1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Russian Endurance Challenge 2015

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем strek, 13 окт 2015.

1. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Степа молодец. Ещё бы скилл подтянуть тебе, будешь мегакрутым :D.

Если серьезно то идея отличная и в след году будет больше народу. Надо только с пиаром что-то делать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VAS0

VAS0 Абориген

В клубе с:
    10 июл 2007
    Водит:
    Cтепа, Миша поздравляю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Говорят, Степан в этом году целого Бахлера надрал в Челлендже.

4. TREM

TREM Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    более придурков маршалов еще нужно было по искать....представители РАФа сами нихера не знают правил....все как всегда у нас в РФ....
    зы:больше в этом блядстве не учавствуем

5. TREM

TREM Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Степа молодец,первый раз на этой технике+старая резина и 3 часа в руле)))) одним словом МОЛОДЕЦ
    и насчет "надрал Бахлера" мнением думаю он сам не согласен)))))

SuperDrummer нравится это.
  6. strek

strek Абориген

В клубе с:
    8 апр 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А маршалы чего там? Делитесь.

Степана с победой.

7. TREM

TREM Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1-наказание за фальтстарт хотя он не обогнал машмну а защищался от приудурков которые до старта чуть степу с клаусом не вынесли
    2-трек лимит несколько раз
    3- маршал дал предупреждение а на вышке показали "проезд по питлейну",пока маршалы разбирались предупреждение или наказание,машгина уже была на пит лейне.
    4-во время замены колес и дозаправки два маршала у машины спорили можно одновременно заправлять и менять резину или нет...решили что можно,но в итоге за это штраф прилетел....
    5- когда я уже не выдержал и пошел разбираться рейс директором было сказано "ну мы рассмотрим ваше замечание до конца гонки"....После 10 минут срочно вызвали меня и сказали так "ну судьба сама распорядилась...у вас сейчас был снова трек лимит,но так как до этого мы разок ошиблись то мы вам сеййчас прощаем"...видео естественно не показали...
    клаус сказал "я проехал больше 200 гонок,не считая любительского говна и я на 200% уверен что трек лимит небыло!!!"
    зная как едут все кто с нами ехал я с уверенностью могу сказать что Марк мог периодически выезжать за пределы тракссы просто потому что у него стиль такой но в сочи он бы этого тоже не стал делать...не буду объяснять почему.....
    в общем не хочется если честно даже продолжать обсуждение этого кубка водокачки...
    зы: расстроился только я,пацаны поехали эту гонку со мной только потому что я пригласил чтоб показать что у нас автоспорт развивается...для них это не гонка а покатушки с другом скорее чем соревнование.

8. strek

strek Абориген

В клубе с:
    8 апр 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Актуально. :facepalm:

Заслуживает уважения. :thumbup:

В целом, бум надеяться, что это первые блинчики комом вышли. Двигаемся дальше.

SuperDrummer нравится это.
  9. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какие ещё первые блинчики? Будто у нас гонок на выносливость 10 лет назад ещё не было. Просто какие гонщики, такие и орги. Устроили любительские покатушки для пацанов, а регламент прописать и нормально наладить работу судей забыли.

10. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну результат-то на табло. Стёпа первый, Клаус второй. Какая разница, кто на чём ехал. :)
    З.Ы. Правильная машина с небольшой мощностью даже на обносках уедет от чуть тюнингованной тележки для супермаркета.
    З.З.Ы. Практически уверен, что треклимиты на шару не выписывались. Просто пилоты склонны недооценивать свои нарушения. Не забывай, что ты можешь пересечь белую линию, выехав целиком на поребрик, например. В Адрии пара таких поворотов сразу вспоминается. Пока пилота носом не ткнёшь в запись, будет утверждать, что ничего не нарушал.

11. TREM

TREM Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня абсолютно нет желания сейчас спорить с тобой)))
    Если трек лимит был то почему не показали запись когда попросили)))

12. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А они частенько так делают. Почему - хз.

13. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Идея гонки интересная. Практически любой может принять участие на любой технике. Даже полный каркас не нужен. К сожалению гонкой пока это назвать трудно, так как в каждом классе едут в среднем по два автомобиля, один из которых как правило ломается)). Да и деления на классы очень странное. Но атмосфера гоночная, борьба на трассе и за ее пределами, выяснения отношений с маршалами и т.д. Прямо как в настоящих гонках)))
    Во общем надо собирать народ и ехать. Сейчас единственный серьёзный минус - это количество участвующих экипажей. Надеюсь в следующем году народу прибавиться и этот трек день превратиться в настоящие гонки

АлексейАК нравится это.

Яндекс.Метрика