eek: ;) ? Среди Арабистов я отмечаю для себя две значимые личности, это Крачковский и из современников Примаков.
    Так вот от них, такой глупости я не слышал. Но то, что это течение зародилось и финансируется с Аравийского полуострова, я думаю отрицать глупо. Видимо Вам и невдомек, что капиталы алькаеды "размазаны" по всей Европе и США и только поэтому их не может найти ни одна разведка мира. :D
    Дополнительная информация и может не для всех... :D
    И еще по поводу корректировки ….если хотите, продолжим о иудаизме и наиболее ярко выраженном превосходстве над другими .....я не знаю не одной религии которая благословляла финансировала и возводила в ранг святых мучеников (И ДЕЛАЛА ЭТО ОФИЦИАЛЬНО) людей, которые взрывают автобусы и рестораны с женщинами и детьми в Телявиве и захватывают школы и род дома в России. Назови мне хоть одного еврея, который совершил преступление против безвинных и был возведен в ранг святого мученика?
    Вот когда Вы найдете ответы на все эти вопросы, мы можем поговорить о доминирующих религиях и их месте в истории человечества и не важно где это будет, пусть даже в "курилке" ! :hi:

16. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Нашел http://www.youtube.com/watch?v=RVOLj5UQP2w и ПОЛНОСТЬЮ присоединяюсь к сказанному.
    Пусть каждый задумается и решит, через призму какой религии (а может быть просто чериз призму своего сознания) смотреть ему на мир и какое мироощущение ему ближе исторически и ментально.

17. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
  18. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    дружище, я, если честно затрудняюсь адекватно вести дискуссию с человеком, который считатает, что религии финансируют терроризм.. :shock: предлагаю оставить эту тему.

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а кто же финансирует исламских террористов - истые атеисты?

20. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Вадим, ты же знаешь мое мнение, почему постоянно спрашиваешь?

21. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    честно - даже если знал, то забыл, :( а теперь теряюсь в догадках - неужто США и Израиль? или Армения? :)

22. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Вспоминается мне анекдот - бъют не по паспорту, а по морде! :D
    Религия не причём деление было, есть и будет на местный и не местный, а принадлежность к одной религии не спасает от войн.
    ЗЫ. если про религию, то лучше конфуцианство (русский с китайцем братья навеки и с мужуками ничо не делают :D )

23. BRAIN ENEMA

BRAIN ENEMA Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    не атеисты а безбожники...финансы и религия две большие разницы

24. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    ох как ты хорошо "волну" подхватываешь. Я думаю, через год ты мне будешь задавать такой же вопрос, только список стран будет в 3 раза больше. Демагог со стажем :)

Освежу твою память. Я не верю, что за террористическими актами в конце цепочки стоят религиозные фанатики. Это абсурд. Кто это и что это - я не знаю, могу только догадываться, анализируя ту инфу, которую я получаю. Напомню тебе еще об одном: в террактах погибают много мусульман. В Коране убийство является смертельным грехом, как и во всех нормальных религиях. Спроси любого мусульманина о его отношении ко всему этому, он тебе ответит тоже самое.

25. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: и США и Израиль.

26. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Видно, я потому и не помню, что нечего помнить.
    Ведь ничего, кроме того, что ты не веришь в мусульманский терроризм, ты не говоришь.
    разве Коран не призывает убивать неверных, т.е. немусульман, которые противятся переходу в мусульманство?
    часто мусульмане подвергаются угрозам со стороны исламских религиозных фанатиков, террористов, часто их убивают - но разве это как-то опровергает наличие исламского терроризма? я спрашивал мусульман, а ты? совершенно не все из них были нормальными людьми, поэтому спрашивать надо совсем не любого. это очевидно, ведь, например, и здесь, в КС - не все нормальные ;)

сейчас вот террористы -арафатовцы воюют с супертеррористами из хамас - означают ли твои слова, что не воюют, не существуют и вообще не террористы?

27. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006

Дружище :D я если честно, я так же затрудняюсь вести дискуссию с человеком, который считает что терроризм, финаннсирует не КОНКРЕТНАЯ религия (пусть и радикальное ее направление) а исламский террор просто живет на самоокупаемости :hi:

28. папаША

папаША Участник тусовки

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    ЮАР
    По-моему, в какой-то ветке даже обсуждалось, что нужно эту информацию (о ненормальности) высвечивать рядом с аватаром!? :D

29. alexeyv

alexeyv Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Давайте посмотрим на терроризм, как на новый способ ведения войны, в условиях либерализации противника.

А эффективно можно с ним бороться только ТЕРРОРОМ, как показывает мировой опыт ведения "антипартизанских" войн

Почитайте приказы командующих войсками Красной Армии по подавлению крестьянских восстаний 30-х годов. Гитлер с Пол-Потом отдыхают.

Кстати чуть ли не единственный "успешный" опыт.

30. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Не надо путать партизанские/повстанческие восстания с терроризмом. Совершенно разные вещи. С терроризмом бороться неизмеримо сложнее. Партизан в конце концов уничтожали армейской операцией - оцепляли район и с воздуха... С террористами как? А тем более с самоубийцами? :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика