1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рулевое......

Тема в разделе "Иркутск", создана пользователем Rom_ka, 1 июл 2010.

1. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Это политика всех местных бизнесменов - наживаться на незнании народа. Для чего и создан данный форум - развеять все мифы!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    +10000
    Я служебные Тойоты обслуживал в Тойота центре, каждое ТО выкидывали кучу денег, а при замене какой нить хрени типа свечей и т.п., цены вообще космос... Но не суть, это предсказуемо... Взбесило то, что обе машины последние полтора года гарантии гремели как ведра с гвоздями пересыпаясь из ямы в яму, и каждое ТО, за отдельные деньги мы делали диагностику подвески, мол выявим неисправность и заменим по гарантии... Фиг то там, ни чего не находилось, говорили что все ОК, Вам кажется, это нормально и т.д... Как только машины соскочили с гарантии, я загнал их в Грегори (это не реклама, тоже далеко не идеальны, гайки забывают закручивать, но это уже другая история), дак вот ВСЯ ПОДВЕСКА ПОД ЗАМЕНУ!!! И конечно же результат очевиден - все стуки и бряки пропали!!!

Политика проста, БМВ - престижная марка, и престижная она прежде всего не только и не столько из-за динамики разгона, а из-за ценника как самой машины, так и ее содержания. Это как проба или индикатор - есть БМВ - есть деньги (ее надо кормить и содержать... хотя везде есть исключения, можно иметь БМВ, не иметь деньги на ее содержание и говорить что машина полное га_но), нет БМВ - значит нет столько лишних денег... И это оправданный маркетинговый ход, т.к. легче продать 10 машин за 2 миллиона и заработать гораздо больше чем продав 40 машин по 500 тыр где заработаешь копейки (а ведь машины не как горячие пирожки продаются)... А чтобы они продавались за такие бабки, маркетологи тратят бешенные деньги в раскрутку престижности брэнда!!! Как то так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artemao

Artemao Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    У Вас были с ними проблемы ? при регулярной замене хорошего масла проблем они не доставляют, а хороши экономичностью и мощностью.

какие-то голословные заявления. Харриер после ночи при -40 заводился с пол пинка, шумка на порядок лучше чем в бэхе, перетряхнуть полностью (кроме стоек) подвеску харриера стоит 25 тысяч, у какого бмв дешевле ?

да, у бмв больше всяких штучек дрючек, но и без них жить можно, подушки конечно хорошо, в харриере их 4 , в аристо ( конкурент 5ке их 6), подушки не главное, главное это пассивная безопасность ( жёсткость кузова, золны деформации и пр.).

дешево и сердито, цена/качество , а не как с бмв Х серии, дорого и херово сделано особенно е53 отличился.

Так какого черта япы стоят так дорого? за что там платить??? За престижность? - да не много там престижности. За надежность? - а почему тогда все автомагазины завалины запчастями на них? - спрос родает предложение! Чем выше спрос, тем больше предложений. Если бы там ничего не ломалось, и запчасти бы на них не продавали, а смысл?
    могу продолжить про ниссаны и хонды, но думаю хватит.
    Про Хз - нечего не знаю, так что если поведаешь об их косяках, буду только рад узнать...[/QUOTE] А почему на западе все магазины завалены запчастями на бмв и прочие немецкие марки ?
    По хз:
    диса, квкг,ломается панорама, топит салон шланг для омывателя заднего стекла (надо разобрать половину салона,чтобы высушить и убрать течь), плохие уплотнители дверей которые с возрастом начинают пропускать воду и превращают салон в болото, мрут карданы, коробки, раздатки, и пр.
    У х5 ещё больше проблем ...

они стоят не дорого, около 2 тыр за все.

4. Rom_ka

Rom_ka Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    У марковников и Чайников, там же БИМС 2000 был. двухлитровый... нет:shock:

Ну ты конечно нашел куда обращяться.. в Ангару... это вообще в самую последнюю очередь... это если ну ни как других вариантов нету... можно на Экзисте заказывать запчасти, на много дешевле будет, в миллион раз...

Ну вот Смар-Тур - это в предпоследнюю очередь можно заезжать туды... :D

О... покажи мне хоть одного, кому их политика нравится... я буду в шоке если найдется хоть один... и них и политика гамно, и отношение к клиентам, да и ценники космические... :cool:

Это хорошая весть... спасибо... :hi:

5. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Были проблемы, и не только у меня. С Д4 и GDI многие попали. Масло хорошее у нас на "каждом углу" продают. И бенз у нас великолепный! От него все D4 и GDI и дохнут.
    Забыл ещё про вариаторы упомянуть,

слабо верится, что при -40 заводится, без прогревов и подогревателей.
    У меня подвеска дешевле)

Можно и китайский лапшик каждый день кушать. Но в данном случае Японский, который стоит в не 5,5р. за пачку, а в 20 раз дороже, а по вкусу такое же.
    А про безопасность тойоты и бмв - совсем не давно Тайотовский испытатель(самый старый испытатель в Тайоте) на своём лексусе спортивном, лоб в лоб в БМВ столкнулся... в БМВ все выжили... он, к сожалению, нет... Автомобили были примерно одинаковые, обе спортивки. В и-нете можешь найти, неделе две назад было...

У меня на хонде салон тоже топило. из-за конструктивной особенности - шланги засорялись и вода в салон текла. Чистил я их раз в 2 недели.

Блин, тут могу только посочувствовать, т.к. видемо тебе достался такой "хороший" автомобиль. Но такие экземпляры есть во всех марках авто.

6. Artemao

Artemao Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    там нет нормальных фото, не понятно как они сошлись,"Водитель и пассажир BMW выжили. Однако они в тяжелейшем состоянии доставлены в больницу." http://forums.drom.ru/1089394765-post13224.html водитель форда погиб из-за неудачного угла удара , и ведь никто теперь не кричит,что форд говно по безопасности ,а тойота рулит.

Только на данном форуме владельцев которые попали на такие проблемы уже несколько десятков...

О надёжности, прочитайте веточку :http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=379401&highlight=x5+prado

7. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    почитал веточку, криминала никакого не прочел, Вывод для себя сделал такой - хочешь что бы ничего не ломалось ездий на велосипеде, а если хочешь авто которое тебябудет радовать при езде на нём - бери бмв)

http://www.zr.ru/a/243043/ - фоты происшествия

кароче, долго спорить, каждому своё, каму и Коза - внедорожник, лично для меня - автомобиль должен быть комфортным, что бы летом - прохладно, зимой - тепло. А по надёжности - всё надежно, если грамотно эксплуатировать, просто так ничего из строя не выходит, всегда есть какие то причины, послужившие выходу из строя того или иного агрегата/детали, и причин этих - больше чем звёзд на небе, и все они разные, абсолютно разные. Равно как и условия эксплуатации автомобилей, и невозможно просто голословно судить, мол, "Я ежжу уже год - подвеска в идеале!" - где ездишь, как ездишь, стиль вождения, погодные условия? - это все важно. Если человек с Прадо пересядет на Хапёра, то подвеска на Хапёре будет быстро убиваться, не из-за качества, а из-за стиля. Привыкнув ездить медленно, человек начнёт втаплевать как нада на Хапёре, не обращая внимание на кочечки, ямочки, милицейских-лежачих, бардюрчики, т.к. привык к проходимости Прадо, но не думает о том, что на ПРАДО и корость была на много ниже! И колёсики не на 19-20, а на 16-17 (наверное)...

8. Rom_ka

Rom_ka Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Вы еще подеритесь, горячие Иркутские парни... :)))

Мне нравится моя бэшка... капризная спору нет, но она ведь девчонка, а девчонки они все капризные... :)))

9. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    +1
    Каждому свое. Немка, японка, кому что нравится. Давайте уважать выбор друг друга. Я вот например с диким восторгом Вольво вспоминаю, а ведь они далеко не всем нравятся... но мой мне храпенок нравится. Неожиданно нежный, но приятный аппарат. Есть за что платить. Опять же понты...:D

10. Rom_ka

Rom_ka Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    А мне еще нарвится Ауди, Альтеза... но бэшку свою ни за что не променяю...

Так, ладно, отвлеклись от темы... Короче, с рулевой порядок, пока ни каких проблем, как ездил так и езжу... ни чего не делал, жесткость сама по себе появилась... :)

Яндекс.Метрика